当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI
保定车友8868162: 从此也是司令一员,奔腾陪我以后得生活!
  • 19999

从此也是司令一员,奔腾陪我以后得生活!

奔腾X40 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI 购车经销商: 众腾奔腾4S店 来自:汽车之家Android版

保定车友8868162

奔腾X40 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI

2019-09-26 首次发表
  • 2019-09
  • 保定

最满意

作为一个自动挡的自主品牌。爱信的变速箱是我选择这款车的主要原因,并且砍到了这个价格,也符合自己的经济需求,里边的配置各方面的都能满足自己的生活,一键启动,座椅加热,皮座椅,感觉这些东西都能用的上,空间尺寸也够自己一家人出门用的,1.6排量的动力,对于我们这种上下班代步的工薪阶层,油耗也能接受,现在开也就八个油左右,因为刚开五百公里,以后再多开开油耗会低点吧!媳妇也挺喜欢的,白色的车身,还有日间行车灯,该有的都有了,这个价位还有什么不知足的😂😂😂😂😂😂

最不满意

目前这个车开起来就是感觉轮胎噪音有点大,新车还没有贴膜呢,还有就是新车各方面得功能还没用好呢。那个导航系统个人感觉不太好。还要连接手机才能用,美中不足!每次上车都要先连接上!别的地方目前没有什么问题,

这个车的轴距是两米六,一般坐在后边的腿部空间都够用的,朋友坐在后边也说这个腿部空间挺大的,并且一米九的个子,头部也不顶头,跑过一次长途,坐了四个人,全程都挺宽敞的,也没感觉出空间不够用,这种级别的车,能做到这样的感觉就不错了!

我现在理解不了的这个,放手机属实是有点费劲!

其实看动力,最主要的还是考虑油耗,如果不考虑油耗的话,那肯定是买个大排量的了,对我们这种上下班代步的,1.6排量个人感觉就够用了,平时的路况也都是平坦的,而且自然吸气考虑后期保养成本低点,别说了,都是为了少花钱啊,为什么给四星呢,就是感觉这个价位配个涡轮增压,感觉就更完美了(人心不足啊)

因为车本来就事小型车,平时拐弯,还有走小路的时候,通过性特别好,头部盲区也少,所以个人觉得平时操控性较好, 在平时跑高速的时候,整个车身比较稳定,没有发飘的感觉,高速时候档位变换的也比较精确,超车的时候动力也跟得上!

目前油耗8个,不知道是不是因为刚跑了500公里的原因,其中300公里就是高速,按官方说的六个多。我感觉以后差不多能到那样,但是现在还不能确定,因为本人属于开车比较稳的人,不太喜欢急加速这些激烈驾驶。所以感觉油耗以后还能更低一些

前边舒适性还可以。因为后排用的是扭力梁的,遇到比较高的坎,颠簸性就比较强烈,平时平路的路况反馈挺好,主驾驶长时间驾驶,疲劳感也不会太强,座椅支撑性还行!

外观肯定特别喜欢啊,要不也不会买这个车,这车给我感觉的就是越看越爱看,提车那天看到把车洗干净放在门口,觉得这个车也挺时尚的,现在各种模仿的市场下。一汽做的还是比较好的,这个车后尾部特别的个性,两个尾灯特别的犀利!

虎视眈眈的前脸,大灯特别的犀利。后期自己打算弄一个LED大灯,卤素大灯现在属实不敢上路啊

整车内饰虽然有些塑料感,但是配置该有的都有了就不说什么了,并且车里还有两个小小的氛围灯,在杯架位置,飞行档杆,也不是特别的单子,最主要的是电子手刹,这样媳妇开车的时候再也不用担心她不会把手刹拉到底了,

我个人感觉内饰布局不错,功能区分的比较清楚!平时用起来也比较顺手

内饰设计风格

仪表盘个人感觉应该更新一下,改成彩色的,或者液晶的,因为现在这种指针仪表盘看时间长了都腻了,但是方向盘两边都用上了,多了一些实用性功能,这应该还能满足我的一些使用需求,因为离媳妇娘家远点,所以跑高速肯定是经常的事情!还好有定速巡航这个功能,跑高速省心!

定速巡航和多功能按键,让这个塑料感的内饰,多了点活力,不过说真的,这个真皮方向盘属实够意思,

内饰材质

对于内饰更多的还是整个车身的安全性,就拿这个门来说,对比好几个别的都是焊接的,就这个还行,一体冲压的

一体式冲压门板,细节做工也是够意思啊,毕竟自己家用,安全最重要啊

☆ 手机互联/映射

就是每次上车都要用数据线连接。而且数据线接口在中央手扶箱里边,真怕把线挤折了啊,厂家赶紧更新一下吧!

性价比这种事情我感觉全是凭自己的购车预算,车型喜好这种方面,没有完全的一致,从个人角度来说,这个价位,这个空间,还有三大件对于我来说够用,自己觉得合适,就好了,现在自主的品牌中,也是各种各样的比较, 根本就不可能十全十美。现在大部分的功能配件自己觉得这个性价比符合了这个价格,并且国六的都是刚到的新车,没什么不满足的!并且爱信的6速变速箱,对我们这种刚入车型的小白来说,就已经够了,如果以后有机会买了更好的车,那就再说了,反正个人开到现在没有感觉出后悔,价位不高,配置齐全,发动机变速箱有保证就行了!