当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2019款 1.5T 自动尊雅型 国VI
apa2q8tms95: 颜值控的必选

颜值控的必选

睿骋CC 2019款 1.5T 自动尊雅型 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

apa2q8tms95

睿骋CC 2019款 1.5T 自动尊雅型 国VI

2019-11-16 首次发表
  • 2019-10
  • 汉中

最满意

本人是个颜值控,最喜欢的就是这个车子的外观了,这个车子给人一种优雅美的感觉,前脸的设计很大气,日行灯设计的很酷,侧边的走线让整个车子再视觉上又拉长了一些,同时车子的顶部采用的是玻璃的从前档一起贯穿到顶部,一眼看过去有一种跑车的感觉。总是就是一个字美。

最不满意

最不满意的目前还没发现,就是觉得十万多可以买个SUV的CS75但是我又喜欢轿车,十万多买了个轿车可能会略微有点觉得小贵吧,不过不是同一类别的东西也是没办法作比较的,有的轿车还几十万的都有,只要自己喜欢就好啦

车子是B级轿车车子光从外观看都属于瘦长类型的,车子看起来比较大气,进入内部你会发现不论是从外面还是内部都是比较大的,前排和后排的乘坐空间也很大,腿部不会觉得放不开,同时车子的后备箱也是很大的,平时家用的很多东西都是完全可以放进去。

我是女生,女生开车子的话我觉得不是很追求动力,毕竟女司机是很可怕的,我觉得安全第一所以对动力这个方面要求不是很高,老公说车子的动力不错,不管是他开我开都听足够用的,因为一般都是上下班开一下,也是在市区行驶,也没有机会路况很差的地方,所以动力这方面是完全不用担心的

车子很好操控的,虽然车子有点长但是操控起来是很好上手的,车子配的有倒车影响,所以停车倒车是完全不用担心的,方向盘也很轻,油门和刹车也比较灵敏,大大提升了车子的安全性。

1.5T的发动机油耗也不会高到哪里去,一直都是维持在8个油左右,老公说开车子是讲究技巧的开的好了油耗会更低,有几次他开就达到了7个油左右了,跑高度的话会更低,个人对油耗这方面觉得没有什么好说的,我对这些也不是很懂,就只管加油跑就好了。

车子真的实在是太舒服了,座椅的柔软度很好,后排座椅设计的角度坐起来很舒服,老公开了几次我的车子,现在经常出去都要开我的,不喜欢开他自己的了,因为座椅很舒服空间也很大,多以不论是坐起来还是开车都觉得很舒服、

外观是我最满意的了,这个车真的实在是太好看了。本来想买蓝色的但是老公说怕时间长了车子显得很旧,所以最后还是选择了白色的车子,不过白色的车子也挺好的不容易过时,永远都不会被淘汰的颜色呢。

车子的内饰是采用悬浮式的大屏的,没有过多的操作按钮,能摸到的地方基本都是软的,内饰一看就是比较豪华的车的感觉。

车子的性价比还是挺不错的,不论是从内饰还是从外观来说车子真的就是没得说的,开了也两个多月了基本没有发现什么问题,真的就是越开越喜欢的哪种,内饰的做工也是很好的,不论是从用料还是品质方面一点也不输合资车的。