当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
马嘟嘟嘟嘟: 逸动3个月使用感受

逸动3个月使用感受

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 宁夏翔之星 来自:汽车之家iPhone版

马嘟嘟嘟嘟

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2020-03-26 首次发表
  • 2020-01
  • 银川

最满意

这个车动力真的可以,缸内直喷的发动机,动力平时家用没啥问题,平时开车超车就特别给力,而且颜值巨高,从外面看起来,这个车完全看起来不是个6.万块钱的车,其次是空间,轴距2770,空间绝对够用,

最不满意

天气冷的时候噪音有点大,尤其是冬天的时候,天气暖和点还好,必须要热车,其次就是目前开了三个多月,积雨板有点异响,开去4s店看了,他们给三包了一个,目前还没到货,到货以后过去换完看怎么样,

空间没问题,2770的轴距,平时家用空间够用,这个车的空间应该是同级别最大的了吧,

☆ 空间设计亮点

后排纯平地板,特别实用,第二排中间坐个人就很舒服

后备箱空间也可以,去机场接人的时候,3个大行李箱都可以装得下,还是比较惊讶的呢

家人乘坐评价

去机场接机,后排坐三个人,后排纯平地板得到了家人的好评,真的没问题

我个人身高165,坐在驾驶位,空间都挺大的,头部空间有两拳的位置,腿部空间都是可以调节的

买这款车最中意的就是动力了,平时在路口等红绿灯,基本我都是第一个冲出去的哈哈

故障-动力系统

首保刚过,暂时还没有出现过故障,各方面都良好,

操控这块我一个女孩子还不太发现有什么不敢的地方,就是车大有车大的好处,也有车大的不好处,就是我停车不太好停车,但是换个人应该不是什么问题吧

油耗,我开的是7.4的,我个人觉得还可以,但是朋友都说有点高,朋友的老款逸动一直都是6.7,6.8的油耗,对比下来,我的就有点高了

城市道路行驶

市区平时开就7.4的油耗,市区折合下来一公里4毛

开空调油耗

空调基本开的热风,还没来过冷风,这个待评价,等过段时间天气暖和了再试试

高速路行驶

高速行驶还可以,从宁夏银川开车到甘肃平凉,加300块钱油,跑800公里,还可以接受

舒适性还是比较满意的,唯一不满意的就是如果不放音乐的话,噪音有点大,

车内噪音

噪音有点大,怠速的时候还可以,跑起来风噪有点大,但是放个音乐还是可以接受的

买这款车就是看他的颜值高,因为我做了车身改色,所以整个车身的线条比较突出,走在路上回头率高

车灯设计蛮好看的,就是一解锁,车灯带有呼吸功能,看起来还挺高级的

外观感受

外观给你们看看我贴完膜的样子吧,我还是挺喜欢的,仅供参考哦

内饰做工挺高级的,能看的到的地方都是软包材质,这点还是挺满意的

内饰设计风格

内饰设计我还比较喜欢,工作台比较平整,看起来就特别整齐

性价比还是挺不错的,5.99万元买到这样一款车相比较来说还是挺不错的,

保养维护

保养没有赠送,首保免费,基本保养一次在4s店下来在300块钱左右,还是可以接受的