当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI
mzb2210358064: 3年前的梦想,终于实现

3年前的梦想,终于实现

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI 购车经销商: 广汽本田恒福店 来自:汽车之家iPhone版

mzb2210358064

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI

2019-11-22 首次发表
  • 2019-10
  • 广州

最满意

外观和空间,车内空间完全能满足我,运动模式加速非常有力,车速比较线性,体验感非常好,油耗目前一直保持5.1个非常省油,跟A级车的油耗差不多,acc自动驾驶很不错,高速很稳,还配了米其林轮胎

最不满意

后排隔音效果非常差,中控居然还没有触屏,功能太少,别人说底盆低,但我回了农村开了这么久也没有磕底的,音响开大了,A柱有异响,近光灯有点近,首保看看能不能调,发动机启动的声音还是有点大,和汽油版的声音一样就好了

空间非常大,后排3个大男人绝对没问题(每个都200斤的就不提了)前排空间怎么调都可以,不影响后排,中控非常简洁大方,正是我喜欢的,不像天籁(说天籁不好的地方不喜勿喷,个人观点)

后排扶手非常赞,舒服😌

后排空间很大

主驾驶位可以调得很低,像跑车的感觉,副驾驶不能调高低就不太满意,第一次坐上去有点不舒服😭

☆ 空间设计亮点

本田就是会偷空间,很多地方做得很合理储物空间的地方多,而且还挺大,很够用

172的身高110的体重坐着非常宽,头部腿部都很大余地

这个位置合适大部分人了,后排还是有很大空间

后排更宽敞

宽敞

后备箱平时超够用,回乡下下来就不够了,明白的啦😁

平时就用这么点,非常大

这就是回乡下下来的时候,再来2个后备箱都不够用😂😂

家人乘坐评价

亲戚朋友都说这车好大,坐着很舒服,宽敞,车很长,还是还是没有上一代雅阁的车身长

储物空间都很大,主副驾驶门都可以放2瓶矿泉水的位置,后排没留意,好像可以放一瓶

很少在这里放东西,**很到位

这个放水的地方也用不上,因为有门边可以放

中央扶手很舒服,刚刚好,主副驾驶人同时放上来还有空间

动力输出很线性,只要不怕油耗高,运动模式让你体验感十足,高速油耗大概5.2这样,运动模式超车贼有信心,发动机介入基本感觉不到

非常容易上手,提车回来就报了胎压低,其他都没有出现过故障,车道偏离预警,如果车跑偏了会有提醒,开车变道还是要大转向灯的,不然车的方向盘会有点紧,避震还可以接受,中规中矩吧,刹车性能还可以,平时减速都是用拨片的,还没试过主动刹车,销售说哪个东西说一下就好了,毕竟生命更可贵,遇到危险帮一下忙刹车还是很好的

连女朋友第一次开都开得很顺手

油耗还可以,加满一箱可以跑850公里左右,现在比较少开空调,不知道6月份的时候油耗会不会增加,平时都是高速比较多,塞车的情况还没试过,可能油耗还会有惊喜

基本稳定了5.1,加满显示可以跑926公里

高速路行驶

高速上基本不用自己动手,方向都帮你转了😌真香

中规中矩吧,空调开得比较慢,没有汽油版的猛,但是冷气还是很给力的,后排平时不用都会关着

可惜没有高配的usb

很酷,很像宝马5系

雷达装得不好

尾灯超喜欢

像极了百万豪车

外观感受

回头率超高,特别是回农村,大气上档次,不像思域(雅阁和思域感觉相差还是很大的)

。。。

。。。

近大灯可以满足日常用,自动风光也很不错,别有一番滋味,下车也不用关灯,比较人性化,方便

犀利

小c

近光led很赞

车身及车轮

车的缝隙还是有点大,这应该不会是工艺问题吧,这细节还是需要本田再做好点

米其林,更喜欢18寸的轮毂,用2年看看再决定换不换吧

这个标有点贵

座椅的皮做得还可以更好一些,稍微有点点硬,再软点就好了,后排不配usb就有点可惜

疲劳驾驶提示

回老家有提示过一次,开了超过4个小时就会有提示

后排杯架

这个使用率不高,平时都是一个人开车,自己坐着后面很舒服

内饰设计风格

内饰很简单好看,是自己喜欢的风格特别是中控,有平衡感

性价比还是不错,省油,省心,想马儿跑快还不挑草,又不怕塞车,塞车心也不会慌了

4S店售后服务

还没保养,但对店里的服务不是很满意,交钱后🤣

保养维护

没有送保养,只有首保免费,后期不清楚,据说后期不会太贵

购车

对于4s对每个周末都是活动,价格合适自己就好了

品牌评价

很喜欢本田这个品牌,家里的摩托车开始的,发动机比较静音,不喜勿喷,别道德约束,这东西是别人做得好,并不代表不爱国,毕竟这个东西是花自己的钱,做自己喜欢的事

购车3个月后追加口碑 | 2020-01-06

油耗有降低,一直开着eco感觉还行

4.5

城市行驶

之前看到有人说越堵车就越省油,本人试过堵了一个小时的路,从停车的4.3升到5.5,因为电用完了发动机会启动,不过肯定会比普通汽油车省油,毕竟普通汽油车有怠速,城市道路拥堵油耗会高,个人感觉是60到90是最省油的速度

在外面看是真的好看

一箱油跑1000公里还是可以的

首保

升车,准备换机油

免费送的机油

没有任何毛病一切正常,省心,省油,油耗有降,上次发帖是5.1个,现在综合4.8个,单箱油就4.6个

维修服务

首保免费的,但是等了太长时间了,还好压住脾气,刚好那天比较急,

脚垫

这样好看

小意外

雷达,雷达,雷达,在外面装的雷达不省心,拆了3次前杠,很闹心,新的就坏了一个,用了一个星期又坏了一个

拆,拆,拆,每一次都心疼

送的屏蔽器,特意拍了个故障

其实我是不想装的,店里跟我说了一下就装上了,用着吧,毕竟我也挺怕他弹起来的