当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L CVT优享型 国VI
张芮嘉: 经济适用型中颜值超高的战斗机510

经济适用型中颜值超高的战斗机510

张芮嘉

宝骏510 2019款 1.5L CVT优享型 国VI

2019-08-24 首次发表
  • 2019-07
  • 成都

最满意

抖音的盛行,给我种草了不少好地方,世界那么大谁都想去多看看,那么第一步当然就是选一辆心仪的爱车了!在预算有限还不想靠爸妈的情况下,了解了多方资料发现我们现在的国产车也是杠杠的!在当下我们年轻人靠自己的努力也能“跳一跳摸得着”这类价格下的车说实话也不少,但是不管内饰外观空间动力各项指标都不错的,我看了那么多车型做了那么多攻略,在我心目中最最拔尖的还是实属这款颜兽510了!!

最不满意

最不满意的地方就是买的新车里面味道有点大,特别现在夏天,天气热,车子被晒一会儿里面的味道加上被晒发出的热气,想去开车也要先深呼吸,做个准备,进去马上开启空调才是!

空间这点我是很满意的,不论是坐人还是载物都不错,后排坐三个人也不会觉得挤得不行,载东西就更不用说了,不仅是后座,后备箱也非常能装,行李箱什么轻轻松松的不在话下。

后备箱相当能装啊!

从后备箱向前看也非常宽敞

后排位置的视角

动力还是不错的,我的活动范围一般就是城内,动力觉得非常足了,挺满意的,还没跑过高速,但是二三环高架桥什么的倒是跑得不少,感觉不错的。

我这个年轻人当然操作起来自然得心应手,值得一提的是我妈居然也玩得贼6,除了倒车需要人帮忙看看,其他时候还是可以独当一面的。

简约大气我喜欢的风格

一般我就上下班用用,来回也大概四十公里,油耗平均6点几,我当时买车出来就找了加油站把油加满了,跑了二十多天油表指示灯才亮,觉得还不错,比我想象的省油得多。

太热了就没启动车子给大家拍照

座位什么的还是不错,不会太软也不会过硬,我妈觉得挺好的,只是我这个人爱出汗,夏天短衣短裤坐车开久了有点黏座位上,但这个也不是大问题大不了之后上个座套应该就没问题了。

座椅都是皮质的

没得说,个人觉得在这个价位里算是很好看的车型了,轮廓也大气,之后还想试试搞点车内装饰贴上,会更彰显个性吧!其实我当时挺犹豫的在白色和红色之间,白色的话我身边的朋友们都说车嘛不管怎么说用久了都会有点刮蹭,白色的话久了也看不出来,而且比较奈看,以后也不会觉得视觉疲劳,但是我也不知道为啥,就是特别喜欢红色,颜色真的非常正,而且深浅刚刚好,再浅一点就觉得过于亮眼,再深色一些又会过于沉闷,总之我个人确实太喜欢了,不管别人怎么建议,但毕竟是我的车嘛!最后还是遵从了自己的内心选了红色,依然特别满意!!

大家看看侧脸!

尾巴也是美美哒!

内饰有些部分是包了那种和座椅材质一样的皮的,看起来非常统一,个人觉得内饰操作还是非常不错的,很年轻。我专门看的全黑的内饰,我觉得这样更加高级看起来,车里皮质材料的走线也非常整齐,红色的线,刚好我的车是红色的,相得益彰。

特意收拾过了,没有我的私人物品!原汁原味的车车本车!

性价比还是不错的,用我妈的话说就是“几万块钱能买个这么宽敞的值了撒”我个人也觉得挺值的,主要是个人喜欢,又在承受范围内,各个指标不管是价格的合适,还是我特别中意喜欢的大气外观,或者是我家人觉得舒适的宽敞内饰,还是车子的乘坐感舒适度,车子简约大方的内饰,太多了,我都很喜欢。说实话并不因为它是一辆国产车就逊色多少,反而让我看到了国产车的诚意,想做一个好的产品的用心,车身外观,或者内里设计的人性化,真的是越用这辆车越来越满意,在这里还要夸一下我买车的4s店说真的销售非常不错。总之我认为总体来说这个颜兽510我很满意,真的是我想要的那一辆车,各个方面都表现不错,虽然是第一次购车,但确实是非常好的体验了。

说真的看起来挺大气的!好看!轮廓也大气,其实我还想试试搞点车内装饰贴上,会更彰显个性吧!

前脸不错吧!