当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱都市型 国VI
仙桃车友0538204: 2019款M6自动超值版 这个新手司机的口碑

2019款M6自动超值版 这个新手司机的口碑

哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱都市型 国VI 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

仙桃车友0538204

哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱都市型 国VI

2019-09-30 首次发表
  • 2019-09
  • 潜江

最满意

我这个口碑其实想写给准备买人生第一辆车的同志,如果贫穷限制了你,我觉得这个车可以让你花比较少的钱,买一个紧凑型SUV我觉得挺值当的,本来懒得写口碑的,但是自己就是被口碑上其他车主误导了不少,纠结了好久,写一下我的感悟,满意的地方:空间大,操作简单,配置比较丰富,至少实用配置还算丰富。我要加一条:图片换了个我开车的油耗显示,250公里,6.6显示,表肯定不准,没有这么低,但是至少我开没那么高,也必须承认,我在拿车办理车牌等等城市里晃的时候会从6.6涨到7.1,然后我开上下班路又慢慢掉下来,开了段时间,必须承认,这个车开四川,重庆的路估计会比较肉还费油,我在平原偶尔一个坡也感觉爬的慢,所以山区路程我觉得不建议买!!!!

最不满意

其实也没什么不满意的地方,口碑上很多人说油耗高啊之类的,我个人表上显示6.5,肯定不准的,既然买了这个车,我也就不想算油耗具体多少,本来最开始买车看大家口碑就让我很纠结,都说高油耗,买了之后油耗的概念从我脑子里就消失了,我的选择是:劳逸结合,有事,天气不好时候开开车,平时用公交上下班,还可以走几步锻炼身体,这样其实你就不会很纠结什么油耗之类的了。还有一点不满意的是车太长太大,新手不好操作,要有个适应过程,要是4.5米车长我觉得蛮好。

空间就不用说了,我身高190,体重190,个子大,必须买SUV,我把操作座椅调至了最后,上下没调整,后排还是很宽敞,后备箱就更不说了,一个字:大!

其实之前看的口碑好多人都说一句起步动力肉,我完全不明白啥叫起步肉,同事也说啥肉不肉的,能开都不肉,又不是买跑车,我建议新手司机也不要听什么肉不肉的,我个人觉得你根本感觉不出来,挂好档,松刹车就可以走了,而且起步平稳,不会由于新手紧张导致车冲出去,挺好的,我觉得适合新手,由于本人新手,没开过超过80,所以感觉不是很强烈,至少80码这个速度,开的挺舒服的。

个人觉得加速挺平稳的,只有你多给一点油,速度就会上来,我是新手,一般速度维持40-60之间,挺好控制的。

高速就不说了,等我这个新手跑的比较好了再跑高速,目前不敢上。

操作挺简单的,就是我个人感觉方向盘打满有点硬,打一圈还是没问题的,其他设置也比较简单,我用手机连车载蓝牙,只要你的蓝牙不关,每次一启动车子就自动开始放你手机播放器里的歌了,挺方便,其他操控还在摸索,暂时不是很懂。

油耗现在才跑100公里,表上显示6.5,肯定是不准的,我在镇上上班,人住在县城,中间路途25公里,基本比较好跑,速度也可以跑起来,我预计油耗有9个左右,最开始看别人口碑被他们说的油耗也吓到了,纠结了好久还是买了这个车,之后油耗的事情我就不想在想了,还是之前那句话,开车和公共交通相结合,保证油钱花费在你能接受的范围内,这不就行了。

车子挺舒服的,本来我9月初定的国6自动都市型,说月底到车,结果25号官网出了个超值版,都市型厂家不发货了,销售和我商量,加1000元多个皮质座椅和天窗比都市型的车,为了尽快拿车我就同意了,果然很快就拿到车了,但是天气热,皮质座椅没包座椅套,还是每次搞的后背热的湿透了,其他还不错。

外观一个字:大!两个字:霸气,但是新手也烦恼,这么大开车倒车害怕剐蹭别人,慢慢练习吧。

内饰就是老款H6的内饰,简单明了,我32岁,年龄不大不小,上有老下有小,而且一直个人风格就喜欢全黑,买的座椅套也是全黑,就喜欢这种简约风格,挺简单的。

我觉得性价比挺高的,超值版68000,当时定都市版67000给了一些现金优惠,但是要在店里买保险之类的,相对汽车之家上的保险报价贵了一些,基本可以把优惠抵回去了,自己定的国6的,也无所谓了,没加钱就是好事,算下来还是有1000多左右的优惠。

超值版加的皮质座椅和天窗我都觉得一般,对我这样的新手,倒车影像才是我需要的。