当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱Collie智行+
及积能意: 品质生活,从VV6的智能安全开始,享受豪华舒适

品质生活,从VV6的智能安全开始,享受豪华舒适

及积能意

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱Collie智行+

2019-10-14 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

拥有很多不错的配置,安全性也很高,开起来舒服是我最满意的,特别喜欢感应式脚踢的后备箱,觉得这个功能比较实用也比较方便,用脚轻轻一踢就可以把后备箱开启或者关闭,很有范有木有,而且比较人性化的地方就是后备箱的高度可以自定义,根据自己的身高来调节,钥匙上也有打开后备箱的按键,车内主驾驶的门上有也按键可以打开后备箱,很高科技哟。

最不满意

安全性,配置等各方面都还挺好,悬架还是稍微有点硬的,特别是过坑过坎的时候。

空间大小刚刚好,正合适,车身不算特别大,所以开起来很好掌握距离,一直坐前排没感受后排乘客啥感觉,不过我想后排地面是平整的,空间应该也是足够的吧,坐3到4个人的话肯定没什么问题的。

关于小6的动力自己开的绝对够用,还是老话,没有肉车,只有肉人,买车是开的不是来赛的,就买个1.0的让高手也能开出赛车的感觉,我觉得买车一定知道自己要的是啥,鱼和熊掌不可兼得,别总是听别人说些这啊那的,还是要有自己的判断,总而言之车是给自己买的,自己用的,自己喜欢最重要,话说回来,动力是很强劲,标准模式足够应付各种路况。

三种力度的方向盘我比较喜欢轻便模式,在比较堵车的时候车速不快的时候开起来比较舒服,转向灵活,一只手都可以轻松掌握方向盘,开起来一点也不累,媳妇操作起来也可以游刃有余。

三种模式还是运动模式最刺激,哈哈哈,就是费点油,一般都ECO模式行驶,本人没那么急躁,正常开就是了,最低跑高速的时候跑到过7个油左右,提车1个月1330公里,首保也已经做了,综合油耗8.9L,2.0T的SUV本人很满意了。

开起来听到的过坑过坎的声音还行,会有那么点硬吧,没多大感觉,建议如果在选车对比的朋友一定要亲自去试驾一下VV6,会给你突如其来的惊喜的。

外观就是帅气,很有自己的个性,这也是我看上VV6的原因之一,有自己的个性,不拘一格,走自己的路,让别人去说吧。

内饰做的还比较精致,材质还可以,摸起来很舒服,全液晶仪表盘是亮点,给内饰的科技感带来不少提升,而且还有很多车辆的功能数据可以在仪表盘上看到,也有利于对于车辆状态的把握。

性价比应该算是跨级别了吧,十几万的价格这么多配置,主动和被动安全性也很高,性价比真的非常高。