当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱豪华型
世界第一个好人: 性价比非常高的合资SUV

性价比非常高的合资SUV

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱豪华型 购车经销商: 广州俊诚万通 来自:汽车之家iPhone版

世界第一个好人

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱豪华型

2019-10-18 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

最满意的有好几点,也是决定我买它的理由,第一,动力很好,加速感觉比老爸那个2.5的八代凯美瑞还要好,动力很强劲,这是一个意外的惊喜,很多键盘侠说三缸发动机动力不好的,请你去试试车,配的变速箱是CVT的很平顺,我弟弟的雷凌那个CVT有顿挫,低速会有拖拽感,这个没有,这才是真正的CVT啊!第二这个车隔音不错,跟八代凯美瑞差不多感觉,但是跑高速很稳,这是最满意的一点,第三是外观挺好看的,第四是配置丰富,该有的功能都有了,比如全景天窗,自动大灯,定速巡航,胎压监测和皮座椅,第五,这个车居然给我送了8年16万公里质保,还每年送100G互联网流量,这个必须要给它120分啊!非常给力

最不满意

后排竟然没有出风口?这不像美国车啊!只有日系车和大众低端车才没有的功能,别克居然没有?我找到了解决问题的办法,这个车有安吉星互联网功能,远程控制车辆,提前开启空调降温,但我觉得要是有后排出风口更完美,虽然说这个问题不大,第二就是这个发动机,动力很强大,但是三缸,虽然有平衡轴,在车里跟四缸一样没感觉抖动,但是总觉得少了点什么,幸好通用给了8年16万公里质保,这个我还是很欣慰的,起码不用担心质量问题了

空间还可以,我身高177,在驾驶位调到适合自己的开车位置,后面还有一掌的距离,空间很不错了,我的后排基本不坐人,一般过年回家才多人坐

我身高177,调到适合自己开车的位置,后排还有一掌的距离,够用

不知多大,反正够用,应该有几百升,放两个行李箱,还是有很大空间

家人乘坐评价

很稳坐起来不容易晕车,不像本田CRV很像开船的感觉

还好,扶手箱比较大了,其他也不错,一般放点物品也够用了

☆ 空间设计亮点

够用,毕竟是紧凑型级别的了,而且家里人也不是胖子,完全可以

其它地方

值得入手的一款时尚车,毕竟不到17万的价格,性价比很高了,

动力不错,官方给的百里加速9秒多,我最高跑过160,实际加速很厉害感觉,跟同事的CRV感觉一样厉害,比老爸的2.5八代凯美瑞来的刺激多了,但感觉超过100没有凯美瑞厉害,不错完全够用了,动力响应很快,这个三缸发动机还可以啊!我买车之前,去看论坛,全部是没有车的人在评论,说这个车多差多差,我去试驾了动力可以,隔音也好,很满意就买了,买车还是自己去试驾好,不要听网上那些没有汽车的键盘侠

操控我觉得要给这个车5星好评才行,这个车才像欧美车,比凯美瑞、雷凌和CRV好开,因为我就开过这几款车,昂科拉转向的质感比他们好,转弯的时候方向盘自动回正速度比它们几款快多了,这个才有开车的感觉,跑高速很稳,这个车跑120都很稳,我老爸的凯美瑞跑120还是稍微有点飘,丰田把TNGA吹得有点过了,要不是家里有台车我还信你们了,这个车的动力必须要说一下,感觉很好,官方给的百公里加速9.1秒,实际开起来加速很快,推背感很强,在市区开别人插不了队,很灵活,作为美系车,操控怎么都不会差。

油耗还行吧!销售跟我说这个车油耗大概6升左右,我开的是6.9升,市区高速快速路都跑,比较佛系开车了,但是比我弟的雷凌省油,他的7个多,这就是成就感,别克车油耗不高,丰田车油耗也不低,上传一个我弟的车的油耗

丰田雷凌1.2T的油耗,佛系开车的油耗,也不低,油耗这东西看人的,现在的车油耗都不高

舒适度还可以,比雷凌好,跟CVR差不多,不如凯美瑞,坐起来很稳,不像CRV坐起来像坐船

外观很时尚,我是颜值控,日间行车灯很好看

内试很满意,别克车内试都有点豪华感的,这个价位,也不能挑了吧?

内试用料可以,比较豪华,虽然用料一般,但是感觉有点豪华

性价比非常高啊!这个动力,百公里加速9秒,比贵几万块的本田CRV动力好,已经很厉害了,而且是CVT变速箱,开起来很平顺,低速行驶没有拖拽感,舒适度很好,隔音很好,还是18寸的轮毂,全车6气囊,胎压监测是显示胎压的,随时可以看到轮胎气压,全景天窗,自动的LED大灯,不到17万的价格,紧凑型价格的SUV,基本没得挑啦,我只是希望它不要降那么多了,不然心里不舒服啊!