当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2019款 TSI280 DSG舒适版
刘海霞: 新速派 总有新眼光

新速派 总有新眼光

刘海霞

速派 2019款 TSI280 DSG舒适版

2019-10-31 首次发表
  • 2019-10
  • 濮阳

最满意

1:新速派作为同级最宽的一款B级车1865的车身宽度显得车型更加大气,斯柯达家族式的直瀑式进气格栅一种豪华车的即视感外观线条硬朗不像是合资车更像是进口车2:配置贴心 新速派的各种贴心设计真的是落地生活 用在实处3:1.4T的动力有点出乎我的意料.确实比凯美瑞2.0的动力强劲4:空间,这款车是最打动我的地方 2841的轴距加上1865的车宽还有后面统计独有的大掀背后备箱。气场无敌5:内饰用料。斯柯达摆脱不了就是VW但是新速派却真实斯柯达旗舰版车型了,做工作料都很用心,像坐车上能碰触到的地方都是大面积的软包 全系还标配的全LED大灯

最不满意

底盘确实硬.虽然是前后都是独立悬挂,还是摆脱不了德系车这个硬邦邦的底盘,市区行驶没什么区别,一回老家坑洼的路就特别明显。音箱一般,买了车第一时间花了3000软妹币改了一套音响。

1865的车身宽度+2841的轴距确实很不错

你看这个后面大不大0.0

这个后备箱确实大.他是掀背式的,开口面积更大 后排座椅还可以放倒 足足有两米多深 在网上买了个气垫床还没到,准备打造成移动大床房

豪华移动大床房

☆ 空间设计亮点

大杯托直接拉升了整个车的**,大部分车都会忽略的后排杯托。我的老父亲坐后面给打100分

确实很实在

后面的小挂钩很细节,在网上买了网兜 后面放小儿子的篮球足球再也不会当当朗朗的响了

1.4T高功率发动机 七速双离合变速箱 跟迈腾帕萨特奥迪1.4T都是同一套东西,感触最深的就是250强大扭矩 加速一点都不肉

速派大心脏

前后独立悬挂 B级车标配吧 开起来满满的大众味道 高速过弯的时候确实很强

☆ 自动泊车入位

这个就是送给我媳妇儿的良心配置了,侧方停车停车入库车头车尾都可以 想怎么停怎么停 新手福音

刹车表现

试驾车的时候感触颇深 刹车确实灵敏 80码以上刹车四角闪直接打开 66666

还可以吧这么大车七八升能接受

开空调油耗

油耗基本上没什么区别.液晶空调面板确实是拉升了内饰档次

座椅包裹性很强 做起来很舒服 还有就是这个腰部支撑按钮 上下腰部支撑开个长途高速 支撑着腰部舒舒服服

电动座椅 腰部支撑=舒服

雨伞槽

劳斯莱斯同款设计。再也不用因为下雨的时候雨伞放哪的问题烦恼了 大热天可以当成太阳伞 原厂雨伞确实不错,记得买车的时候找销售要

侧身外观线条感还是很硬.不像是合资车 有点进口车的味道

线条完美

这个灯晚上打开更好看,带睫毛的LED大灯、。远光近光雾灯全LED

越看越喜欢

车身及车轮

17寸铝合金轮毂简单大方17寸铝合金轮毂简单大方

17寸马牌轮胎

工作台侧门板都是大面积的软包,显得车更有档次手感也好

多媒体

屏幕带一个车辆信息显示,傻瓜导航 还可以调节音箱位置仪表盘亮度,车辆的任何问题直接多媒体显示

9寸的导航 功能丰富

后排杯架

杯托功能丰富,而且还很大杯托功能丰富,而且还很大

斯柯达这几年在我们这个小城市卖的确实不错,跟大众一样比大众价格低配置高还贴心,还是比较满意吧价格还算是实实在在。个人隐私把发票挡了一下

0.0

小细节门槛条 下雨不会弄湿裤腿

自动大灯 延迟关闭+提前开启

品牌评价

购车9个月后追加口碑 | 2020-07-21
  • 2,400.00元

油耗还可以市区里面差不多就是8l左右,高速上更省油一般都在6.5还是比较省油的

高速油耗挺低的,前几天去云台山一箱油跑了一个来回,平均都是6.5个油左右,还是比较满意的

用的最贵的全合成买了个套餐一次差不多800左右,费用方面还可以

车内消毒方式

前一段时间疫情,4s店送了免费的室内消毒,还是比较良心的

有次下大雨过了有水的路段,行驶了一段时间开始有异响然后去店里面检查一开始没检查出来什么问题,最后发现是飞轮的问题然后免费更换了一个,七天左右,服务态度都可以

音响太烂了,自己该了一套音响花了9000大洋,质感里面上去了

小意外

媳妇儿在倒车的时候撞到了,本来准备报保险修一下,朋友建议不去修车,要不然下一年会少优惠然后酒放弃了,车有点脏😂

小磕小碰