当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
濮阳车友1476563: 走自己的路 提自己的车 你的选择就是缘分

走自己的路 提自己的车 你的选择就是缘分

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 河南通达美凯凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

濮阳车友1476563

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-10-15 首次发表
  • 2019-09
  • 濮阳

最满意

最满意XT6的空间,三排六座设计的很合理,第二排单独座椅,商务接待很舒服,最后一排,一般的6座七座车,最后一排空间都很挤,XT6最后一排空间也不算很大,但是还够用。单位的职工外出一趟回来都说这车坐着不错。第二排和第三排还可以一键放倒,满足单位的用车需求。功能好不好,你用的上就是好。

最不满意

新车优惠的少,内饰在这个级别里只能说还行,中控屏幕不大气,豪华感并不突出。

空间表现很好,比我预期的要好,四驱增加了7座版,但是没有现车,当时有现车的话就选择7座了,不过六座有六座的好处,第二排更适合商务接待,平时接待客户的时候,更合适一点。第三排坐人的时候后备箱确实小点,日常出行的话应该也可以装两个行李箱还有日常的用品。买这个车有一半出于单位用车考虑,所以第二排第三排放倒后的空间,是我个人比较看中的。

第二排商务座椅,彼此不打扰,挺好

一直在汽车店里做装饰,套上了保护套

动力方面2.0T的发动机,要说动力肯定是够用了,买车的时候也问销售了,为啥这么大的车和XT4一样的发动机功率,解释了一堆,大体就是这款是最新的可变缸技术的发动机,动力输出没问题,车我刚提回来两周,开了400公里,我自己开了没多少,市区表现的话,加速换挡挺平顺的,超车起步动力也充足。

虽然是个大车,但是转向很灵敏,女性的话开起来可能会感觉沉一点,说实话这车也不太适合女性开,9速的变速箱,换挡很平顺,并没有感觉到顿挫或者不顺畅。刚看了眼有朋友说这车的刹车硬,可能以前是日系或者韩系的车主,我也开过丰田,刹车轻而且灵敏。如果是猛地换到这种美系确实不习惯,我一直开我的老君威,对这种美系的操控刹车,还是比较适应的。

这个车现在开了400公里,表显15点多,稍高,但美系车费油,这是一直以来大家的印象,我之前的老君威油耗也确实高点,但是这就是你让马儿跑你还嫌马儿吃的多的思想,美系车车身重,安全系数高,所以油耗也会高,这个看个人,买车的时候销售讲这个车的发动机是什么全球先进的可变缸技术的发动机,可以变成两缸,现在还没有跑过高速试过,有时间了去试下,真如他们所说,这个车的正常油耗应该能控制在11个左右。

这个车开起来胎噪很小,车内很安静,我个人平时开车不喜欢很吵,音乐都很少听,有时候听听广播什么的,车内隔音效果挺好的,真皮的座椅很柔软,坐起来也很舒服,包裹性也好,并不感觉板,开长途的话会舒服一点,前排座椅带电加热,作为我们北方人来说这个功能真好,南方人可能不觉得,北方的三九天进车里,那真是冻得不行,可惜这个配置不带方向盘的加热。

美系车的传统外观,硬朗大气,后面饱满,车灯一直是凯迪拉克的亮点,前面的矩阵式大灯还有后面的竖尾灯,都很大气。这个车另一点就是虽然是大型SUV,霸气外观之余你会发现有很多的细节美,前面的格栅,包括镀铬的装饰条,迎宾门把手,还是能够看出精致的部分。

在豪华车里这个内饰只能说是一般,中控屏幕不大,虽然是中央包裹。黑色的内饰的话感觉豪华感还要高点,我选这个就不如黑色。有一些功能还是不错的,像PM2.5的过滤系统,北方一进入冬季,雾霾很厉害,小孩出门都比较介意这个。

这个车看网上都在等降价,我身边的朋友也很多说美系车会降多少,先把这个放一边,就目前的价位来说,这个车性价比也还算可以了,40万的大六座车,快两米的车宽,而且配备的都是比较先进的硬件设施,带变缸的发动机,9速的变速箱,电子助力转向,智能的大灯,三区独立的空调,360的智能自动泊车系统,最超值的是它的安全性,前方预警,行人探测,会有震动提示,盲区大大减少,这也是我看重这个车的主要原因,现在路上的车多了,行车安全永远都是放在选车的第一位。