当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
之家车友9543056: 选择XT6相当于多了一个家
  • 19498

选择XT6相当于多了一个家

之家车友9543056

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-10-31 首次发表
  • 2019-09
  • 遵义

最满意

后排空间,因为家里的人比较多,每次家里人出去一起吃饭总是多那么一个,然后就分成两个车来坐,经常一个车先到另外一个车还在后面堵着,买啦XT6以后,我们家一家6口人一个车就直接坐满,而且空间还很大,我爸特别喜欢做后排,以前都不愿意做后排的就说后排压抑压得他喘不过起来来(我以前开一辆帕萨特),还有就是 在后排全放到以后可以放一张1.2米的气垫床上去。以前总想和家里人开车去自驾游在车上一起睡觉看星星,现在终于可以实现啦。在这个车没有出之前,我也看过很多车丰田的汉兰达、普拉多、GL8、这些车总是让我感觉缺点什么,总有自己不太满意的地方,但是最后在看XT6的时候我终于知道这个就是我想要的。

最不满意

油耗,因为在买车的时候,销售顾问说参数上面说是7.8个油,我自己预计啦一下,就算我在市区跑吧,最多在加3个油,自己预估也就11个油左右,最后我跑下来13个油,就和参数相差快一倍啦,问啦4S点说前期没有底油,而且在磨合期油耗会高一点,想想其实比自己预期高1-2个油,还是能接受的范围吧。等过完磨合期后再看下。

空间这个是我最满意的地方,坐着的人也舒服,开车的人也很舒服。

☆ 第三排空间

第三排的人做上去后腿部还有一拳的位子完全够家人使用。

动力很好,当初想买两驱的但是试驾后,感觉还是四驱的要好一点,个人建议这个车还是买四驱的比较好,两驱的总感觉动力要差一点,特别是爬坡的时候。

美系车的操控一直都比日系和德系的要好,在操控方面我也是感觉比较好的,转向很平稳,方向盘也很轻,(因为媳妇开一台卡罗拉代步那个转向就不要提啦,速度快一点感觉要把我甩出去一样)

油耗有点偏高,但是在选择这个品牌的时候就想过这个问题,这也是我自己感觉比较担心的地方,就目前情况来看,还在可以接受的范围内

这个也是我比较满意的地方,胎噪很小,密封的很不错,在高速上面行驶路面平整的情况下我家小孩能在车上睡着(自己的小孩特别容易醒以前的那个车子她就没在上面睡着过)

外观来说还是比较满意的,但是媳妇不太喜欢,因为太大啦,她对这种大型车就一直不喜欢,不管她,外观总体上说还是可以的,凯迪拉克新换的大灯和日间行车灯我还是比较满意的。

内饰也不错,中控台的大理石纹路的装饰摸上去很有质感,而且车门内侧都是皮的,还是符合豪华车的品质的。

性价比就不说啦,因为我是急用车所以就考虑在用途上面,至于性价比的话,个人建议车是不错的,但是现在买才优惠2万有点少啊,凯迪拉克的车大家都知道优惠肯定在5万以上的,所以如果不是急用的话,可以做为对比车如果价格在相同的价格的话,我比较推荐这个车

购车5个月后追加口碑 | 2020-02-18

过啦磨合期后的油耗低啦2个,还是比较意外的,油耗降低啦我还是有点小激动呢。

目前还是免费的,但是今天买啦一个保养无忧,算下来在900多一次

目前还没有故障,用起来还是比较放心的,准备过年的时候出去旅游

就是隐藏功能和隐藏的地方在那里啊,我研究啦半天不知道,销售顾问也不是很清楚,算啦我在接着研究