当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
社会叼叼叼: 风里雨里幸好有你,GA6新车新感受

风里雨里幸好有你,GA6新车新感受

社会叼叼叼

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2019-10-12 首次发表
  • 2019-10
  • 珠海

最满意

空间宽敞,外观设计大气沉稳,安全配置齐全,时尚帅气的前脸车头,敞亮的全景天窗,电动座椅,最重要的是可以加热,爱的就是你,我的GA6,风里雨里幸好有你,为我们遮风挡雨。要说满意的地方还挺多,首先空间比较大, 2815mm的轴距特别适合我们一家人(身材比较壮硕),一家四口乘坐刚刚好,外出也方便很多,其次外形漂亮,符合大众审美,设计流线型,简约大方,时尚清新,,反正提完车回家之后爸妈都说好。再就是它功能齐全,全景天窗,大尺寸中控屏,倒车影像,自适应巡航,自动驻车,上坡辅助,无钥匙进入,远程启动,真皮方向盘,自动空调,空气净化器,PM2.5过滤装置,电动座椅调节(买尊贵版有一大半是为了这个) ,胎压监测,后座出风口等等都是我的最爱。4油耗不错,涡轮增压的车子少有低油耗的,看别人动则9、10个油的很多很多。

最不满意

昨天下班回家途中第一次感觉到天窗有点响动,我才跑了400公里啊,不过我开关了一下天窗就不响了,今天也没再响,希望他以后都不要再响了。其他方面目前还都比较满意。

空间是我最喜欢的了,之所以买这个车空间大是很重要的因素之一,家里算上父母和媳妇就4口人,媳妇整备孕,以后有了宝宝我可不想一家人坐个车后排挤挤的。我身高182cm,目前驾车差不多快顶到头,前排还好,平时都是我开车,可以为所欲为,后排的话也没别人说的那么不堪,但是对于普通家庭日常出行绝对够用,坐过满员5人的,坐垫够长,市内跑几圈也不成问题。打开尾门,放24尺寸的拉杆箱装两个问题不大,日常装点小东西应该没问题,空间没有任何问题,一家4口人还是很轻松的,总之一句话爸妈很满意。

我买的是1.5T涡轮增压发动机,就是为了省心,GA6的定位就是家用车,代步车,一家老小的要那么大的动力干啥?和我一样喜欢推背感的年轻人买1.5T就足够了,日常开着也没感觉动力不足,只要舍得给油,超车、起步啥的都不是问题,不是说说了,没有肉车,只有怂人么,哈哈。有人讲发动机噪音略大,不是听着转速上升感觉热血沸腾,不管在哪儿超车加速,动力都是相当充足的。没开过其他好车,宝马奔驰百米加速多少我不知道,反正就这市区的道路,给你120的速度也开不起来,除非不要命了。

真皮方向盘手感不错,提车的时候我还说要买个方向盘套,结果被单位同事说了一顿,有真皮了还要啥套,其他的我都操控没啥需求,开着顺手就行,喜欢操控的还是攒钱买跑车吧。前麦弗逊独立悬架,后多连杆式独立悬架,底盘扎实,调校的都比较好,减震效果还可以,过个减速带不会颠的太厉害,这就够了。一直在市区道路行驶,没什么感觉,说是台风马上就来,等下雨天接送媳妇就再也不用担心淋个落汤鸡了。自带倒车影像,为多少人解决了倒车麻烦的问题,方便,快捷,而且便于观察四周的交通路况,非常实用的功能,操控我给满分。

目前400公里,市区综合油耗8.8升左右,我看大多数这个级别动力的车都在9个油左右,除非下半夜出来,凌晨没人的路偶尔可以飙一下。高速还没上过,等有机会去体验一把自适应巡航的魅力。

尊贵版的座椅是仿皮的,还好不是织物的,呵呵,便于清理,媳妇总说要去买个座椅套整干净点。坐垫够长,包裹性也很好,底盘和悬架偏向运动调校吧,轿跑的车都这样,很有韧性,过弯也挺满意的。发动机声音很小,基本忽略不计,很是满意,就是胎噪有点大,可能和轮胎有关系吧。空调很给力,风速也很大,制冷效果不错,而且开空调的时候也没感觉油耗区别太大气

外观就不用说了,挺好看的,家里人也满意,新车洗干净非常漂亮,线条丰富,配上LED的远近光灯,LED日行灯,车前雾灯,这样的搭配组合方式更高档更主流,媳妇很喜欢全景天窗,说光线很好,不闷,天气好还可以出去兜风。

内饰感觉比较中庸吧,没有太大的两点,也没有太多的不足,座椅要是能搞成真真皮就完美了。新车异味还是有的,尤其太阳一晒味道还是比较大的,卖了炭包和的除味剂,效果还可以。

一分价钱一分货,除了裸车价和购置税,还交了500出库费,7000 (交强、商业各种税) 总之七七八八一起落地也将近170000。