当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 2.3T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国VI
韩非2729: 生龙活虎的大白

生龙活虎的大白

韩非2729

北京BJ40 2019款 2.3T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国VI

【优选V口碑】硬派越野车 北京BJ40
2019-12-24 首次发表
  • 2019-08
  • 青岛

最满意

外形硬朗,霸气无限,内饰也较上一款有了非常大的变化!尤其是白色,显着特别大气,回头率暴增!

最不满意

油耗偏高,基于城市道路上下班堵车比较厉害,还有就是自重等等原因吧~但总体来说感觉还可以。

空间很满意,总体上设计很合理,就是后排座椅的放平角度能再大一些,向前翻转后能放平就好了车内储物能力:储物能力一般前排除了两个背夹以外其他空间利用率不高。

动力:动力没得说,涡轮介入后很给力,动力平顺性一般,也可能是发动机马力太大的原因吧~变速箱真的调校的一般,顿挫比较明显,尤其是停车过程中,二档降一档顿挫偶而会产生比较明显的顿挫,出现过发动机报警,但第二天消失了,询问了商家说进行系统升级就好了,首保时进行了系统升级,之后再也没发生过。

操控:越野车就不要比较操控了,但还是能接受的,方向的指向性一般,转弯侧倾较大,但对这么高的车身底盘我感觉还是可以的。

油耗:目前总里程8000多公里,3000公里左右的高速,平均时速110左右,长期记忆14.9,平均一箱油续航的590公里左右,城区上下班较多,并且本人属于激烈驾驶型,油耗高一些也可以接受。

舒适性:总体感觉还不错,座椅包裹性,腰部支撑都满意,长途行驶感觉也不会太累。最满意的地方就是座椅和方向盘有电加热功能,冬天开车舒服了很多!

外观:外观没得说,车灯设计:很有设计感,喜欢这种方方正正的感觉,车灯是led灯源,夜间照射距离还是比较满意的,但是远光,感觉不是很亮!车侧脚踏板是固定踏板,上车提供了不少方便,唯一不足就是容易挂花磨砂的裙边。

内饰:总体满意。由于一直关注北汽40的车,从之前的老款到现在的最新款,感觉内饰真的是有了天翻地覆的变化,设计感很强,中控显示非常细腻,仪表盘采用了液晶仪表,并且显示信息非常丰富,前轮指向,胎压,越野信息,主题切换等等,非常满意!

☆ 车联网

车联网:鸡肋,基本没怎么用,以为可以进行自行联网,结果里面很多还要收费

☆ 内置行车记录仪

☆ 内置行车记录仪:这个非常好,清晰度也很不错,就是不能在車上進行回放有點遺憾,沒看說明書啊~

☆ 氛围灯

☆ 氛围灯:亮度还可以,但颜色不能更换,只能是冰蓝色有些遗憾,

多媒体

☆多媒体:要求不高,所以无法评价,基本属于有个动静就行,没有过多的追求

异味异响:异味还是比较大的,建议大家购买一些除味的东西自行解决!

内饰材质

内饰材质:材质一般,有机会会进行装修加工的,硬塑料太多

【性价比】性价比:还可以,军人情怀,越野情怀,通过多种比对果断出手,虽然小众化的车,但回头率很高,只是油耗能低点就更完美了!

购车

购车:优惠力度不错,销售也很负责任!前后忙乎很长时间,感谢

4S店售后服务

4S店售后服务:回访很及时,首保时服务态度也很不错!

保养维护

首保以后感觉车的油耗稍微下来一点,但不明显,2吨多的车重,还是可以忍受的。

品牌评价

北汽的品牌一直关注,希望以后在品控上有所加强,多听听车友的心声,更好的为越野人服务!