当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI
独奏夜上弦4: 绚丽十足的创界

绚丽十足的创界

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI 购车经销商: 萍乡运通 来自:汽车之家iPhone版

独奏夜上弦4

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

2019-10-30 首次发表
  • 2019-09
  • 萍乡

最满意

对创界最爱的就是车子的悬挂系统,颜值还有就是车子的空间。创界的减震效果确实做得不错,之前试驾的CRV减震这方面就稍差一点,来个急拐弯车子都有要翻的节奏,创界在上马路牙子的时候都感觉只是轻微的晃动。第二个我是比较颜控的,买车就要带感。年轻人就要有年轻人的范,我就觉得创界有一股浓浓的年轻味道。是我菜。最后我想说,这空间,都快赶上宰相的肚子了,真的有点出乎意料了。

最不满意

人无完人,车子可能也是一样吧。我不能说是不满意吧,只是我想给几点建议吧。第一个就是提车时间比较长,我是9月3号开始的,但是却是在16号才把车开回家,这时间,有一点长了吧。再一个,销售人员虽然给我解释了,新车内的异味都比较大,但我想说,既然知道都有这个缺点了,为什么不能及时处理呢,而且我说车子内的异味大的时候,也没有给我任何处理。后来我自己去买了5包竹炭,才慢慢变淡的。

空间就像个小型仓库,小小的体积蕴含了惊人的能量。别看外观不大,内部空间却是惊人的大。

后备箱空间是个亮点。后排座是可以放倒的,有时候有点大型货物,轻轻松松就可以装上。

这是后排座放倒前,现在看到的空间就很大了。

这是后排座放倒后,空间更大了。

平时我就是一个慢节奏的人,习惯了慢生活,换句话说,我不追求那么高的速度,生活嘛,平平淡淡才是真啊,平时上下班,接送一下孩子,偶尔跟媳妇浪漫一下,创界的动力,对我来说,足够用了。

依靠电子设备的辅助吧,方向盘使用起来很轻松,稍微用点力就可以控制方向。至少媳妇对创界是比较满意的。

创界毕竟属于SUV系列啊,平时的油耗肯定比轿车高啊。这一点,买车之前就商量过了,媳妇也说,才8.4的油,不碍事,车都能买,还怕这个!

这一方面我不得不佩服媳妇的眼光了,当初去看车子的时候,媳妇就跟我说,那个创界应该不错,至少人在里面很舒服。当时我还不信,我试驾了以后我发现,媳妇又对了。

座椅包裹性不错,我仔细看了一下座椅的缝合,针线很细致,看得出非常用心。

吸引我们的眼球的,还是外观啊,毕竟我们都是颜控啊,外观的追求是永无止境。我们所看重的是创界的侧身,线条有一种绵延不绝的风格。我很喜欢。

车灯感觉不错,但我更喜欢的是车灯下面的红色RS,这两个字,怎么形容呢,那家伙长得是贼好看啊。

设计虽然中规中矩,但操作起来确实很方便的哦。

按钮位置很合理,尤其是在开车的时候,方便快捷。

买车不仅要看现在,还要远望未开。创界的实用性,那是没话说的,很棒,值得一提的是创界的保值率也很高啊。买创界,我们选对了。

购车3个月后追加口碑 | 2019-12-17

只能用渐入佳境来形容,慢慢的油表显示稳定了,开了几个月了,综合下来8个多一点点吧,我觉得表现还是很优异的,即使和一些日系的同级尺寸车型相比,也是有优势的,动力日常开也是足够用,节能环保很不错,毕竟还符合国家双积分标准

目前为止去四s店做了一次免费保养,里程数还没达到还不算首保吧。汽车设计的性能都是几十万公里的。即使是易损件,也至少是上万公里后,才根据实际情况确认是否需要更换。因此最需要注意的是,不要被专营店的各种过保养给忽悠了,比如发动机清洗,换冷媒等等,这些在首保时都没有必要的

车子在熄火之后并不是悄无声息,而是会发生一些异响,四s店工作人员解释说这是车辆在熄火之后,热量降低,形成了热胀冷缩的现象。

开了这么长时间我觉得,汽车这种使用环境多变且自身结构复杂的东西,出现毛病也是再正常不过了,天天摆在柜台上的电视机也会出毛病不是么,所以接受它的缺点,才是真正爱车。