当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾T33> 奔腾T33 口碑> 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国VI
长春车友9955867: 智酷小王子-奔腾T33

智酷小王子-奔腾T33

奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国VI 购车经销商: 一汽汽贸奔腾 来自:汽车之家iPhone版

长春车友9955867

奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国VI

2019-08-20 首次发表
  • 2019-08
  • 长春

最满意

对这款车满意的地方有很多,刚进4S店第一眼就被它的颜值吸引了,时尚帅气的外观配上全新的奔腾车标,对比我朋友的X40高了3个档次啊!哈哈,这不是黑40啊,我也是看着朋友的X40开着不错才关注这款奔腾新车的,前脸大灯与机盖的流线浑然一体,加上俩边竖立的日行灯,个性十足!这就是我爱的T33,生来与众不同。内饰也很满意,配置高而且很智能。

最不满意

最不满意的地方就是刚提车的时候车内有些异味,这个我本身是不能接受的,但是听朋友们说新车多少钱的都会有异味,这才平衡了一些,建议买新车的朋友多开窗通通风会好很多,另外某宝上的除异味竹炭包确实管用。

刚开始看车感觉空间不是很大,不知道够不够用,提车回家当天我们一家5口人就开车去外面吃了顿大餐,坐在车里都很舒服,没有感觉到拥挤,全家挚爱。 我也准备带家人一起来一场说走就走的旅行,有车以后咱也有这个资本咯,到时候再来论坛跟大家分享。

坐在里边上不顶头,下不蜷腿,舒服

后排的空间很宽敞的!

后备箱也很大的

动力这个要看自己的个人需求了,T33是4缸1.6L自然吸气的,反应速度还可以,缺点就是刚刚起步会慢一点,速度到了30迈以后就超车,加油就很给力了。高速上更给力了,磨合期跑了一次超车加速很给力,毫不逊色于1.5T的车。

开了一段时间了,倒车,开车,影像,显示屏,转向,刹车,目前来看都没什么毛病,通勤家庭用底盘也够用,麦弗逊的式的独立悬挂过个坑洼地方,轻松愉快,不会有很颠簸的感觉,后续还会继续观察看看,有问题再来补充。

我们是6速的呢

油耗是我最最最满意的地方,平时正常开差不多7个油左右,高速上定速巡航开过一次,还不到6个油,大写的牛逼!对比朋友买的别的suv普遍都说费油,哈哈,这点值得吹小半年的!希望磨合期过后在降点!哈哈

家里孩子小,出去玩带着它坐后面也舒服,上班一天有时候很累,下班就不想开车了,但是买了这台车,下班开车在车上坐一会就会感觉很舒服,解乏,有种想睡觉的感觉..车座儿都是真皮的,座椅高度位置等等,方向盘和操控台都很顺手,我个人比较看重这点。开高速跑长途也不会说不舒服。

外观很大气,国产车里的佼佼者了,真的完全看不出是不到十万的车,逛街停车的时候老有人问我多少钱买的,夸漂亮。开出去倍儿有面子。影像功能也很实用,漂亮很满意。外观的流线美继X40以后做出了改观,以前到店看车看到过X40,很多人说感觉他俩有点像,但我觉得比X40好看运动多了哈哈哈,情人眼里出西施吧,T33真不错。

小情人

我的小情人哦

内饰还是国产风,不过比较T77和X40的简单大气,T33多了动感时尚,座椅颜色改观了,不是全黑风格,黑中带点活力的红色,很有运动气息,年轻活力的感觉,不啰里啰嗦。电子手刹很方便,再也不能忘记拉手刹了,轻轻一按就好了。很有气质的皮质的配饰和座椅我真的很喜欢,家里人也爱坐,空间也足够大,一家人足够用了,流动性很好。很舒服。

黑中带红

这个价格在国产里面同等价位性价比非常高了,个人觉得车开起来也没啥小毛病。试了一下定速巡航功能开去自驾游走高速,开起来轻松省劲儿,家庭用车选这款准没错,平时开车购物兜风,带孩子完全够用了。

帅气

LED的