当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾T33> 奔腾T33 口碑> 2019款 1.6L 自动互联智享型 国VI
金金聪颖颖: 一见钟情的精致小三三。

一见钟情的精致小三三。

奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智享型 国VI 购车经销商: 义乌市佳腾 来自:汽车之家Android版

金金聪颖颖

奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智享型 国VI

2019-11-30 首次发表
  • 2019-11
  • 金华

最满意

最满意的就是这款车外观很漂亮,内饰也很精致。我是女司机,虽然家里之前的车一直在开,但是还是不敢开太大的车,感觉大小刚刚好。上下班代步非常方便。

最不满意

最不满意可能就要数门不是很好关,要很用力才能关上。自吸功能有点儿差。而且悬架有点硬过减速带咯噔咯噔的。

空间方面是我比较满意的,大小适中。因为本身身高也不是很高。坐进去感觉头部空间也非常充裕,包括腿部空间都非常充裕。后排坐上三个人也没问题了。后备箱空间也是比较大的,而且开口大,装点儿大件物品都很方便。总体空间还是比较满意。

对于我来说,对动力这个概念不是很注重。反正开起来很好,开很顺畅,大概就是动力好的表现吧。起步的时候也没有比别人慢,挂档什么的也都很顺畅。刚启动的时候发动机声音有点大,但是启动好以后也就没什么声音了, 朋友说刚启动的时候都会有点声音,这是正常的。

操控这方面还是比较好的。方向盘很轻。刹车性能也很好。挂挡也好,挂比家里之前的台车好多了。车子转弯的时候也没有感觉到明显的飘。如果是新手的话估计也比较好上手的。因为辅助不能还是比较多的。

油耗这方面我感觉还是比较省的。主要是我是新车,也没加过两次油。算了一下,平均百公里七个油多一点点,我跑市区跑的多,这个油耗应该算不错的。之前家里那台车都给我开出十几个油来。

舒适性的话减震不太好。有点儿偏硬,过减速带的时候感觉有点儿颠。不过平时开开路上还是挺舒适,在毕竟是加厚的座椅。长时间做坐来也不会累。买的是最高配的,是有电动座椅的任何角度都能调节,感觉非常方便。

一见钟情的外观,像我买车肯定不会考虑配置性价比什么的,就是好看就行了,这个外观绝对满意,看着非常顺眼。线条立体包括中网的设计都很有特色。整车看上去小巧玲珑的。后尾灯也很漂亮,贯穿式的尾灯。前边儿一字型的日间行车灯和后边儿一字型的尾灯相呼应,感觉设计感很好。

内饰虽然不太豪华,但是做工还是比较精致的。内饰都用了大量的软包,很实在,仪表盘都是彩色液晶的多媒体彩色显示屏效果也很好,成像很清晰。全车都是智能互联的,操作方便只用轻轻叫一声就可以。而且还有远程控制功能,再也不用担心下次没有锁车窗。新车开回来也没有明显的异味。材料应该还是蛮靠谱的。

性价比,我觉得这个车性价比还是可以的。全系都是高配的,我买的最高配置也才99800。因为当时我所买的车子是没有现车的,也订了一个多月才提到,没有什么优惠,如果有点儿优惠什么的性价比就更高了。