当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2020款 230T 自动炫目版
季节颗容粒: 奕炫用车分享

奕炫用车分享

奕炫 2020款 230T 自动炫目版 购车经销商: 临沂骏和 来自:汽车之家iPhone版

季节颗容粒

奕炫 2020款 230T 自动炫目版

2019-10-14 首次发表
  • 2019-09
  • 临沂

最满意

奕炫车的整个外观我很喜欢,很时尚也很潮流,他的配置我觉得是同等价位车当中最好的了!主驾位是电动座椅,一键启动,还有电子手刹,语音控制,电动天窗,定速巡航等等!动力是1.5T的,动力很足,等红灯起步的时候也非常快。推背感很强,而且这个车隔音效果非常好👍,油耗对于我一个新手来说我觉得已经非常可以了,这样的配置,开车的安全性也提高很多……对于家庭用车来说,上下班,接个孩子等等很够用!

最不满意

晚上的时候大灯不是很亮,大灯是卤素的,这个我不是很满意,还有过减速带的时候,车速必须特别特别慢才行,不然我都感觉不大到减震效果,不是很好,买车的时候4S店也没有送行车记录仪,感觉有点扣搜的,后排座位中间有突起的一大块,还有后排座椅不能放倒

空间对我来说完全够用,可能后排坐3个人的话稍微有点挤,不过总体来说还是不错的

这是中午跟同事躺车上休息了一会,车座往前调看起来会很大,够用。

动力很足,1.5T涡轮增压发动机,爬坡一点也不费力,很有劲

我一个女生开着我觉得很好,电子手刹,助力很轻,开着不累

油耗总体来说可以的,而且这个跟个人驾驶习惯也有关,我一个新手,大部分时间都是在市里跑的,跑了两次郊区回老家,油耗平均下来在市里的话得9个差不多,可能是在磨合期的原因,还没有磨合好,油耗稍微有点偏高

座椅坐着还挺舒服的,特别是后背腰那个地方,感觉包裹性很强,开时间久了也不会累……

整个车身线条流畅,曲线分明,一眼看上去就是给人那种高大上的感觉,你都忍不住想去多看它几眼

外观挺大气的,很酷,当时一眼看中它也是外观吸引了我

贯穿式的尾灯,有点溜背式设计是不是很吸引你啊

前脸也很好看,我朋友都夸我买的车好,眼光好没办法,哈哈

整个内饰设计风格更加简约精致,而且很大气,是当下年轻人的审美标准,无论是中空的屏幕还是空调的大屏都是很时尚的

用料很好,即使是新车也没有什么味道,一点我挺喜欢的

还有放茶杯的地方,内饰整个设计的都很合理

这个空间很大,很深,能放很多东西

性价比超高,奕炫用的是十佳发动机,还有十年不限里程超长质保,不论是在同等价位的车当中,还是在合资车当中,我觉得奕炫是最好的,性价比最高的,配置很高,相当实用,售后服务也不错,还打电话回访