当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱智享型 5座
零xiashidu: 感觉这车的外观特别霸气,配置表现也很丰富

感觉这车的外观特别霸气,配置表现也很丰富

零xiashidu

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱智享型 5座

2020-02-06 首次发表
  • 2020-01
  • 南京

最满意

最满意H9的高性价比,作为硬派越野车,它的越野性能非常出色,和很多经典的车型,比如丰田普拉多、三菱帕杰罗等等相比都要更出色。而且它还有着上档次的内饰、丰富的配置,以20多万的价格来说非常超值。

最不满意

空间方面表现一般,从外面看,它的车身尺寸非常大,车子也特别威猛,但是坐进车内,后排的空间并不算宽敞,地板也不是纯平的,中间还有一定的凸起,实用性方面有些欠缺

平时我们家3口人,我和媳妇还有小孩,大部分时间都是他们两个坐在后排,倒也够用。只不过有几次带朋友一起出去玩,他们坐进车内就说空间看着不如外面那样显大,我觉得也是这样。对于身高高一些的人来说,腿部空间偏小,活动的剩余空间不够充足。

2.0T的发动机加速挺不错,起步时因为车身重量的原因,可能速度起来的不是那么快,但是平时的加速超车非常有劲,随踩随有,不会觉得动力不足。8at的变速箱与发动机匹配和成熟,不管在什么车速下,都能保证一个顺滑的驾驶体验。

现在开下来,我觉得H9对于我来说没有什么难度,当时还担心车身尺寸太大,停车什么的不太方便,不过现在用下来也还好。有前后雷达和全景影像的帮助,一般倒车也挺轻松,不会有视野盲区。它还支持五种不同的驾驶模式切换,让我这样对越野驾驶不太了解的人也能轻松应对各种路况。

我目前跑通常道路比较多,油耗基本上维持在11~12L之间,表现还行。要知道,它的2.0T发动机平时也只用加92号汽油,算下来一公里8毛钱左右,还挺实惠的。

H9的座椅是那种看着就觉得很舒服的类型,宽大又厚实,前排两侧的包裹也不错,坐进去身体有一定的凹陷感,十分舒适。车厢内的隔音静谧性也很好,跑高速时不用担心太吵闹,而且原厂自带的燕飞利仕音响的音质效果很棒,听歌很舒服。

外观方方正正的,线条设计很硬朗,视觉效果上显得特别高大粗犷。前脸采用了简单的几条粗壮的镀铬饰条,给人的感觉很凶猛,配上矩阵式LED大灯,非常具有辨识度。

内饰的设计没有太多让人惊艳的地方,不过坐进车内,它的做工和用料却让我非常满意。不管是旋钮按键的手感还是大面积皮革包裹的舒适触感,都能够给我一个高级的氛围,十分高档。

我这个是全系的中配,算上优惠之后差不多25万左右落地,就算不考虑它的尺寸和强大的越野性能,但是丰富的配置已经值回票价,使用方便、体验很好,在性价比这一块没的说。