当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2020款 1.8T 领航版
武汉车友8231629: 谈谈我的小白GE

谈谈我的小白GE

博瑞 2020款 1.8T 领航版 购车经销商: 河南华泽吉利汽车 来自:汽车之家Android版

武汉车友8231629

博瑞 2020款 1.8T 领航版

2019-09-10 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

外观 内饰 油耗 舒适度 性价比

最不满意

后备箱空间有点儿小,每次带上我的小白一趟,都是要满载而归的。每次离开家乡妈妈总是害怕我在外边吃的不好,总是让我带各种东西,什么面粉,蔬菜,油了,家里腌的糖蒜,酱豆(不知道你们那里叫什么,反正我家乡那边叫这个名字)等等。俗话说:儿行千里母担忧,这时候就总感觉车子不够装了。哈哈,是我太能吃吗?有车了我准备下次回去拉点儿电器类的东西过来,家里边多出来了一个小型的全自动洗衣机,还有一个冰箱我看看下次能不能一次性带过来。对了,我想起来了,还有一个烙饼的铁炉子,听说烙出来的的饼可好吃了,下次回去一定要带来。

长年在外工作,一年也回家不了几次,每次回去总感觉时间过的很快。走的时候妈妈也是千叮咛万嘱咐的,有时候也觉得妈妈挺唠叨的,但是随着年龄的增长,我慢慢的理解了这是一种幸福,还是要多回家看看的。好像说点儿有点儿多了,是吧,回去肯定就要带上我的小白了,感觉回去一次返程就要带很多东西,辛苦了我的小白。

后内箱空间

我的小白陪着我已经半个月了,行驶了1000公里了,辛苦了小白。首先就负责我的上下班,其次就是回家驰骋在高速上。起步也很快,在高速上车速150码左右方向盘也很稳。再看车辆的轮胎也是挺结实的,很用心。

原谅我这个手残党,拍照技术不咋地,应该蹲在后排拍一个整体的才漂亮。大家不要在意那么多细节哦,说一下这个方向盘吧,很轻,很好掌控。

现在车才买了半个月,车辆还处于磨合期呢,但是说一下这个油耗也是妥妥的,百公里油耗才6.8L左右,很惊喜哦,真心不高。由于工作的原因,不定期的出差,所以我的小白也是两地跑,不过有了车之后确实是挺方便的。不用提前在网上订票,不用害怕起晚了赶不上车,总说科技改变生活嘛,反正有车以后,我的生活确实更多姿多彩了。

自从有了小白,我的电车就解放了,上班下班都是小白陪着我。有小白之前,上下班都是骑电车,夏天天气热,骑着车就是挺晒的,所以每次都是全副武装才敢出门。不然没有勇气,害怕转一圈就找不着人了。之前休息的时候去逛个超市都放不开,不敢买,买多了就放不下了。现在有了小白,不怕是晒,晒不怕,最关键的是可以带上家人一起了。上次回家,妈妈说去县城逛逛,我说走起。你瞧瞧后座这空间多大,三个人坐,毫无拥挤感,妈妈还说座位坐着挺舒服,真皮座椅,高大上。后来妈妈还说接上我的外婆出去转转,外婆可开心了,咯咯的笑个不停,还一个劲儿的夸我出息了,长大了。一直担心外婆要晕车呢,外婆家在村里,从村里到城里还有好一段路呢,考虑到外婆年纪大了,所以我开的不快,还好小白也争气,没有晕车。

开始选车的时候还在白色和黑色之间纠结过,白色的看起来更青春活力一点儿,黑色的大气稳重,比较之下还是选择了白色。

不知道是怎么了,可喜欢车上的两个大灯,还喜欢过隧道和涵洞时候那种疾驰而过的感觉,估计是我的车灯太亮了

不同的角度,不同的美。

很喜欢,小白的尾部设计看起来很精致,线条流畅。

尤其喜欢这样的储物格,可以放各种小东西,很人性化的设计。

虽然车辆买的时间不长,但我总觉得我的小白还能带给我更多惊喜呢,首先颜值咱都不说了,妥妥的。价格也可以接受,最让我惊喜的是油耗,哈哈,农村出来的弄点儿钱不容易。没想到有一天我也能有一台属于自己的车。