当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2019款 1.6T DCT星尊版
奕心奕意做侍臣: 星途LX,豪华轻奢,成就非凡制作

星途LX,豪华轻奢,成就非凡制作

奕心奕意做侍臣

星途追风 2019款 1.6T DCT星尊版

2019-12-06 首次发表
  • 2019-11
  • 苏州

最满意

最满意的是星途LX的外观,我很喜欢这个设计,看到的第一眼就很喜欢,气质非常的不错,尤其是前脸的设计真心非常的时尚,带给我不一样的感觉,个性的中网辨识度也非常的高,非常的具有灵气,真心觉得太好看了,这是我非常的满意的

最不满意

不满意的就是车子的内饰颜色,我觉得有点不耐脏,尤其是有孩子,他在车上各种造,不过我打算去弄一个座套,

虽然是紧凑型的SUV的,但是空间上却毫不含糊,前排的乘坐空间,我们一家子坐在完全不会感觉到拥挤,乘坐的空间非常的充足,里面的大大小小的储物箱也非常的方便,后备箱的空间相对来说是有点小,但是家用是够用了的,自驾的话可能就有点小了,主要看个人的需求,我总体上还是比较的满意的

星途LX搭载的是1.6T的涡轮增压发动机和7速双离合的变速箱,车子的动力可以用一个词来形容,那就是随踩随有,动力源源不断,197匹的马力,能爆发出290的大扭矩,动力非常的强劲,配合3中驾驶模式,能够适应不同的路段,和个人的开车需求,无论是市区的加速还是高速上面的超车,轻松搞定,丝毫不含糊,换挡平顺,没有顿挫感,稳当

真皮的方向盘质感好,指向精准,没有什么虚位,买的是最高配,智能配置是真的非常的丰富,高速利器,全速自适应巡航,真的不要太好用,L2智能驾驶技术,偏离预警,全景倒车影像,车道保持GE各种智能安全的配置,不仅增加了操控上的乐趣,让驾驶更加的安全,简便。独立的悬挂,扎实的底盘,行驶起来非常的稳,无论是过减速带还是过大弯都能够控制的比较的好

现在一个月的油耗,基本上是在上去行驶,跑了两趟高速,油耗稳定在8.5个左右,我还是比较的满意的,既然买了SUV,油耗上就已经做好了心理准备,总体还是很省油的

舒适性是真的赞,真皮的座椅,坐上去非常的舒服,柔软适中,电动座椅支持电动调节,可以坐到一个最舒服的位置,支撑性和包裹性都非常的不错,长久驾驶也不会感觉到累,另外一个很赞的就是自动空调和双区温度控制,真的是非常的贴心的设计,有时候下班累了,坐进车里,打开空调,放上一首舒缓的音乐,真的是非常的享受

颜值这个每个人的感觉都是不一样的,但是我是很喜欢星途LX的外观的,颜值让人非常的满意,前脸阳刚个性,辨识度很高,打破了传统的设计,带来一种全新的感觉车,侧身的线条非常的灵动,腰身非常的动感,后尾上贯穿式的尾灯设计和排气管,满满的力量感,喜欢

内饰的质感和做工是没得说,打开车门就能够感觉到的豪华,虽然颜色不耐脏,但是好看啊,双联的大屏幕,个性潮流,中控的设计真的是科技感十足,钢琴式的按键,金属的拉丝面板,豪华与舒适并存

性价比没的说,这样一辆好车,15万左右的价格,真心让人很满意