当前位置:首页 > 微型车 > 江淮iEV6E > 江淮iEV6E 口碑 > 2019款 青春版 iEV6E 智尊型 怎么样

发表口碑我的口碑2019款 青春版 iEV6E 智尊型怎么样

• 厂商指导价格:7.55
  • 用户评分:暂无 (2人参与)
  • 项目
  • 外观
  • 内饰
  • 性价比

平均电耗:--

还没有该车系车主提交电耗数据,赶快来填写口碑吧~

我来写口碑

口碑
江淮iEV6E
合肥

2019年9月

常规续航里程

耗电量

【最满意的一点】
6e车子快有两个月了,最满意的就是很好开,驾驶起来简单舒服,档位很简单,就像是开着电瓶车小毛驴一样简单,没有发动机,开着噪音也没有那么大。
【最不满意的一点】
上了一次高速,速度快了比如上了90明显感觉车身不太稳,有点轻飘飘的质感,所以买来代步还是不要开得太快
空间只能说够用的,刚刚应付需求,但是舒适性的确是差了点,特别是后排,想要放松一下不可能的
加速特别快,感觉动力比大部分同价位的油车好多了,我感觉比1.5自吸的动力好,动力输出的简单干脆
特备好开,简单好上手,我第一次开基本上三分钟完全熟悉车况,档位简单,方向盘也很轻,想去哪去哪
【电耗】
没有具体关注过,反正基本上五天充一次电,我算的跑260以上还是绰绰有余的
【...
查看全部内容 举报 *上述内容的版权归发帖人和汽车之家所有,未经允许不得使用、转载。
人支持该口碑 420人看过
江淮iEV6E
合肥

2019年10月

常规续航里程

耗电量

口碑 2019-11-04 发表了口碑 我的代步小萌物,iev6e
【最满意的一点】
最满意iev6e青春版的外观,之前看的一直是升级版,这是青春版在车身上加了一圈装饰和拉花,萌系的外观风格里更加时尚了,越改越合我胃口
【最不满意的一点】
车身空间小,没有ESP,空间我还能接受,因为一个人开的时间居多,没有ESP心里面总是有芥蒂
以我自己乘坐来说,空间肯定是足够的,两个人乘坐也没有问题,一旦后排需要坐人,6E的空间短板就显现出来了
车比较mini,加速起来很暴躁,特别是S模式下
特比轻盈,各个手感比如方向盘,减震,踏板这些,就适合代步用
【电耗】
目前可以跑270多,不开空调,电耗大概是13
车玻璃开了一个月就有异响了,听着很烦躁,首保的时候去看看
青春版的外观属于升级了,更时...
人支持该口碑 374人看过

}