当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型
afb2i8r5qoh: 而立之年购入人生第一台家用轿车
  • 20868

而立之年购入人生第一台家用轿车

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 购车经销商: 衡水友信五菱宝骏4S店 来自:汽车之家iPhone版

afb2i8r5qoh

2019-11-24 首次发表
  • 2019-11
  • 衡水

最满意

空间:最满意的首先是空间,落地不到12万的车 车长5米,轴距接近2米9,这你能信?最主要的事它的后排座椅纯平放倒后和后备箱是通的,没有任何阻挡,我身高180,体重200,在后面平躺着,两旁还有很大的空间,一家三口 四口的出门旅游,后面铺个垫子,或者气垫床,完全可以当床睡。 车联网:车联网功能不能说最满意吧,还是挺不错的,语音智能控制也是很方便,某些方面解放了双手,给行车增加了不少安全度。 底盘:这车的底盘非常高,不用担心托底的问题,是真的不用担心像其他轿车一样托底,它的底盘最低离地间隙19.8,suv也不过如此吧。 动力:从买了以后也没怎么出过远门 跑的最长的一段高速才100多公里,这车动力虽不是很出色,但绝对的够用了,加速的表现不是很急,但速度却上去的并不慢,很线性 很稳,从匝道口出来不知不觉就120了,要不是看了一眼仪表 真不敢相信已经120了。

最不满意

配置:售价11.38万的次顶配了没有配备天窗,而大灯是卤素的。 内饰:前排大屏虽然亮眼,但也就大屏亮眼了,塑料内饰太拉低整体档次了。 悬挂:我觉得大多数车主或正在看车的朋友以及喷子们都会喷一下宝骏车的扭力梁式非独立悬挂吧,这年头没哪个十多万的车还用非独悬了吧?真的有点硬啊,虽然尺寸到了B级,但舒适度还停留在A级。 停车:车太长,停车很不方便,遇到小一点的车位只能看看,就算有360°影像也不敢进,要么进不去,要么进入出不来,比较尴尬。

空间必须五颗星,出行途中儿子睡着了,后排座椅放倒 铺上盖上 睡得呼呼的,再也不用妈妈抱着睡了。

后排座椅,我坐后排腿部空间距离前排座椅两拳多

后排座椅纯平放倒后和后备箱是通的,同事躺两个成年人不是问题

虽说这么大的车搭配1.5T发动机,还是cvt变速箱 ,应该会很肉才对,毕竟小马拉大车,但真的不是吹,开这车没有感觉的到特别肉,属于同级别正常靠上的水平吧,因人而异,各位朋友试驾后 什么感觉 一目了然。

操控体验不是很好,可能是因为车大把,拐弯抹角的 掉头 倒车等等都不是很舒服,车太大了。

油耗有点高 市区差不多得11个了 高速6个多。

座椅挺舒服的,包裹性也挺好,目前还没长时间开过,不太清楚长时间开会怎样。

开始觉得还好,后期有点受不了车屁股了,太翘了,越看越翘,难受啊。

内饰布局很简洁,很大气,大屏幕很有国产车的风格。

只对比过同价位别克英朗,单纯这两辆车对比的话,我感觉rc-6性价比更高,毕竟价位相同,空间不同,发动机也不至于是三缸的。

车钥匙很普通,按钮按起来有些不太舒服。