当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版
青菜pt: 品质出色,高性价比的选择——哈弗H6
  • 11950

品质出色,高性价比的选择——哈弗H6

青菜pt

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版

2019-10-07 首次发表
  • 2019-09
  • 温州

最满意

最满意内饰,我觉得哈弗在内饰上做的一直都比较好,不仅是设计漂亮,用料的搭配以及做工上都非常有水准,看上去很上档次。

最不满意

车子才买来,目前也没有什么不满意的,就是感觉哈弗在价格上一直都比较坚挺,没有什么大的优惠。好在购车店里面还送了我两次保养,也算是聊以慰藉,总比没有好。

空间不用担心,我看的这个价位中的国产SUV中后排乘坐空间都非常大,H6也不例外。后排的地板做成了纯平的,在车内的挪动以及乘坐三个人时,能够保持良好的舒适性。后备箱的容积也非常不错,还支持座椅的比例放倒,在功能性上很实用。

现在新车还在磨合期内,不敢太狠命的踩,不过买车前试驾我倒是好好体验了下H6的动力。1.5t的发动机,深踩油门后能带来强烈的推背感,尤其是中速段区间内的加速非常犀利,市区超车完全不用担心超不过。起步时油门调校也十分轻快,一点就有。总体来说,动力感受绝对上乘。

SUV,在车身重心上相比轿车有一定的劣势,所以,过弯时会感觉到车身的侧倾有些大,要控制好车速。转向时,车身稍微有点笨重,灵活性不算太高,更适合轻松惬意的驾驶。好在转向手感的建立方面倒挺不错,指向精准、力回馈也很均匀自然。

目前没怎么跑高速,大部分时间都是在城区里面行驶,综合油耗算下来8.5L,和表显油耗相差不大。油耗方面,只用加92号汽油即可,折合下来一公里六毛钱,对于SUV来说,这个油耗还是挺省的。

H6的座椅设计很人性化,尤其是后排的头枕调节,可以让头能有一个非常好的支撑,在我坐过的车型之中,算是数舒适度最高的。此外,整车在底盘滤震及隔音性方面表现的都挺出色的,整体的舒适性很强。

前脸是家族式的设计,硕大的中网看上去非常霸气,拉高了整个车头的视觉重心效果,显得魁梧有力、有安全感。车身侧面,我这个车型采用的是一套19寸的轮圈,和车身高度的比例搭配十分协调,配合双边双出的排气,运动感十足。

毫不夸张地说,H6这套内饰放到20多万的合资紧凑级suv中都绝对是算优秀的水平,无论是做工还是用料上的的精致程度,都能给人一定的豪华氛围。同时,全液晶的仪表以及带语音识别的车机系统给我提供了充足的科技感,用起来也很方便。

性价比高,我建议想买H6的人如果预算不是太拮据的话,都可以选择顶配,在配置上能获得更多功能,用起来满满的幸福感。宽敞的空间、上档次的内饰以及整车不错的行驶品质,对于十多万的SUV来说真的很超值。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-11-16