当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金豪华版
atn58crrf: 支持国产,支持哈弗

支持国产,支持哈弗

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

atn58crrf

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金豪华版

2019-09-16 首次发表
  • 2019-09
  • 深圳

最满意

非常满意空间,他的长度和宽度都比较大,坐着很舒服,一点也不挤,家人们都喜欢。动力比较强劲,无论起步,超车,爬坡都很轻松。外观颜值霸气,大方,车身线条整体也很协调,看起来很上档次。

最不满意

车子目前新车十天不到,也没有什么不满意的。硬要说两点就是内饰里面的有异味,买了许多活性炭包放在车上,两个星期基本上就消失了。还有就是车子的减震效果不怎么样。

内饰空间是相当的宽敞,这也是我选择这款车的原因之一。主驾驶和副驾驶的座椅都很宽敞,把座椅调整到最佳位置,后排座椅的空间都是很宽裕的,后排座椅坐三个大人也不会感到挤,高度空间也够坐在后排也不会感到压抑。后备箱空间对于家用也是够用的。

1.5T的排量,强劲的动力完全足够带动这个大家伙,在等红绿灯的时候起步稍微加一点油,肯定是第一个冲出去,在高速提速超车非常快,随叫随到的感觉非常好,车子在满载的情况下爬坡动力也是很强劲的。

操作非常满意,电子助力的方向盘轻重合适,手感也非常好,方向精准没有虚位,起步很平稳,变速也不会感到顿挫感,踩刹车的时候心里也很踏实。对于新手的老婆来说,车道偏离和车道保持系统设计的很到位,车辆的通过性也很好,总得来说驾驶起来得心应手。

油耗方面还是比较满意的,新车回来跑了六百多公里,在市区里面的跑的比较多仪表盘显示7.1个油,算了一下实际耗油8.2个油,油耗在8到9个油对于我来说都认可,因为车身的吨位在哪里摆着,还有就是现在还在磨合期,对于同等级的SUV来说这油耗,我非常满意了。

座椅的包裹性很好,腰部支撑也很到位,座椅软硬度适中,坐上去舒适性很好。空间大视野开阔,爸妈说坐着这个车真的很舒服不会晕车。就是减震方面有一点硬,过路面不平的时候还是能够感觉颠簸。

外观颜值非常高,时尚,运动很霸气上档次,他的线条设计风格非常的协调。在颜色方面我选的蓝色,我的幸运色,希望他能带我一直幸运下去。

车灯看起来是不是很犀利,灯光是Led的夜间行驶非常安全。

尾灯很大气,夜间行驶也很醒目。

真皮方向盘,仪表盘,档杆,这些我都很喜欢,内饰的设计风格和内饰用料做工精致,摸起来也很舒服,总得来说看起来不止十多万的内饰吧。

看看这后排座椅相当饱满,皮革摸起来也很舒服,坐在上面完全是一种享受。

这款车是综合性能比较高的,它的外观颜值,内饰空间,操控性,后期保养舅舅说也很便宜,质保率也很高,总得来说个人很喜欢这款车。