当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金豪华版
哈尔滨车友9963002: 动力强劲、舒适性好,哈弗H6不愧是销量王

动力强劲、舒适性好,哈弗H6不愧是销量王

哈尔滨车友9963002

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金豪华版

2020-02-21 首次发表
  • 2019-12
  • 温州

最满意

最满意内饰,设计上简单又大方,用料也很足,坐进车内能够给到我很多20多万合资车型都给我了的高档感。有几次带朋友一起出去玩,他们也夸我这车的内饰漂亮。

最不满意

要说哪里不好当然也有,就是车内的储物空间不多,像扶手箱还有门板上的储物格容积都不大,有时候随身的一些物品感觉不太好摆放。

我们一家三口,女儿现在读初一,平时媳妇带着她坐在后面,乘坐空间上完全不用担心。就是前排的储物空间不够丰富,我之前看过荣威的RX5 MAX,那车在档把下方还有一块巨大的储物空间,H6要是能做成那样就好了。

2.0T的发动机动力果然不是盖的,不仅低速提速迅猛,高速上面超车也是手到擒来,非常给力。变速箱用的是一台双离合,总看网友说双离合平顺性不好,但是我觉得那都是过去式了,以前可能技术不成熟,双离合变速箱容易出现顿挫,但是现在的新款H6在这一方面已经没有问题,我开着感觉任何时刻都很平顺。

哈弗H6挺好开的,市区里面灵活,高速时底盘也非常扎实,不会觉得飘。我这车还有一些驾驶辅助功能,像车道偏离预警、360全景影像等等,感觉这些高科技的配置还挺管用,有时候开车分神可以提醒我,提升驾驶的安全性。

平均油耗大概9.8L上下吧,我每次加油都习惯用软件记录一下,这样会比较准。这么大一台SUV,又是2.0T的动力,一公里折合下来7毛钱,我觉得可以接受,虽然和一些混动车型比不了,但是在燃油车里面算是比较优秀的。

H6用的是四轮独立悬架,在舒适性方面有一定的优势,走烂路时车身也可以很平稳,不会摇晃太大。2.0T的发动机动力很充足,日常一般的加速超车不需要多大油门就可以轻松实现,再加上车子本身的静音也不错,总体来说舒适性很棒。

外观具有明显的哈弗家族式特征,特别是前脸巨大的进气格栅,很有辨识度,视觉效果上也特别有冲击力。车身侧面的轮廓设计很自然,而且用的是19寸的轮圈,尺寸很大,看着很有气势。

新车的内饰没有什么大的气味,这个不错,也不用我去专门买除甲醛的东西。整个中控的设计也挺漂亮,高分辨率的大屏、电子档把、多幅式的方向盘,给我感觉十分精致。而且它的皮还有纹路的设计,虽然不知道是不是真皮,但看着确实挺上档次。

2.0T的SUV,这个价位还真没啥可说的,配置丰富、舒适性油耗,对于家用来说很全面。