当前位置:首页 > 中型SUV> 大通D60> 大通D60 口碑> 2019款 1.5T 自动尊享版 6座
Kenivss: 帅气的颜值 满意的选择-上汽D60
  • 19311

帅气的颜值 满意的选择-上汽D60

Kenivss

大通D60 2019款 1.5T 自动尊享版 6座

2019-10-18 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

D60最让我喜欢的地方有三点,第一点是颜值,D60的颜值在我眼中国产品牌所生产的车型中颜值可以说是数一数二,即适合我这样不惑之年的大叔,也适合刚进入社会的年轻小伙子,整个车身设计两点很多,而且定制服务,可以让自己的车更加独一无二。第二点是车的性价比和定制服务,从车身尺寸来看,D60要比这个价位的大部分国产车尺寸都大出一圈,而且有了定制服务,车上配置可以自由选装,这一点真的很人性化。第三点是这个车子的科技感及配置相当满意,17寸液晶显示大屏,led大灯,电子手刹,全景天窗,W-HUD抬头显,360度全景影像,这里不得不说的是W-HUD抬头显,可以将导航,前方路口路名,限速,车道偏离,巡航,来电显示等信息投射到前方,无需低头,重要信息一目了然。

最不满意

虽然定制服务很不错,非常人性化,但是等车的时间挺煎熬啊,我的车大约等了一个月才到。

空间非常满意,D60空间表现优异,无论是前排空间以及第二排空间,头部空间和腿部空间相当的充裕,第三排临时坐坐还可以接受,长途不建议第三排坐大人,太累,第三排坐2孩子,很轻松。

后备箱很大,如果放倒第三排,那是超级无敌大,完全可以当储物空间用

1.5T的动力家用足够使用了,毕竟车买来就是家用的,当然舍得给油,推背感还是有的。

方向盘转向轻松,没有任何虚位,指哪打哪,这一点真的不错。我老婆开,上手也很快,能轻松驾驭。其次,底盘跑起来也十分沉稳,非常有安全感。

目前油耗在8.3个油左右,这个油耗表现我个人是相当满意的,这么大的车身能有这么好的油耗表现。

座椅乘坐软硬适中,座椅有一定的包裹感,空调制冷方面也很给力,打开后制冷效果迅速。

颜值方面,我是非常喜欢的,特别是前脸大灯以及前中网的设计,非常的霸气。这个必须要点赞。

内饰方面个人觉得用料还需要再改善改善,其他方面都挺满意的,14寸大屏科技感十足。

性价比满意,单从车身尺寸来看,D60就要比同价位的大部分国产车大出一圈,配置方面全景天窗,360度全景影像,液晶仪表盘,HUD抬头显,盲区辅助等等配置都有。