当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2020款 200T 自动炫酷版
不罪元夜: 我的家庭新成员——风神奕炫

我的家庭新成员——风神奕炫

不罪元夜

奕炫 2020款 200T 自动炫酷版

2019-12-11 首次发表
  • 2019-11
  • 成都

最满意

最满意的就是奕炫防噪功能了,曾经开过亲戚的长安逸动,在高速路上,即便关紧窗,风噪与胎躁都特别大,在这种状态下开车心情都很糟糕。相比较而言,奕炫的防噪处理得非常好,在高速上开100码,风噪与胎躁都可以忽略不计。

最不满意

提车到现在才一个月的样子,没有出现让我不合心的地方,如果硬要说一个不满意,那就是奕炫的颜值太高了,开在路上很惹眼,哈哈。

车内的空间还算是比较宽敞,我身高175CM,坐驾驶位刚刚好,不会觉得很拥挤,媳妇身高165CM,坐副驾驶也很宽敞,不需要再去调整座位,对于家庭用车的话,这样的乘坐空间刚刚好,就是有时候人多的时候,有一点点感觉空间小。

买的是200T自动炫酷版,配备的是1.0T发动机,动力方面还是非常给力的,轻踩一下油门,速度就提上来了,日常代步完全足够了,不愧是“中国心”十佳发动机,性能真的是无可挑剔,但起步稍微慢了点

操控是比较轻松的,方向盘完全可以随心所欲,指哪打哪,没有虚位,单手都可以操作了,刹车时,也不需要很使劲,轻轻一踩制动力就上来了,而且它配备有360度全景影像,对于我这种新手司机很友好,再也不用怕停车难了。

车提回来的时候,正好快赶上十一黄金周,陪着家人出去游玩了几天,跑了好长一段高速,油耗基本控制在6个多油左右,平时在市区的话,因为上下班比较堵车,油耗一般在7个多油,总得来说,油耗还是让人非常满意的。

车内可以触摸到的地方基本都用了软质材料包裹,非常贴心,出去玩的时候,玩累了躺在车里休息,就跟睡在自家的席梦思一样舒服。另外开头也说过,奕炫的防噪性特别强,在车里听音乐,完全不会被外界的噪音干扰,给人的感觉很是舒适。

奕炫主打的就是运动风格的车,给人的感觉就很时尚。细节处也设计得很到位,尤其是前脸的一双犀利的大眼睛,透露出王者的气势,是我的最爱。

内饰设计得很精致,我选的是黑色内饰,看起来沉稳霸气,三屏联动更是让整车高级很多。另外,后排也装了空调出风口,无论天气怎么样,都能很好的照顾到车内的每个乘客,总的来说,内饰还是非常不错的。

油耗低,动力强,颜值又很高,价格又便宜,妥妥的高性价比啊!