当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2020款 xDrive25i M运动套装
ymz2010: 奋斗7年终于有了台像样点的车——2020款宝马 X3

奋斗7年终于有了台像样点的车——2020款宝马 X3

ymz2010

宝马X3 2020款 xDrive25i M运动套装

2020-01-21 首次发表
  • 2020-01
  • 北京

最满意

宝马X3量子蓝色真心好看,也是主打色,显得与众不同。驾驶起来很安静,60km/小时的车速噪音控制的很好!目前海没有炮过高速,不知道跑高速的时候噪音控制表现如何;X3犀利的天使眼是我最喜欢的,给人一种霸气的感觉!走到哪里都会让人知道他是宝马! 宝马X3的总体空间来说,我觉得很大,很多人说没有GLC大,但是我觉得够用了,而且内饰做工都很棒!自动驻车真的很好用,很实用,另外我觉得把自动启停关闭更好用! 我买的是25i的,加了舒适进入,这套加下来9000块钱,目前我觉得还是比较实惠的,360、感应电动尾门、防炫目、无钥匙全车进入,很实用!

最不满意

由于资金限制,买了25i,目前觉得动力方面还是有些弱了,是不是我应该买28i的!现在想想是不是真的应该买28i。 坐在车内,车通电后空调会发出 嗡嗡嗡嗡 连续6秒左右的声音,锁车时也会(坐在车内可以听得到),我想问是不是所有的自动空调的车都有这样的情况?25i的为啥不标配氛围灯呢!!!!

空间我觉得很大了,对于我1.72米的的个头来说很够用了,后排空间也能满足我的家庭出行使用,因为我做点小生意,后排座位放倒,空间巨大,比起我之前开的日产玛驰来说,可以说世一个天一个地。 知足常乐嘛!~

后备箱巨大空间,全包围垫是再淘宝买的,258元,主要是两个侧兜设计的很棒!

后排空间能满足家人一起出行!可以翘二郎腿,我是这么觉得的!知足常乐!

因为我以前开的玛驰世1.5L自然吸气的发动机,提速什么的都感觉还可以,每次等红灯,只要我世第一个,我绝对起步最快,所以当时选X3动力版本时就没有考虑到动力问题,心想25i的也是2.0t的,应该会蛮强劲,但是还有有些失算了!感觉有点肉肉的,300多公里,油耗百公里是18.3L,我还是比较舍得给油的,不知道后期能不能跑到10个油以下!

操控对于我来说还是比较不错的,精准,方向盘很轻,没有感觉到什么虚位,方向盘手感还是不错的!我再装潢店让人手缝了一个真皮方向盘套。手感更完美!有点不足的是把我的M标盖住了!车子开起来给人的感觉就是沉稳,毕竟2.3吨的自身重量在这里!

装潢店没有和原车内饰相同的颜色,如果有一模一样的颜色就更加完美了!手缝的方向盘套还是不错的!

以前开日产玛驰,6.4元一升的油,我一公里4毛钱油费不到,现在98号油一箱加满520元,电脑提示能行驶870公里,可惜,我现在才跑342公里,油表只有一小半了!我想是不是要跑两次高速后油耗就会下来呢?目前对油耗有些不适应!

这个油耗实在是伤不起,看到这个油耗,有点伤心,同时更担心后期一元钱一公里!

宝马X3的驾驶舒适性目前觉得还可以,只是25i的没有腰托,我年后一定要加装上。隔音效果宝马做的还是比较好,网上很多说X3隔音做的没有GLC好,买的时候有点担心,现在看来还是比较满意的!副驾驶我老婆说坐起来蛮舒服的。功能也全。感觉被座椅包裹着!(为啥我没有觉得被座椅包裹着呢?)悬架减震我觉得有点一般,不是很软,有点硬,过减速带时更加明显,路况一般的情况下颠簸感还是稍微有点的!

这是主驾驶的座椅,由于没有腰托,只能用一个靠垫用一下,春节后一定要加装腰托!

外观完爆同级别车型!反正我觉得好看就可以啦!量子蓝色比满大街的黑色及白色比较独特!比较炫丽!我另外加了个尾翼及烤漆挡泥板,觉得还可以!

漂亮大气的外形,量子蓝的颜色能让人感觉眼前一亮,很有特色!是不是!是不是!

尾翼装上效果很棒!这个图世网络截图,现在晚上拍不出来效果,和这个网络图一样效果!

这个挡泥板买的很核算,4个一起才87元钱,而且安装的很完美,颜色也基本上没有色差!比较值!

内饰我觉得还是比较好看的,不比奔驰差!2020款的操作系统ID7科技感比较十足,很多功能我海不会用!全液晶的仪表盘豪华感十足,目前才驾驶半个月,没有发现有啥毛病! 另外我加装了神州泰坦的行车记录仪(双头的),配合一个天猫精灵用,效果很好!可以抓拍,可以实时监控,还可以把抓拍的照片推送道手机上!这个还是比较实用的!

多媒体

25i的仅仅配置了6个喇叭,我虽然对音乐没有太多的细胞,但是喇叭钱宝马叶不能这么省,总体音效还算满意!

接行车记录仪的电源! 接电源线这个过程原本以为很简单,事实证明,宝马的线不好接不好排

师傅很小心的把后视摄像的线束隐藏的排起来!一定要不能影响美观及其他功能使用,师傅原话!!

内饰设计风格

内饰设计比较偏向年轻化!没有过于浮夸的设计,适合大多数人!

中控还是比较漂亮的!很喜欢!个人觉得不比其它同级别的内饰差!

原车没有氛围灯!但是我觉得悠氛围灯一定很骚气!所以后改了11色氛围灯!比较漂亮!

全液晶仪表盘

新车38.98万元,优惠了3.7万,知足了!比奔驰优惠的多一些!总体来说还能接受这个价格!性价比这个东西怎说呢!个人感觉,你觉得买的值,那就性价比高!

购车3个月后新车质量评价 | 2020-04-27

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大