当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2020款 xDrive28i 豪华套装
白马是宝马: 新车味道大

新车味道大

白马是宝马

宝马X3 2020款 xDrive28i 豪华套装

2019-11-29 首次发表
  • 2019-11
  • 南昌

最满意

最满意的是操控感。定位精准,指哪打哪,基本没有延迟的感觉。

最不满意

新车味道大,我买的是2020款X3 28I,不知道是真皮座椅的原因还是别的,味道老大了。晾了两周,放了3个活性炭玩偶和一堆柚子皮,现在的味道小多了。估计和天气冷也有关系,也可能柚子皮的挥发的味道中和,起到了香水的作用。\n\n \n\n导航仪基本是个摆设,和手机导航比起来,简直就是反人类的设计。

空间对我们南方人是够了,我165的小个子,空间绝对够用,多的绝对浪费。而且空间越大的车,操控感越差。问了几个朋友,我们的观点基本一致,本来就是买了给自己享受的,没必要在意后排几乎都没有可能出现的乘客的感受。\n\n \n\n比较过X5,林肯的领航者,老大的个内部留给驾驶员的空间并不多到那里去,后来研究了一下,越宽的车,主驾副驾之间的扶手就越宽,可能设计车的时候考虑到了如果前排主驾空间太大是不是有一种开卡车的感觉。

动力感觉是足够了,本来买SUV就不是为了飙车,而且开的年头多了,国内和国外的事故都见过,越开胆子越小了。

最满意的是操控感。定位精准,指哪打哪,基本没有延迟的感觉。

油耗只能说是满足预期吧。我现在开的是一辆标致307,我一般也要干到10个油,X3比307重了半吨,油耗10个是可以接受的。本来当时想买一辆平行进口的普拉多,后来一看油耗,这家伙标称的油耗就要15个,我还是经常在市区开,总不能为了那么一丢丢越野的可能性每天扛一个油老虎跑来跑去,10年的油费就够再买一辆车了。

舒适度还行吧,感觉没有日产的座椅来得舒服。我在美国的是一辆altima,现在引入国内叫天籁了,真皮座椅,坐起来很软很舒服。因此,这次才买了X3 28I,没有想到宝马的座椅这么硬。

外观:接缝比较大,比日产的altima的接缝要大一些,就是不知道原装进口的是不是这么大,还是国产后工艺变差了。

内饰:感觉一般,比较了沃尔沃的XC60,感觉X3的内饰要更好一些,没有比较GLC,因为奔驰漏油事件弄得心情不好,我可不想摊上类似的事件,而且我一个大老爷们,也没有那么灵活的身手,实在不适合坐在引擎盖上开哭。

性价比只能说可以吧。这玩意在美国卖3.5~4万刀,国内贵了1.5万刀,但问题是我不可能在美国买车再把车运回来。这样做肯定是很难上牌的。还好比其他同胞省了一个购置税(10%),省了4万人民币。