当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 七座四驱领先型
an6njz73f: 给生活带来方便的好帮手

给生活带来方便的好帮手

凯迪拉克XT6 2020款 28T 七座四驱领先型 购车经销商: 台州卡迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

an6njz73f

凯迪拉克XT6 2020款 28T 七座四驱领先型

2019-11-29 首次发表
  • 2019-11
  • 台州

最满意

最满意是外观,符合我的眼缘吧,还有是这款车的驾驶还有乘坐舒适性我是非常的满意的,基本上不弱于对外观的满意度了。整体性满意度非常高。

最不满意

最不满意的大概就是提的新车比较新,所以有点味道,还有就是后排座椅还是间距太少,有点拥挤。

整体空间挺好,但是七座车坐六个人不会显得很挤,但是坐七个人其实还是挤的,实际没有这款六座的车舒适。后面两排倒是都可以放倒,放倒之后的储物空间非常的大,送货什么的非常方便。就是空间设计的非常人性化,车内的储物空间非常的多。

目前没有开过速度超猛的,为了感受新车的性能,上过一次高速试了试,提速感觉很快,完全不感觉吃力,最近都只在上下班路上开,也没觉得有啥问题。

操控性一般般吧,反正没跟我平时开的车子也没什么太大的区别。方向盘倒是很轻巧,觉得很方便,转弯的时候没有倾斜感,比较平稳。

目前跑的还不多,主要上下班,有时候挺堵车的,现在达到了10以上,希望首保之后,逐渐磨合之后能降低吧。

驾驶空间是非常的宽松的,除了前排驾驶副驾驶比较宽松以外,第二排以及第三排的乘坐空间由于是7座的所以很是有点拥挤,车子的座椅配合柔软舒适的真皮座椅,舒适性还算可以的吧,车辆的整体隔音效果也比较不错,就是享受啊,而且减震效果也不错,后面乘坐相比前排肯定是差一些的,这个不只这款车,很多的都是这样的

车头很亮眼,超级喜欢,大气,看上去没有笨重的感觉,没有廉价感,而且黑色的车显得很稳重,外观比较时尚。

车内饰很好,没有廉价的塑料感,不是那些普通的塑料,真皮内饰还有真皮座椅,所以很显档次,还有我比较喜欢的全景天窗,马上冬天了,想想天气好的时候打开天窗温暖的太阳射进车里感觉真的会是非常舒服。配置也不错,应有尽有,配置丰富。

因为我选择的时候主要是考虑到外观和空间这些,这个价位买到这么大这么高档的的车的一个车子,我觉得性价比已经算是可以的了。对于我们家庭来说也是非常实用的了。