当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2020款 525Li M运动套装
廿四味炒西瓜霜: 没有选到火山红的满意炭黑色宝马

没有选到火山红的满意炭黑色宝马

宝马5系 2020款 525Li M运动套装 购车经销商: 广州粤之宝4S店 来自:汽车之家Android版

廿四味炒西瓜霜

宝马5系 2020款 525Li M运动套装

2019-12-12 首次发表
  • 2019-11
  • 广州

最满意

满意呢,符合价格吧。试驾了奔驰C级,完全没有可比性,家里比较看好宝马,奔驰E级稍微贵了点就没考虑。满意后排空间大,坐着舒服。悬挂也出色,过坎震动不大。 再有ID7系统用起来很舒服,各种娱乐模式都有,因为经常开高速,听歌很重要。随车还有CARPLAY,还有赠送的QQ音乐,音质很棒,续用一年,一年后打算WAV音质听歌。还有氛围灯看起来高端,各种监控都很到位。 目前满意油耗吧,可以开到8.6L,在这类型车这个油耗不算高。目前在深圳城区开也没有很高的油耗。宝马采用地板式油门,比悬挂油门更有操控。 满意四儿子赠送的腰部支撑和通风,南方夏天后背不会出汗,头部支撑很到位,最怕坐久了容易瞌睡。 车尾箱真的很大,长途可以装很多东西,非常适合要回老家的我。 车头双肾自动开关很帅。 如果不需要很强的动力,525足够满足五系的要求

最不满意

低速档感觉还会有顿挫感,在两个速度变化20..40顿挫感就像被踩了刹车,有人推荐关启停关知自动驻车会好点。 吐槽自动启停,起火有很大震动,而且启停时间不长,红绿灯还未到就启动了,带来的震动全车都感觉到。 启停反应不灵敏。不知道有没有永久关闭的办法。ID7画面还可以优化,只有舒适的橘红色,个人喜欢蓝色,又不想开节能模式。 宝马车门设计一般,需要很大力才能关上,心疼又没办法,而且有时候找车位不能开车门开车,一定要关好车门才能行驶。 内饰采用的感觉不够高端。 因为时间急,提的现车,内饰只有摩卡色,没有想要的火山红,宝马还是火山红好看。

空间非常棒,前排随便调整,后排都够坐,就是中间位不舒服。

后备箱挺大的,可以放好几个箱子,电动尾箱很方便

家人乘坐评价

家人非常满意内饰空间,放弃了三系的座位。

目前还在磨合期,没有深踩油门。试驾感觉很好,油门随叫随到

宝马操控没的说,油门随叫随到,很轻松开到限速。低速档就会有顿挫感

故障-操控系统

变速箱顿挫感太影响行驶体验了,这个听说刷可以改变,但是我不会也不考虑

刹车表现

刹车算灵敏,没有虚位。比奥迪好一点个人感觉

8.6油耗很满意,比朋友530的四驱11L好很多。就是电瓶太小了,没有轻混

高速路行驶

高速油耗可以到6L,油耗很满意。滑行可充电

开起来很舒服,坐后排很舒服。空调可能不够强劲

座椅挺软,还有通风是必要的。加热的话南方不需要就没选择

悬架减震舒适性

悬挂很舒服,比奔驰的好,个人感觉。开高速很稳

外观中规中矩吧,可以算上高端车型了,比3系还是霸气一点

车灯还是老款的,这个没办法。后期看改一个新款勺子灯

钣金车漆

车漆不小心刮到,伤心。新车还是镀晶一下看起来高端

内饰一分钱一分货,满足高端需求,触摸屏,手写屏

异味不大,开始准备了很多活性炭,发现提车两天就没味道了

多媒体

音响只有六个这个要吐槽一下,都五系了才配六个音响

内饰材质

方向盘也有记忆位置这个称赞,很多都是仿皮

性价比很高,四十多上高端满足要求。有钱可以考虑530

购车3个月后追加口碑 | 2020-02-23
  • 收费1次

油耗平均8,感觉还行。不过大部分是高速

高速基本上7油耗,感觉比其他车油耗低,还不错

换机油

有磕碰,没啥问题。有油箱感应问题,偶尔发动机故障灯会亮,儿子店看了说没啥问题,后面一会就不亮了。目前还没见亮

车比较大,停车需要注意,挪车有次花了半小时,晕死