当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2020款 领航款 390T 至尊版
兰州车友2629779: 我家的新成员,二胎时代有你出现

我家的新成员,二胎时代有你出现

传祺M8 2020款 领航款 390T 至尊版 购车经销商: 兰州深港传祺 来自:汽车之家Android版

兰州车友2629779

传祺M8 2020款 领航款 390T 至尊版

2020-03-28 首次发表
  • 2019-12
  • 兰州

最满意

最满意的是这款车的空间级座椅功能,座椅带有电动调节,按摩功能,坐姿高,前方视线也很开阔,感觉就是个上档次的MPV。

最不满意

不满意的是空调按键设置不合理,位置有点靠下,我每次开车操控时就要低头看,这样很不理想,希望改进。

这台车的空间相对来说是属于比较大的了,在第二排,第三排的不管是腿部空间还是头部空间,都不会显得很紧张,我们一般的第二排安装儿童座椅,过道也很宽敞。

这款才用的是390T发动机,在正常情况下形式也很温柔,他的这个运动档动力也还可以,开起来比较平稳。

操控方面也很简单,容易上手,方向盘也很轻,精准度高,唯一一点是方向盘上的快捷键很容易触碰,设计不太理想。

我个人觉得油耗有点高,或许也是第一次开MPV这种类型的车,这辆车的邮箱是68L,上次跑一场一趟,大概一百一十多公里吧,差不都半箱油没有了,我当时觉得很接受不了,可能也是新车吧,现在开了一段时间可能习惯了吧,觉得只要家人开心,这年头花点小钱也值得,再说,毕竟这么大的一台车,我总不能指望跑出轿车的油耗吧!

舒适性这个的打个满分,不管是驾驶还是乘坐都是很OK的,隔音效果也做得不错,座椅的调节都很适合人体工学,坐上感觉真的有种家里沙发的舒适感,老人小孩都给好评,我心里美滋滋的,值得了。

这种颜值控就要因人而异了,每个人的审美观都不一样,我对这个要求不高,我是奔着他的舒适度去的,外观我能看的顺眼就行,这个侧门是电动滑门,贯穿式的尾灯也搭配的也很别致。

内饰搭配的很简约风,中控用料也很细心也算多的起这个价格,就是有些缝隙处理的不是很到位,希望加强

性价比这一点我个人觉得是,买到合适的就是性价比也合适了,这款车在同等价位中的配置算是很高了吧,不过买这辆车的时候没有什么优惠,我心里有点难过,整体来说还行,希望不要出什么大毛病就很OK了