当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2009款 两厢 1.8L 自动时尚型
桉伟: 动力充足,外观喜爱

动力充足,外观喜爱

桉伟

福克斯 2009款 两厢 1.8L 自动时尚型

2016-03-31 首次发表
  • 2016-03
  • 北京

最满意

动力,说到动力,1.8L的排量能提供127马力,从数据上看一点也不高,但是每次起步的时候,只要油门大了那么一点点,就会轮子打滑,随之而来的就是推背感,杠杠的,每次红绿灯起步都能超越大部分车,跟车的时候都不敢给油,害怕一下窜出去,来个追尾的事故,不过目前开了半个多月了,基本适应油门的大小了,另外还有一点喜欢的就是外观了,特别喜欢掀背的后备箱,之前一直喜欢明锐,但是买不起。。。。哈哈,所以那天家家好车的活动,就看上这辆车了,都没怎么测试,就买了,相信汽车之家的检测的。

最不满意

油耗,太TM的高了,真心的,现在的年代,赚个钱不容易,同样能提供130马力的1.5L的飞度,那油耗简直低的不叫车,我擦擦,我同事一个新飞度,磨合期都不到7个油,他还是特别暴力驾驶的人,我呢?轻轻给油,就快到10个了,你说这个能让我满意啊?不过不知道是不是和二手车有关,不过我看论坛里很多车主油耗都不低,估计这车就是油耗高,不过外观啊,动力啊,都让我很喜欢,所以。。。就没有所以了

看论坛里都说福特的空间一般,但是我却觉得这款经典福克斯两厢的空间真的很大,前排调好以后,后排居然还有一拳多的地方,而且给我以外的惊喜的地方就是前排座椅差不多能基本都放倒了,我勒个去,实在是让人意外,主副驾驶都能放倒,不好的地方就是,座椅最低了,头部仍然有点局促,不过座椅太矮,腿也难受,咱每天开那么多车,还是照顾好自己吧

动力,说到动力,1.8L的排量能提供127马力,从数据上看一点也不高,但是每次起步的时候,只要油门大了那么一点点,就会轮子打滑,随之而来的就是推背感,杠杠的,每次红绿灯起步都能超越大部分车,跟车的时候都不敢给油,害怕一下窜出去,来个追尾的事故,不过目前开了半个多月了,基本适应油门的大小了。这点是我非常满意的一点

后轮多连杆独立悬架,还用我多说么?说说感受吧,之前坐的,开的所有不是后独立悬架的,过减速带,那个感觉啊,这个,30的速度过减速带,搜搜的,有点吹牛的成分啊,不过独立悬架真的舒适性和操控性都很棒,高速过弯也很给力,以后换车不是后独立悬架的都不像换了

这是我最不满意的一点了,差不多10个油了,不过跟经常在首堵,帝都来说的话,也算正常了,不过还是希望能再低一点。

独立悬架,那后排的舒适性刚刚的,不过十几万的紧凑型小车嘛,你懂得,速度快了,什么太早啊,风噪啊,就都上来了,另外看测评视频说的,两厢车,速度快了以后,会出现什么共鸣,嗡嗡声,目前我还没有感觉到,可能我这个人对于什么东西要求的不太严格吧,哈哈。

外观很喜欢啦,最喜欢的就是之前说的,掀背的后备箱,超级喜欢这种的后备箱,轿车都可以变成货车了,哈哈,整体从左前方45度去看,流线型非常的好,前后都是长短合适,很耐看,另外橙色的福克斯也是我很喜欢的颜色。

中控台是软的,中控台是软的,中控台是软的,重要的事情说三遍,哈哈,其他呢,后视镜的位置我不喜欢,我喜欢在高一点了,不过很多能摸到的地方都是软的,内饰很不错哦。

价格的话,因为买的是二手车,新车的性价比只能说是一般吧,不过买福克斯的谁看性价比啊,喜欢就上,不考虑那么多,想太多会太累的。

购车6年10个月后质量评价 | 2016-05-17
  • 空调系统出风口故障

• 空调系统-空调系统出风口故障
购车4个月后追加口碑 | 2016-06-30

油耗和别人对比了一下 还可以 10个左右

在网上买了一个工时费,自己京东买的东西

空调皮带坏了 不知道啥时候 坏的 就突然发现不制冷了,然后修了一下,150元

空调制冷效果不行,车内温度降不下来,开空调以后,不到100的速度,转速踩到了4000,灯太暗了。

购车6个月后追加口碑 | 2016-09-15
  • 62000km

夏天开空调 油耗真心不低 最近秋天了,早晚不开空调,油耗直降

自己京东买机油200(有优惠券)淘宝买机滤,找一个熟悉的轮胎店,车子升起来,放机油,拆机滤,然后上新机滤,加新机油,完活。

目前没遇到任何故障,刚启动的时候,刹车有异响,算不算?等年末的,刹车片磨得查不多了,换刹车片,刹车盘和轮胎

经典福克斯,油耗和空调制冷效果,我没有任何吐槽的地方了,呵呵,大家呢?空调制冷效果好也就算了,制冷效果那么差,还那个高的油耗,真心受不了,在车里安装一个壁挂空调如何?哈哈哈。