当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE> 奔驰GLE 口碑> 2020款 改款 GLE 450 4MATIC 豪华型
sclzyb: GLE450 动力强劲 考虑家人乘坐舒适选他就对了

GLE450 动力强劲 考虑家人乘坐舒适选他就对了

sclzyb

奔驰GLE 2020款 改款 GLE 450 4MATIC 豪华型

2020-01-29 首次发表
  • 2020-01
  • 泸州

最满意

最满意的是后排靠背可调角度,这样后排不是很直,可以往后调,乘坐舒适性较高。

最不满意

不带座椅通风和抬显,想加配等车时间不确定。

也是相对的,后排空间比X5宽,家人非常满意

说提速不行的,我觉得是看和谁比较而已,我认为是线性不突兀,体现奔驰的稳重。只要给油,那推背感杠杠的

发动机介入

48V电机加持,平常发动机怠速就520转。启停的时候没感觉

说操控很多是和包马比较,宝马的方向盘调教和很多车不一样。就好像说哪个车开起来飘一样,其是就是调校不一样。GLE个人感觉操控是很好的

☆ 自动泊车入位

自动泊车是全自动的,只要车辆识别了车位,按照提示选择后松开刹车就不要管他了,自动后退和前进刹车。侧边停车位识别率高,像车库那种横向车位识别率不高。

☆ 车道保持辅助系统

这个功能太方便,隔会儿提示你手掌方向盘,不然会慢慢减速停下。过路口没有线,他会跟着前车路线走。

看评价有48V电机加持油耗不高,本人新车才400公里,前两天在车上怠速鼓捣,目前看不出来真实油耗

空气悬挂加持,座椅软硬适中,后排靠背可往后调角度,舒适度非常不错

☆ PM2.5过滤装置

这车自带空气过滤系统,效果挺好,PM2.5一会儿就会降到很低。

☆ 空调温度分区控制

智能多区空调,后排触摸调节,也可以在后排pad上面调节,方便后排客户提升舒适度

座椅软硬适中,后排靠背可调,别小看那多出来的一点角度,非常舒服,成了我买这车最大理由

实车很大,图片看起来小,那是因为上部有点收,所以不上镜

车侧脚踏板

原装固定脚踏,前排上下车还行,后排下车的时候不好踩,不太方便

这车内饰不多说,公认的豪华感,大屏双屏,多色氛围灯都是亮点

☆ 内置行车记录仪

原车自带行车记录仪,需要自行买优盘,按说明书最大支持2T的U盘。从回放视频来看这个记录仪摄像头在车内后视镜背面,目前只有正前方视图,可选择循环录像或一次性联系录像。功能单一,看以后能不能升级了。

☆ 车联网

车联网买车交钱当天4S就给开通了,手机可以远程启动,开关车门这些,就是有时候车子进地库可能是信后不好就连不上,第一次用显示车门未锁,半夜还去车库查看

多媒体

原车自带小柏林,音质不错。可以收机蓝牙、USB外接设备播放,支持的格式较多。索尼无损播放器蓝牙连接播放无损音乐也OK

性价比谈不上,这车比较紧俏,我是指导价提车,在4S店购买了保险和双宝无忧。还有就是想加配基本无望,不知道要等多久。我最遗憾的是这车不带座椅通风,还有抬显也要加配,要改装得换前风挡,这个动静就大了。不过想想以前的车没有也过来了,天热了再考虑去改装座椅通风。