当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版
hszhoujian: 喜欢,车子非常漂亮,本田的品控和油耗,在加上我是本田迷!

喜欢,车子非常漂亮,本田的品控和油耗,在加上我是本田迷!

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版 购车经销商: 亚晖特约销售 来自:汽车之家Android版

hszhoujian

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版

2020-01-30 首次发表
  • 2020-01
  • 黄山

最满意

最满意的地方就是外观,空间,油耗,配置,隔音也比以前有很大进步了。也本来之前开的是飞度,也没打算换车,皓影一出来我决定我要换车了,再加上家里两个孩子,和老婆商量一下,其他品牌根本没有去看,就直接选择了皓影!

最不满意

没有最不满意的,只有一点就是发动机隔音和底盘隔音。不过比之前本田的车子已经好很多了。车门隔音还是挺好的,对风噪的控制还是不错的,后期自己弄吧,本田一直这个毛病

空间肯定没得说啦,不愧是空间魔术师嘛!比之前我家的飞度大很多。后排座椅软硬度适中,前排有电动调节,后备箱空间也很大,两个娃在后面随便折腾都行!还有个全景天窗,开在我们这皖南的省道上风景不是一般的美哦。

后排空间很大,地板基本是平的,这点很重要,宝贝女儿,可调皮了。

后备箱空间,两层可调很实用

车子的动力也没问题。1.5 T的发动机看上去像小牛拉大车,其实动力还是不错的,油门响应很积极,深踩一脚超个车一点问题没有。日常代步足够了。我本人不追求激烈驾驶。对动力要求不是太高。

这是方向盘多功能按键挺丰富的。

SUV还想有多好的操控哦,能够满足我就行。底盘调教偏舒适居家,正是我想要的。

本田的车机样子挺好的,就是屏幕小了点,分辨率也不高。

油耗还在接受范围内!希望后期能够再低一点,毕竟我是五线城市没什么堵车。

油耗就这样还行,希望再低一点

最近跑了一趟高速油耗又下来了一点,估计首保过后能够更低!

比我之前的飞度好太多了。之前都是板车悬挂,硬的不得了,皓影就不同了,这点表扬一下本田皓影的设计师。开起来基本上像开船,是一辆合格的城市SUV

外观不用说了吧。第一眼就看上了,就是轮胎差点意思,不过轮毂黑化了之后配上黑色车身基本上还是挺协调的。CRV刚上市的时候也去看过。总觉得差点意思。后尾灯不协调,前唇也不好看,后来皓影上市了,觉得它就是我需要的那辆车。车头很犀利本田羽翼式大灯,车尾很饱满,尾灯设计有亮点。而且刚好又是本田!可能之后再给老婆买辆还会选择本田,听说新飞度不错!

这是亮灯的效果,很犀利,攻击性很强。

日行灯,自动大灯有点太灵敏了😓

这是晚上的大灯全开。说实话亮度一般,但是够用了。

本田的内饰是我喜欢的内饰之一,虽然这套内饰是CRV照搬过来的,我还是挺喜欢的,尤其是一些个性化的设计!总体来说这种内饰年轻人喜欢中年人也能接受。

新车没有优惠,还要加装潢,预算基本上就是25万左右的样子看了幻夜版的确漂亮,但是老婆说没必要。因为有小孩选了有真皮就差不多了,真皮好打理嘛。而且该有的安全配置也有了。所以就选了这个啦,基本上没有加价。送了膜和脚垫,还有一些小东西。

最后来个钥匙认证吧!

购车1个月后质量评价 | 2020-02-05