当前位置:首页 > 中型车> 瑞麒G6> 瑞麒G6 口碑> 2011款 2.0T 自动舒适型
纸翼天使: 瑞琪G6 一代神车 末路天使

瑞琪G6 一代神车 末路天使

瑞麒G6 2011款 2.0T 自动舒适型 购车经销商: 其他

纸翼天使

瑞麒G6 2011款 2.0T 自动舒适型

2017-10-14 首次发表
  • 2017-09
  • 合肥

最满意

舒适性,没有什么好说的,就是舒服,后排空间大,副驾驶座椅掏空设计,后排你要想舒服那就有了。

最不满意

发动机噪音过大,特别是在急加速时,巨大的噪声直逼驾驶室内。当然你慢慢开也能忍受。

不用过多的描述,近5米的车长,乘座空间足够用。

加速一般,平顺性很好,这车就不适合用来急加速。如果你真想这么做也行,但发动机的噪声就让你不舒服了。

指向精准,底盘扎实,给人的感觉很有安全感。话说回来了,近2吨的车你想呢。那么安全性也是够好了吧。

没关注太多油耗,多点少点无所谓了,这么大个车你想多省油也不现实。我不在乎油耗的原因是我用车很少的,一年也开不了几千公里,所以油耗多点少点也没什么了。

舒服,真心舒服。真皮座椅,关键副驾位座椅可掏空哦,那么后排坐的人就可以躺着了,这点就太舒服了。不过座椅整体偏硬,但也不能说不舒服吧。

自动空调,很给力,后排有空调独立出风口,可单独控制,虽然没在后排坐过,但应该不错吧。

发动机噪声真是够了,怠速也不很好,但车内噪音控制的还不错,只要不是急加速,再听个音乐也能接受的。

不谈做工,但看外型就是很耐看的那种,再过个三年五年也不会觉得过时。这就好比男式衣服一样,可能过几年还是那几个款,所以也没有过时一说了。

中控太老,内饰更多的是强调商务。各种按键位置设计也算合理,使用也方便,没什么好挑剔的了。

几万块钱你还能买什么车?一个B级车,安全性、舒服性、回头率都有了,你还能期望什么呢。