当前位置:首页 > 紧凑型车> 福瑞迪> 福瑞迪 口碑> 2009款 1.6L MT GLS

福瑞迪 2009款 1.6L MT GLS 购车经销商: 其他经销商

小福浙FDA826

福瑞迪 2009款 1.6L MT GLS

2013-05-17 首次发表
  • 22000km
  • 2010-10
  • 嘉兴

最满意

首先福瑞迪的外形是我选择他的第一个原因,也是我最满意的地方,买车前汽车之家也看了很多久,他的外型深深吸引了我,加上他的1.6发动机,在动力上也是非常出众的

最不满意

09款的内饰门板是我最最头痛的,因为11款已经在把手和门板包皮了,可怜的09款全是塑料的,更倒霉的是我正好订车后不到一星期11款出来了,最后自己选择了买皮包了把手,但总觉得没有原厂给的好,这点是我最不满意的地方

坐我车的朋友都说我的车比较宽闯,不仅因为它2650的轴距,更是因为他内部设计的简单,在同级别的紧凑型车中,比空间,我想要找到和福瑞迪比的也不是很多的,我身高1米7,体重180,算是个胖子,但前排驾驶室还是非常的宽阔,头顶也和顶棚差了好多

1.6的伽马发动机,这也是福瑞迪的卖点之一,全铝的设计,加上它123匹的馬力,足以在一般的紧凑型车中占居上峰,0-100公里也只要10秒多点,动力上一般家用已经是错错有余了

对于一般家用车来说,操控的好坏应该表现在他的驾驶乐趣及安全上,平时上下班,听着音乐,或是一家人出门游玩,首先他开着不让人觉得划味,并让人很着驾驶着它想去自己任何想去的地方,福瑞迪的操控,决对是能做这到两点的,至于你信不信,反正我是信了,呵呵

因为是手动档,平时自己上班也就回来10公里的路,加上距离县城也很近,有时市区也跑的比较多,一般按现在这个油价的话,200块钱的油能跑320公里左右,但自己跑过两次高速,基本算下来一公里路不到5毛钱,油耗还是可以接受的,至于自动档的4速手自一体变速器,自己也没有驾驶过,所以在这不作评价了

表弟去年买了一辆新福克斯,我也试驾过,确实,有了对比才能体现一个东西的好坏,同样一个减速带,我们福瑞迪过去要震得多,我也不是夸奖新福克斯怎么怎么好,但确实我们福瑞迪的减震差了点,最近论坛也出现了一些改KYB减震器的贴子,大家有空可以看下,所以,因为这一个,小福的舒适性打分也就差了点,至于同平台的悦动,也没有试驾过,所以不知道它的怎么样

起亚新一代全球战略车型,起亚福瑞迪是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。Forte整车充满美感和未来感,修长的一体式车灯、深色中网和干净利落的车身腰线都体现了简洁、时尚的设计风格;引擎盖与前轮拱结合处的折角设计也十分突出,配合充满肌肉感的侧面和微微上扬的腰线,其蓄势待发的冲劲让人跃跃欲试,而轿跑式的尾部设计与全车的运动风格统一呼应,凸显出大胆、犀利的强劲形象。

内饰除了塑料感觉太强外,设计的简单大方,不失美感,但对于一辆10W的车,一个门板全是硬硬的,着实让人费解,省钱也省的太对不起福友了,至于很多人都说的后排不能放倒,我倒感觉这个问题并不大,一年也拉不了几次很长的东西,车是用来坐人的嘛

因为在购车的时间,对比了科鲁兹,因为在价格上和配置上福瑞迪全胜,最后就选了福瑞迪,当时以优惠了近1.5W拿下了这款手动GLS,确实比较值的,后来听说最便宜时的价格比我购车的价格不要便宜3000,所以性价比是非常高的,我们当地小福的出镜率也是非常的高,大街上没过几辆车就有一辆,有时开车自己前后都是福瑞迪,这个也时有发生的