当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2010款 2.5L CVT至尊版 4WD
David_祺顺: 皮实耐用

皮实耐用

奇骏 2010款 2.5L CVT至尊版 4WD 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

David_祺顺

奇骏 2010款 2.5L CVT至尊版 4WD

2019-02-14 首次发表
  • 2018-05
  • 烟台

最满意

四驱,雪天开车,底气很足,烟台经常下雪,四驱就派上用场了,开起来心里不虚,平时两驱,雪特别大路滑,开低速四驱,心里有底,四驱归四驱,雪天还是不要开太快,危险。超大的全景天窗,秒杀一切车辆,其余的车,你还好意思叫全景么,**神器,拉个妹子去海边吹海风,在后排整个人都能站起来,后备箱用巨大来形容一点不为过,真的是巨大,我把后排座椅放倒,曾经装过三台空调,室内机加室外机,哈哈,五菱神车一样的存在。\n把后排坐骑放倒,一张大床就出来了,夏天去个海边,这个你懂得

最不满意

高速风噪太大,有口哨声,可能是因为车型过于方正导致的,换个空滤费劲了,快吧车拆了,安半天安不进去。冬天变速箱冷保护要命了,开出去2公里了还提不上去速度,给油不提速,2000转了还是40以内,得开到3-4公里热起来才行,在开就舒服了,这要是上班距离近的就遭罪了,公司到了,速度还提不起来,这个德系车就不存在这个现象,开我姐夫的奥迪,着车就呼呼的跑

后排空间太小,第二排座椅个子高的坐上去恐怕会伸不开腿,后备箱太大,导致的后排空间过小,储物空间倒是很充足,出风口旁边的杯架很实用

后背箱,奇骏的一大亮点,放个烧烤架,拉上几把椅子,夏天去海边烧烤炉一只,美哉美哉

前排还不错,后排真的不敢恭维,跟飞度有的一拼,有可能还拼不过

家人乘坐评价

老妈对车没啥讲究,个子也比较小160,坐后排还可以

空间设计亮点

喜欢中控台上的那两个杯架,很实用,妈妈再也不用担心杯子没地方放了,档把那里放个烟灰缸,还能放盒口香糖,对了,还有导航上面那个超大储物盒,里面能放不少东西,各种票据,各种保险

动力还可以,2.5CVT开着舒服,很线性的加速,本人从不飙车,也不地板油,低速起步舍得给油的情况下动力还是很足的,反正我再路口99情况下都是第一个冲出去,而且甩别人很远,你非得要跟德系1.8T比加速,那肯定不行,我劝你还是买GTR吧,满大街你就是最靓的仔

高速超个车没问题,120的时候在2200转到2400转之间,我一直用全美孚一号全合成机油,就是风噪较大,不建议跑太快,底牌偏高,在一个日本车还是会发飘的,为了安全起见,速度差不多就可以了

操控么,没什么可以说的,suv还讲究啥操控,想要操控得去买卡宴,方向还可以吧,中规中矩的感觉,比奥迪沉多了,这车还是适合男人开

开车相对比较暴力,夏天9.5左右,冬天10.5左右,高速我开的跟市区一样,开始每次加油还算里程数,开久了也不算了,反正冬天最高10个半,2.5的车,能接受

舒适性还可以,80以内很舒服,毕竟尼桑大沙发还不是盖的,噪音也不大,过100就不行了,风噪就大了,过120发动机噪音很风噪都会大,就得把音量调大

车内噪音

超120以后噪音偏大,胎噪,风噪,发动机噪音

空调冻人,冬天制热较慢,空调的声音也比较大,有自动空调,但是没用过,一直手动调节

奇骏的外观很极端,喜欢的很喜欢,讨厌的是真讨厌。我个人很喜欢这个外观,仁者见仁智者见智的东西,方方正正,很男人,一点也不小家子气,反正我是比较喜欢这种外观,个人不太喜欢那种圆圆的外观。

钣金车漆

车漆一个字薄,真的薄,日本车就这德行,树枝就能把车刮出一条条印子来,还是得注意保养

内饰就那么回事吧,科技感,豪华感一点也没有,哪哪都是塑料,原车带的导航只想用两个字来形容,垃圾,真的垃圾,后来换的飞鸽大屏导航,感觉舒服多了,可能这车当时是为了非铺装路面设计的,豪华的东西都不耐操,就全用这些皮实的东西了

性价比一般,要加上四驱的话,性价比就超高了,但是买这车谁去越野啊,怕扔半路上,走个下道非铺装路面还是不错的,下个雪开个四驱心里踏实,有底,一点也不虚,保养便宜,买了这车,只用正常保养,用的美孚一号全合成机油,一万公里一保养,没出过问题,车么,就得靠养,跟媳妇一样,你对她好,她才不能把你扔路上

购车10个月后追加口碑 | 2019-03-16
  • 102000km
  • 9,000.00元

感觉高速跟市区油耗一样呢,没啥区别

就正常保养,加的全合成机油1万公里一保养,换换空气滤芯,机油滤芯,2万换一次空调滤芯,8万公里的时候换了变速箱油

安全气囊故障灯亮过一次,去不掉,最后换了个模块

后排空间太小,太小,太小,最近过弯速度过快,或者转弯刹车,有异响,嗝滋嗝滋的,等有时间去检查下,是不是球笼坏了