当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2010款 C 300 时尚型
劳动者_: 长安的奔奔

长安的奔奔

奔驰C级 2010款 C 300 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

劳动者_

奔驰C级 2010款 C 300 时尚型

2019-04-19 首次发表
  • 2013-09
  • 赣州

最满意

V6发动机,动力足,音响好,特别关车门的声音非常好听!配置真的很高,10年的技术有屁股加热功能,大冬天的最好了!制动力非常好,S挡百公里加速是进7秒,1.7吨的车,确实很重,这个成绩可以!选的香槟色,稳重,做生意嘛!

最不满意

毕竟发动机缸数大,油耗确实市区挺高的,高速跑还可以!没有蓝牙音乐,只有蓝牙电话,50多w的车,还没有蓝牙音乐,气人!方向盘比较重,液压助力!

前排空间一般般,空间比较狭窄,后排不适合1米9以上人乘坐,后备箱空间比较大,能放不少东西!后排中间偏高,坐的不太舒适,传动轴偏高,不适合放腿!

我1米72,偏瘦,前排调节好。后面乘坐还可以,能跨起二郎腿

四个门都不能放矿泉水,这个差评,储存空间还可以,能放这种东西,但是会比较杂乱!

后排扶手箱放下来不方便3人乘坐,但是没有功能键,只能放水杯!

家人乘坐评价

视觉感受过去比较拥挤,因为设计的黑色,比较压抑!但是黑色比较耐磨,不会米色的那么不耐脏!

动力足够可以,200多p马力,感觉原厂调校的还是比较低,毕竟V6发动机,没有300p马力!深踩油门,前期停滞的比较久,但是油一下子上来,就动力十足了!

高速120 140,没有一点感觉,非常的稳,最高跑过190,还是稳的一笔,减速玻璃确实可以,给人没有非常快的感觉!高速超车杠杠的!非常不错!一下子到了120 130!

日常加速动力

市区起步会比较弱,因为车身偏重,所以导致前期动力不太好,只要踩下油门,动力还是可以的。车身设计不会太大,小巧!所以在市区不用担心会蹭这蹭那!

开空调/负重加速

开空调不会影响太大,原厂调校比较均衡哈哈哈

动力操控,转向操控非常不错的,底盘调校很稳,急转弯没有压避震的感觉,不会偏向!避震过滤各种减速带非常好!

方向盘操控感

方向盘偏重,给人的感觉非常稳重的感觉!如果急转弯打不快有点操作不过来的感觉……

刹车表现

刹车制动距离能随时响应,这个车就是给人非常稳重,非常安全的感觉!所以完全不用担心会刹不住,不像我另外一辆小车,远远的就得踩刹车下去!牛逼!

辅助操控配置

唯一一点就是这个雨刮器,需要把转向灯控制器往下按,时而会经常按到定速巡航,这个设计非常不合理!

买这个车没有太注重油耗,比起现在的国产车,我感觉V6的发动机这个油耗非常可以接受,市区跑就是徘徊在11.2-12.6之间!感觉还是很好了!

高速路行驶

高速的行驶油耗非常好,试过复原,油耗7.6,综合现在的油价也就是6.7毛钱,表现非常好!

城市道路行驶

市区红绿灯比较多,又拥堵,因为任何车的怠速情况下,油耗都会比行驶中高,所以油耗表现一直就是11.2以上,综合下来就是9毛多的样子!毕竟现在的油价一直买飙升!

长期开车,坐久了,任何车都没有说非常舒适,除非就是mpv商务车,后排有按摩座椅的!前排的腰部调节支撑还是可以的,不用担心腰酸背痛的感觉!各项调节!

那个年代有屁股加热功能。这个功能非常的好,特别是冬天,完全不用担心很冷!那个时候的高科技啊!

车内噪音

降噪还是可以的,就是发动机的轰鸣前排能够能听的清楚,发动机的运转!感觉就是一台猛禽啊!

制冷效果非常的好,夏天一般就是调节在20之间。不敢太冷!没有自动空调,差评!

外观一般般,12款改了大灯,比较有势气,这个大灯比较尖!当面的C63,就是由此而来!

钣金车漆

用料非常的好,皮糙肉厚!装甲车的感觉!牛逼,香槟色稳重

灯光配置

自动转向雾灯,是非常高科技的设计,非常高端的感觉!自动大灯,跑高速进隧道不用急急忙忙去扭灯光!

车身及车轮

车头非常大,所以导致内部空间比较小,车头也是因为发动机的缘故设计的比例不均匀!车尾尾灯设计比较运动!轮毂采用的17寸铝合金锻造轮毂,原厂米其林轮胎,非常有奔驰作风,用料还是很舍得的!

黑压压的,给人的感觉就是非常压力,如果亮条内饰多一点就好了,后期自己加装了!

多媒体

没有任何多媒体可言,只有蓝牙电话没有蓝牙音乐,差评!但是可缩放中控屏非常有科技感!

内饰材质

用料非常的好,各种皮质!非常足,牛逼,可以的

如果用现在的眼光去定义这辆车,没有什么对比性!

购车5年8个月后质量评价 | 2019-05-06
  • 中控锁故障

• 功能操作-中控锁故障
    • 功能操作-车窗控制故障门锁故障
  • 牵引力控制系统问题(包含车辆稳定系统警示灯常亮)

• 行驶-牵引力控制系统问题(包含车辆稳定系统警示灯常亮)
    • 行驶过程-刹车功能异常-ABS故障