当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2011款 Cayenne 3.0T
亲爱的宝哥哥: 保时捷,一款男人专属的激情座驾,你值得拥有!

保时捷,一款男人专属的激情座驾,你值得拥有!

Cayenne 2011款 Cayenne 3.0T 购车经销商: 其他经销商

亲爱的宝哥哥

Cayenne 2011款 Cayenne 3.0T

2017-03-08 首次发表
  • 2011-11
  • 合肥

最满意

内饰精致漂亮,布局对称,真皮皮质的座椅,外观大气且不失保时捷的豪华,内饰的设计不失保时捷的科技感,性能稳定,加速给力!体验驾驶的乐趣!

最不满意

油耗相对有点高,有时候借给朋友开都开不起!还有就是每次保养都不便宜,偶尔倒车影像不清楚!总体来说,没什么大缺点!

车子空间真的很大,一家人坐里面还挺宽敞的,接待人员时做这个车都说空间很大,一点都没有拥挤感!后备箱主要放我的个人娱乐用品,主要是钓鱼的装备,装的慢慢的都是的,但是保持的很干净!特别是后排放倒后,载物空间更是巨大,满足各种家庭的使用!

后备箱主要放我的个人娱乐用品,主要是钓鱼的装备,装的满满的都是的,但是保持的很干净!特别是后排放倒后,载物空间更是巨大,满足各种家庭的使用!

头和脚随便放,跷二郎腿都可以!175的坐里面顶部空间还很空余!

全家出游时

有一次全家出游,5个人,每个人都有一个背包,还有两箱吃的喝的,一车子坐下去没有拥挤的感觉,满载行车不拥挤,很棒!

加速能力超棒的,动力够足,只要舍得踩油门,速度提上来的确很快!高速120码才2000转旁边,速度提起来都没什么感觉,以至于总是超速违章!

加速很给力,稍微加点油门的话速度就起来了,推背感很强,百公里加速只要十几秒。超车杠杠的!

跑高速很给力,高速超车真给力,一路上要甩掉好多车子!很拉风!

档位很平顺,加档退档都很顺畅,没有卡顿,操作起来很舒服!

操控很不错,精准,平顺,真的有一种体验驾驶的感觉!总体感觉,操控起来的感受比较接近入门级轿跑的感觉,这个是我非常满意的地方。

山路

跑过几次山路,颠簸感不强,坐在里面很舒服,比一开始的小轿车要好多了!以前开车感觉山路坑坑洼洼的,颠簸的很,现在没那种感觉了,通过性很不错!

底盘离地面要比一般车子要高,所以通过性能很好。悬挂个人感觉很不错,小坑洼没什么大影响,舒适模式,正常模式和运动模式很容易感受出。这套空气悬挂挺强大,对得起保时捷这个牌子!

油耗还不错的,15点多的油耗,毕竟3.0T的,在同等价格上车来说油耗还是可以的!

城市路段比较拥堵,红绿灯又比较多,走走停停,所以油耗相对比郊区要高点!如果是夏天的话开空调油耗还要高那么一点!

高速上跑起来油耗真的很喜人,又一次竟然和2.0T的差不多,120码转速就2000旁边的转速,所以油耗相对不怎么高,但是高速跑的比较少!

横向对比

和同等价格的车相比,油耗相对中等水平。但是市区油耗普遍比郊区油耗要高点,这也是很合理的!

车内座椅很舒适,可以调节的座椅真的很方便,隔音效果很棒,高速声音不是很大。

空调效果很好,制冷制热都挺快的,减少了等待时间!

外观大气,霸气,总体看起来像一只大青蛙。呱呱的!就是大灯没那么完美,虽然远近灯亮度都还可以,但是和宝马的天使眼比还有点差距!当初选择它就是因为它的外观吸引了我!

青蛙样的前脸,流线型的车身,漂亮的大腿非常给力,通过性很棒!

内饰豪华,养眼,非常符合我的要求,在用料方面真的狠下功夫,真材实料,舒适感极强!

仪表中控设计的非常合理,操作方便,美观豪华,简单明了,一目了然,对于第一次开这个车的人来说都不怎么难懂!

新车除了材料的味道话几乎没什么异味,偶尔通通风就可以了!异响就是在有时通过减速条时偶尔有咯噔响,可能是储物箱里面的东西的原因!

车辆总体来说还是很好的,90多万的价格买一辆有面子,有动力,操作性极棒的车子,性价比还是可以的,毕竟在实用性方面比跑车要好很多!空间够大,后备箱空间也足够家用。接待,商务方面也很有面子!总体一句话:卡宴,作为一个成功的男人,你值得拥有!

希望在下次换车的时候能体验到现代的新科技,具体的我也在期盼当中,现在的配置虽然满足了我的要求,但是新科技还是很吸引人的,相信未来的科学更加发达,技术更加先进!

购车5年4个月后质量评价 | 2017-03-10

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-液体渗漏-机油

• 功能操作-鸣笛喇叭故障
    • 功能操作-定速/自适应巡航系统-故障/无法工作
  • 前面

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
购车5年6个月后追加口碑 | 2017-04-07

油耗总体还是比较满意的,毕竟是3.0T的 ,15个多的油耗,毕竟不喜欢大脚油门的,空调最近也没开过,但是最近跑高速比较少,所以油耗又上升了0.1,但是没什么影响,加满一箱油够跑跑!,继续好好表现哈!

保养嘛,4s保养的价格真不是一般的贵,4s保养一次要小2000,外面保养只要1000旁边,但是4s保养比较可靠,有质保,但是现在国家规定没有限制必须要在4s店保养,希望这个规定比较靠谱,毕竟花不一样的钱享受一样质量的东西,多花钱心里还是不舒服的!

大故障没什么,就是烧机油有点,跑1-2千公里就要加点机油,有点麻烦,但是都烧机油,你要是不烧还不正常了,中控台有一些异响,特别是在颠簸路段,有点恼人,影响驾驶心情,下次保养能检查出来,给我一个安静的开车环境!按键有时不灵敏,有时要按几次才行,下次一起检查!

总感觉动力越来越没以前的强劲了,虽然高速上没差别,但是县城跑还是有点感觉,特别是红绿灯起步的时候!刹车盘有时还有锈迹,比以前要多一些,但是检查了几次都说是正常的,没什么问题,这就让我很纠结了,担心影响行车安全!还有一个就是内饰问题,内饰虽然配色好看,但是,真的一点都不耐脏,要是套个座套的话真皮座椅又浪费了,真的很纠结啊!

购车5年7个月后追加口碑 | 2017-05-12

平时跑的县城道路比较多,走的也是比较繁忙的道路,所以走走停停。没有省道路况好,所以油耗又高了一点,一箱油跑不到4天就没了,一个星期要4-5百的油费!

高速油耗真的还不错,跑的慢点能到12-13个,跑快些14个多,都是这个路况也不要为油不经烧而烦恼!

城市拥堵,小县城也堵,特别是上下班,上学放学,真没办法走,停车等待,慢慢通过,导致油耗看着上升!

这个月没有去做保养,用的是全合成好机油,售后说一般是一年旁边去的保养一次就可以了!毕竟一次保养也要小千把块呢,还要跑2百多公里,但是相信他们的服务!

保养服务

保养服务其实挺好的,态度不错,还没到门口就有人上来欢迎,休息室环境也还可以,可以直接看到保养的情况,还有点心,有电视,还有工作餐,就是没那么好吃!

大故障没啥,就是车门有点异响,检查了没发现,但是下雨天又好了,搞不懂什么原因!还有就是下雨天喇叭貌似不是很好,沙哑的声音!

维修服务

找认识的维修店,没收钱,一般小问题都在那里弄的,喇叭的情况他们说是因为雨水的原因,晒晒就好了!

轮胎都快磨损差不多了,也忘记什么时候换的了。问了下轮胎店,换两个就可以了,没做四轮定位,下次换轮胎再做个定位看看原因!其他的没什么了,还好,接受的了,朋友开的说还不错!

购车5年8个月后追加口碑 | 2017-06-30

平时跑县城比较多,因为最近学校放假了,感觉县城的人多起来了,两个月前还是15点多。所以县城特别拥堵,加上天气热了,所以空调开起来油耗也就涨了一点,但是比朋友在市区使用的车子油耗要低2个呢,还算可以的了!

城市拥堵情况下油耗真的有点高,特别是上下班时期,一公里的路要走半个小时,油耗自然会高一点。

上次去问了下,师傅说一年保养一次就差不多了,就是偶尔去检查一下车子机油情况,上次检查了还算可以的,没啥大影响,但是保养我还是觉得在4s那里比较好,因为家离4s比较远,所以一般小问题都在家门口检查的,跑一趟要一天时间,不过,老实说,4s店保养还是不错的,技术专业,保养全面。

车子音响不是很好,上次检查发现接头松动,然后就是底盘上次被剐蹭了一下,有点金属被摩擦的痕迹,师傅做了个防锈处理喷了个漆。还有就是发动机故障灯亮了两次,清理了一下发动机和积碳后解决了,不过是在外面解决的,感觉车子被我开的有点受不了了,下次真的要去4s全面检查一下!

看着新款的车子心里激动,但是换车又要一大笔开销,有点舍不得,这个车子暂时用用还是可以的,加上最近生了二胎,家庭又是一笔不小的开支呢,有时间把车子全面检查一下,保证能再开个几年再选择换车了!

购车5年10个月后追加口碑 | 2017-08-09

上个月跑市区路段比较多,主要是工作,业务比较繁忙,加上车子有时候借给朋友接待使用一下,这个月加了一千多的油了,一个星期就要去加一箱油,几个人用车,都是市区,所以油耗增加了,但是油费朋友包了,感觉话别人的钱没什么压力。总体油耗算高的了!

城市一直都很拥堵,油耗都普遍很高,速度提不上来,走走停停的,有时走个几公里油耗都会涨一点。

朋友说我的车油耗有点高,加上机油也用了好几千公里了,所以就让朋友开去了售后进行检查和保养,朋友认识的师傅帮忙检查了积碳问题,有点严重,在保养时顺便清理了积碳,后来跑着跑着油耗就降低了不少,看来车子要多注意,师傅说特别是注意不要长时间怠速,很容易产生积碳的。

保养服务

保养换了机油,机滤,汽滤,空气滤芯和空调滤芯,朋友说都很脏,的确也是,换的不勤。花了2000多,但是售后的服务态度还是很不错的,顾客至上,毕竟花了我好几千呢!

个人感觉刹车不是很好,有点软软的感觉,刹车效果也不是很棒,感觉有点刹不住,找师傅调了一下也没改善,但是师傅说换刹车系统会有点改善,但是又是一两千块钱,准备找个附近的维修店问问再说。还有就是按键有点不灵活了,又一次按下去没弹上来,自己加了点倩碧的粉末好了一些!

车子太好,油耗太高,这是几个朋友给这车子的评价,说开这破鞋出去一趟够自己的车跑2-3趟的,但是他们经常借用,我也不好说了!

购车5年11个月后追加口碑 | 2017-09-19

这个月车子和朋友的车子换了开,他开去外地了,我上个月就开了200多公里,我开的市区比较多,油耗相对要高一点,油费能报销,所以不太在意,就加了一次油还没开完就给朋友开了,他开车比我温柔,油耗应该不会有太大变化。

高速路段上次特意试过,给家人开的话100以内跑油耗比平时低1-2个,我自己开的话比较快,油耗都要高一些。

上次才进行的保养,车子也没出现什么异常的问题,朋友使用也没出现什么问题,朋友对车子还是很了解的,干过相关专业的工作,对车子肯定比我了解,定期检查机油,轮胎和汽车整体情况还是保持的挺好的,日常小问题都能自己很好的解决掉,省去了不少麻烦。

上次说了刹车效果不是很好,狠心把刹车片换掉了,换了好的刹车片花了2000多,,别说,换了新刹车片后效果的确好很多,开车更加放心了,师傅说这刹车片挺不错的,用几年没问题,就是叫我尽量少急刹车,搞慢点比较好。习惯了开快车没办法,只能慢慢改。

维修服务

小问题跑4s也是比较麻烦的,找熟人买的刹车片更换的,换的时候自己看着,感觉服务很放心,虽然和4s的程序有点不一样,但是也算过得去,所以,维修保养找靠谱的店就可以了。

自己买的车子当然喜欢了,没有什么好吐槽的,只要继续保持就好。

购车6年后追加口碑 | 2017-10-26

这段时间用车比较多,都是跑外地,大部分都是跑高速的道路,找朋友一起去的,朋友开的比较多,比我开车温柔多了,所以油耗比上个月下降了一点,一箱油跑高速比一般路也要多跑一些。这个月加了1000块钱的油,还是买保险送的油卡。

好多人认为跑高速都省油,但是这个观点是片面的,跑高速想省油的话还需要要跑慢点,尽量一个速度行驶,所以使用定速巡航还是很不错的选择,但是高速上一定要认真开车,定速巡航开车容易分心。

城市里面拥堵,油耗跑到过16个,相比之下还算行的油耗,还好市区使用的比较少。

保养时间不长,开的公里数也不多,但是机油貌似比保养完之后少了一点,还好上次保养剩余的机油放在后备箱,所以自己加了一点,机油量在正常的范围内,机油有损耗是正常的,但是一定要定期检查,不然影响发动机就不好了。

售后检查

正好上次出差去省会,就在当地的售后对车子做了一次检查,底盘,刹车片都检查了一下,特别是底盘,由于自己加了一层底盘装甲,师傅说底盘很牢固,没啥松动或者上锈的情况,所以在这里建议做个底盘装甲还是很好的,省心。

保养服务

售后的服务态度没的说,流程很正规,休息区也很不错,电视,电脑,饮料都有,去保养汽车也是给自己放松一下,检查结束后也很详细的给说明一下,让我详细的了解。

上次车辆多功能方向盘按键出现了问题,按下去回不来,找了附近的维修店解决了一下,说这个按键使用太久,里面的东西坏了,换了一个小东西就好了,有的按键按一下还按不下去,卡在那里,这个不知道怎么解决好,有时间去咨询下售后。

油耗下降了,没有吐槽的点,希望你能继续保持。

购车6年2个月后追加口碑 | 2017-12-10

这一段时间外出比较多,跑的都是大城市,油耗相对高了一点,一箱油也跑不了几天,,反正快没了就去加,具体多少没注意,反正至少也加了2千多的油了,油耗整体上升了一点,但是总体还算可以的,毕竟排量大。

城市综合油耗16个多,这个15.1还是回家跑高速才降下来一点,城市拥堵油耗高。

这段时间跑高速也跑了好多,由于时间紧,速度相对平时快多了,油耗的话肯定不会很理想,但是比别的路段还是要省油一些的。

距离上次保养好像就几个月,开的公里数也不算多,所以保养就没必要做,但是由于跑高速,所以车况经常检查,找的附近维修店,师傅检查的很细心的,让我的车能更好更安全的使用,毕竟我老家离售后的距离太远了。

保养服务

其实,找个靠谱的维修店做一些小的维修和检查还是很靠谱的,师傅看到这样的车辆也会相对细心一些,毕竟生意做的是长久的,收费也还是很不错的,老实说比售后要便宜很多,服务态度也很好。

上次刹车出现了异响,也是找附近的维修店检查了一下,貌似说什么刹车片有点松动,另外有石子卡在里面,后来师傅给我拆下来检查才确定,一会就给我解决了,很不错,这个可能和上次的师傅检查有关,下次也要注意点,使用时踩刹车也要温柔点比较好。

车子整体还算不错的,没什么需要吐槽的,继续保持就好。

购车6年3个月后追加口碑 | 2018-01-24

这个月跑的路就各种各样的了,高速,县城,市区,山路都有,毕竟年底了,需要到处去跑业务,结账等,有时候一天要加一次油,98的油有些地方还没有,油价又高,所以有时候用95的去代替,一个月下来油费2000多了,由于加油不是一个人加的,所以统计可能不是很准确,油耗每个路况也有差别,大体上还在可接受的范围内,这段时间油耗低了一点是因为用了燃油添加剂,感觉还有点效果,加上朋友开车温柔一些,所以油耗整体还算不错。

城市也跑了还几个地方,拥堵的情况不一样,特别拥堵的市区油耗16个多都有,其他的也就15个上下。

高速的话这个油耗还是很不错的,12-14个,具体的还是看个人驾驶习惯了。

距离下一次的保养还没到,这车子不开个一年或者一万公里去保养一次也划不来,高兴的是售后还会通知我去店里检查一下车况,所以在路过省会的时候就会去做个检查,感受一下售后妹子的热情款待,售后的服务态度还是杠杠的,就是要花钱的话这个比我朋友家用的车维修和保养要贵出个好几百正常。

大故障没有遇到过,就是比如按键掉漆,走不好的路况的话会偶尔有异响的情况,按键掉漆这个售后直接给我解决了,异响可能是因为路的原因,在售后就是查不出来,看来只能在老家找烂路去试试看了。

带我到处跑,陪着我,没有什么不满意。

购车6年5个月后追加口碑 | 2018-03-07

年底很忙,车子也没有休息,跑的路各种各样,农村,县城和市区都跑,几个人开,油耗时高时低,相比之下还是上升了一点,过年结婚,订婚的朋友都用我的车,导致这个车在我手上用的时间很短,所以加了多少油我也不清楚,95的和98的都加过,油耗这东西真不是我能控制的,只要保证车子正常就好。

城市道路拥堵严重,加上过节导致家乡的车辆也比较多,所以一直在拥堵中度过,油耗可想而知。

高兴的是这段时间跑的高速比较多,一箱油跑的公里数也多了,油耗也少了一点,开起来都舒服一些。

车子貌似有6年多了吧,现在都是在县城的大型维修店进行保养的,维修师傅也是专业人员,对车子的保养还是很了解的,加上我的车一直在他那里保养,所以保养得费用和检查的都是详细,正常的价格要比售后的便宜一半旁边,使用的东西也是比较好的,由于偶尔把车子借给他使用,所以感觉车子没啥问题,上次打电话给我说车子建议过来检查一下,看看具体使用情况,毕竟过年用的真的比较多,有时候一下就要开个5-6个小时。

保养服务

准备近期做个保养,和平时一样换机油,机油格,汽油滤芯,然后检查一下车子的空调,灯光等其他功能正常情况,其他的保养朋友说暂时不需要,可以后期再看看,这要是售后的话肯定全部给你上了,多花钱在外面很少遇到的。

故障没有,用的很好。

车子时间长了,车身漆貌似不是很好,准备全部喷个漆再用几年看看。

购车6年6个月后追加口碑 | 2018-04-11

最近比较忙,车子使用的频率也很高,加上清明节还去了一趟老家做清明,走的是乡村小道,路况不是很好,另外这段时间外出比较多,跑的也是路况拥堵的地方,所以油耗相对高了一点,有一天一箱油就跑了一天就没有了,油费嘛,小几千旁边具体没太注意,反正快没了就去加,油耗整体还保持在15-16个之间,但是总体还算可以的,排量在那里没办法。

山间公路

说是山间公路其实就是在山里面修的一条水泥路,路面不宽,道路两旁树木多,所以速度开不起来,不过环境好,慢慢开的话还是挺舒服的,油耗也不高。

还没有到保养的时间和公里数,平时用车也多,检查的不是很多,上次还因为底盘异响的情况去朋友店里检查了一下,发现了底盘有什么异常,花了2百多搞定了,换了一个什么东西,朋友说好多车辆底盘有异响都是因为这个东西出问题导致的,另外还做了一个内饰清洗,平时的养护不能忽略,对自己也是有好处的。

保养服务

服务质量真是没话说啊,内饰清理的时候自己看着,很周到,做的很好,非常放心。

底盘有异响,这个对于我们不懂车的人来说真的不好解决,所以平时的日常检查是很有必要的,有问题的话尽量扎个附近的人维修店检查一下还是比较方便的,问题大了最好去售后比较靠谱,特别是质保期内。

车子用的很好,没啥需要吐槽的。

购车6年7个月后追加口碑 | 2018-05-14

日常使用涉及道德道路很多,驾驶的习惯和心情也有关系,好心情慢慢开,着急的话想对开的快一些,油耗忽高忽低也能理解,不过上次朋友开去清理了一下积碳,使用燃油添加剂,另外做了一下养护,油耗的话还真有点改变,油耗明显下降了2个旁边,一个月自己加了一千多的油费,其他的都是朋友加的,一个月差不多2千旁边,到处跑的话这个油费还是可以接受的。

汽车处理了一下高速开起来还是很舒服的,感觉好多了,油耗也不会变化很多,13点多的油耗我以前自己没开出来过,毕竟这车子慢慢开没啥激情。

最喜欢的还是高速,可以快速驾驶,油耗也很满意,虽然这个油耗我不是很在意,但是看得还是很舒服的。

保养还是没到时间,所以这个更换机油啥的没有进行,但是每次外出的话常规保养都是必备的项目,方便的话一般去售后检查,相信他们的专业技术,偶尔的也会在附近的专业维修店去进行,技术还是很放心的,每次检查都是很全面,保证了车辆的正常使用。

这个故障有个就是后备箱打不开,主要的原因不是很了解,叫朋友去维修店检查说是开关的原因,师傅拆开弄了一下就解决了,没花钱,说问题很小,如果有车友遇到过也可以去检查看看,其他方面的话还是没啥问题的,十分放心。

车子没啥不满意的,只要正常就还。

购车6年8个月后追加口碑 | 2018-06-19

这个月跑的地方比较多的,市区和外地的高速,县城的道路和乡村的山路都有,在市区跑了几天油耗明显上升了2个,这段时间的车子是3个人开,朋友可能开的比较暴力,加上夏天的原因,需要开空调,所以油耗想多高一点还是可以理解的,跑高速的话有时候一天要加一次油,一个月下来油费2000多了,这个油费每个月都在这旁边。油耗每个路况也有差别,大体上还在可接受的范围内,和朋友的车相比还算可以的。

上次接到售后的电话说尽快保养车辆,还说了车子要进行一个全面的保养,涉及到发动机,火花塞等的检查,清洗和更换,这个也听朋友说了,建议我在外面正规靠谱的维修店进行保养比较划算的,一样的配件价格比售后的要便宜很多的,好多人都不去售后保养了,第一是距离太远了,第二就是性价比不是很好的,虽然他们专业性比较强。

保养服务

说实话,适应了外面的保养也差不多,毕竟有的店里对这款车还是很了解的,好多的问题和需要检查的地方还是检查的很仔细的,能够让你对他们的服务感到很满意和开心,所以,我一般有问题都回去附近的维修店检查解决,比去售后要好多了。

车子用的还行,大故障没什么,就是上次朋友开的时候说这个底盘有异响,后来检查发现底盘一个螺丝送了导致的,这个应该是上次修什么没有紧好导致的。

保持就好,没有抱怨。

购车6年9个月后追加口碑 | 2018-07-20

日常跑的路还是县城和市区周边,车况路况都还算可以,不过最近天气炎热了,开车都会开空调的,油耗相对于上上个月的话有所变化,上个月跑了一千多公里,油费花了一千块钱,貌似又要去加油了,一块多一公里的油费可以接受的。

城市周边路况一般,不是很拥堵,但是红绿灯比较多,所以也开不起来,油耗也相对比县城的高一点。

高速路段行驶比较舒服,油耗的话相对低一点,不过也不能开太快,超过120和一般的路油耗也差不多的。

上个月比较忙,车子没去售后进行保养,正好最近要去省会一趟,顺便去售后检查一下车辆的具体情况,上次通知的要对车辆进行一次大的检查和养护,毕竟十万公里的车子,所以这次的检查也是比较在意的,虽然售后的保养价格不是很好,但是就怕有些问题外面解决不了,所以有的时候也是没办法的。

保养服务

售后的服务态度真心不错,和外面的店比起来还是会好一些的,这就是钱的魅力吧,不是看在车子的时间长和顺便的情况下我也不会去的,毕竟一个来回5-6百公里,一个人还是比较累的,所以,不是碰巧的话一般的保养都会就近解决,也没有什么问题,找的都是放心的师傅。

主要的就是发动机声音有些大,特别是开空调的情况下,这个找师傅检查也查不出个所以然,回复的就是时间导致的,下次保养收检查一下看看比较放心。

车子很好,不需要吐槽什么。

购车6年10个月后追加口碑 | 2018-08-23

这段时间几乎都在外地使用,使用的路况都是市区路段,比较拥堵,但是油耗还下降了,主要的原因应该还是因为做了积碳清理的原因,加上使用了燃油添加剂,感觉油耗还的确有点影响,跑了一千公里加了1200的油,油箱还没用完,油耗感觉一般般,上次去售后那里也去咨询了一下,我这个油耗算高的,因为使用的路况原因。

城市拥堵,路况不是很好,加上红绿灯的问题,车辆走走停停,油耗不是很好,加上开空调的话油耗还是大了一些。

高速路况很好,不着急的话慢慢开车子显示的油耗也有11个多,实际上也差不多,要是着急的话开快点油耗和一般路况差不多,一般也就着急才开快。

上次做了一次保养,但是不是我本人去的,朋友正好开我的车子去办事,顺便给我把保养做完了,听说花了好几千,保养的内容也是很一般的常规保养,价格说实话我还可以接受,但是不要和外面的维修店比,一样的配件也会贵好多的,反正不是花我的钱,我不心疼,哈哈。

保养服务

店里的服务态度真不错,高档车就是不一样,专门的休息区和娱乐区,相比朋友的维修店,我还是比较喜欢舒适的环境,但是如果是我保养的话肯定回家找朋友的解决,因为我更放心和相信他。

更换了新机油,车子的声音减少了一点,感觉舒服多了,不然一开空调的话车子声音还是很大的。

车子用的没啥烦恼,很满意。

购车7年后追加口碑 | 2018-09-26

这段时间用车不是很多,大部分时间的车都是给朋友开的,自己也就开了400多公里,自己加了300块钱的油,最近使用的路况还是比较好的,主要是省道修路修好了,双向四车道开起来很舒服,车子现在的油耗显示为15个,比前段时间少了一个旁边,这段时间一共开了一千二百多公里,加了一千四的油,油箱还剩下一格,油耗一直保持这样的水平,还算满意了。

城市综合油耗相对于正常的路段要高1-2个,如果遇到上下班的话就更高了,特别是开空调的情况下。

高速油耗表现还是可以的,加400块钱的油能跑5-6百公里,开快点的话油耗会高一些的,所以想省油尽量慢一些,不过要是我根本慢不下来,不然就失去了开车的乐趣。

保养做了还没2个月呢,车辆状况暂时表现的还算可以的,平时也会去附近的维修店检查一下车辆情况,特别是要去外地或者开高速的情况下,车辆的实际情况都会做全面检查,保证车辆的性能和状态正常,主要的就是检查底盘和发动机舱,包括刹车系统,助力系统等。

保养服务

保养服务的态度的确很棒,是一种享受,这主要是花钱的效果。平时的检查在附近靠谱的店里进行,服务态度也是挺好的,检查的也很全面,对于我来说只要是细心的检查都是很满意的。

车子最近没有什么问题,状态很好。

继续保持良好的状态就可以了。

购车7年1个月后追加口碑 | 2018-10-29

最近的油耗有所变化,主要的原因是做了积碳清洗和油路的清洗,另外也做了其他的检查和更换了火花塞,因为车辆点火貌似有点困难,找朋友咨询了一下所以给处理了,说实话,弄过之后的车子感觉给力很多,现在的油耗在14个旁边,实际上的油耗也差不多,感觉还是挺准的,加满一箱油高速也能跑7-8百公里,市区的话就相对要差一些了,这个月跑的不多,也就一千公里,加了1300块钱的油,油箱里面还有点。

车辆处理积碳之前的市区油耗在15个多,现在14个旁边了,另外车辆怠速也感觉挺稳定的,油耗变化也不大,和我朋友的车比的话现在的油耗还是挺好的。

告诉油耗就看你怎么开了,开慢点的话油耗还是挺不错的,我试过最低的能在12个。

保养才做了2个多月吧应该,保养后感觉还是不错的,车况好一些。

车子没什么特别的故障,一直感觉很好。

车子很好,无需吐槽。

购车7年2个月后追加口碑 | 2018-11-30

这个月车子用的很少,跑的不是很多,不过市区和外地的高速,县城的道路和乡村的山路跑了,最明显的是在市区跑了几天油耗明显上升了2个,不过是几个人一起开的驾驶习惯难免有点不一样,朋友可能开的比较暴力,所以油耗在市区高一点还是可以理解的,跑高速的话有时候一天要加一次油,一个月下来油费1000多了,这个油费每个月都在这旁边。油耗每个路况也有差别,大体上还在可接受的范围内,和朋友的车相比还算可以的,大部分还是在县城,整体油耗还是没有什么变化的。

距离上次保养也就几个月时间,所以保养没做,但是检查是少不了的,特别是跑高速之前。

保养服务

朋友的店里做什么都很放心的,不仅价格便宜,而且技术很不错。

没什么大的故障,就是有点异响,但是不影响正常使用。

整体感觉很好的,赞一个。

购车7年3个月后追加口碑 | 2019-01-03

油耗相比上个月有所上涨,可能是使用的路况问题,因为这段时间在山区跑的比较多,道路不宽,行驶起来速度带不上去,加上2-3个人开,用车的习惯不一样,所以油耗有点变化,加了一千块钱的油,现在油箱又空了,不过油价最近一直下降,所以油费也会相对少一些,整体油耗一般般,不是太满意。

上次保养使用的是全合成的机油和好的配件,也是准备一年或者一万公里旁边再选择保养,不是因为保养贵,主要是没时间去做,有时候需要的话也是找个附近靠谱的维修店解决的,但是感觉他们的技术还是可以放心的。

车子没什么故障,就是有几次冷车启动时发动机舱的声音有点大,后来检查一下发现有个东西松了,师傅弄了一下就还了,其他的暂时没有什么。

用起来还不错,感觉挺好的。

购车7年4个月后追加口碑 | 2019-02-12

这段时间开车真的很头疼,年底都回家了,路上的车子也越来越多了,特别是新手,所以车子开的不太多,以前至少2千公里,这段时间就一千多了,平时开起来不拥堵,油耗也一般,最近这段时间油耗就上升了,加了1500的油费,还剩一半,油耗还可以,整体还不错。

还没到保养的时候,也不去售后保养了,找个一个家门口专业的维修店,师傅也是4S店干过的,对车子很了解,平时保养和维修都在他那里,师傅和我说我这车一年保养一次就可以了,用好一点的机油机滤没问题的。

保养服务

慢慢的发现还是附近的维修店靠谱,车子不需要的坚决不推销,这一点很不错,技术也很放心,价格很公道。

天冷的时候启动偶尔会有点响声的,但是师傅检查之后没有什么问题,说这个很普遍的,所以也很放心的。

车子很不错,很满意。

购车7年5个月后追加口碑 | 2019-03-20

油耗距离上次的有点下降,这个是以汽车仪表盘上显示的对比的,实际上个人感觉不是很准,貌似加400块钱油只能跑400公里旁边,实际上还要算上次剩余的汽油,车子排量大耗油也是很正常的,加上开车不喜欢慢慢行驶,所以油耗大一点也是可以理解的,主要是出差开车用,平时最喜欢坐车出去。

至今我什么保养都没有做,就上次去检查了一下车况,因为要去外面有点事,师傅检查了一下说这个车虽然是老车,但是性能还是不错的,不过就是有点费油而已,具体的就是给全车检查了一下,保证了车辆的车况正常,不花钱还又很近,真的很方便。

故障的话就车门有点异响了,这个师傅说是铰链的问题,然后上了一点油好了一些,但是最近貌似又出现了,有机会再去检查一下。

车子用的很好。

购车7年7个月后追加口碑 | 2019-04-23

前段时间虽然跑的路不算多,但是跑的路况还是挺丰富的,高速,省道,县道,乡间小路和山路都有,综合油耗个人还是挺满意的,比前段时间相比还下降了,主要是清明回家去山里做清明,可能是乡间道路开不快的原因,所以匀速的行驶导致的油耗降低。

一年或者一万公里设定的保养,距离上次的保养的还没到设定的时间和公里数,所以不需要进行保养,平时也就是正常的使用,没有特殊情况也不可以去检查车况,正常的都是自己检查一下,因为用了几年的车了,对车子还是有点了解的。

保养服务

有问题的话也是选择在朋友的店里解决的,朋友的技术不比售后的查,相比之下价格还算便宜,这的确是一个很好的选择。

车子正常使用没有什么故障,用的还是很满意的。

没故障就是最满意的。

购车7年8个月后追加口碑 | 2019-06-03

距离上次已经跑了一千多公里了,一千多公里,目前加了800块钱的油,加上上次的油,正好现在的公里数时油箱是空的了,这段时间的车子都是自己开的,所以汽油都是自己加的,个人感觉油耗和前段时间相比没差多少,但是我开车比较温柔,路况也没啥变化,是不是和车况有关,这个我也不太清楚,准备下次检查一下。

平时也会对车进行常规的检查,特别是底盘,轮胎和车辆的功能方面,毕竟这些地方会影响车辆的正常使用,由于以前车子我开的不是很多,所以没太注意吗,这段时间开的多久注意的比较多了。距离下次的保养还有几千公里,到时候会准时去进行保养的。

没啥故障

车子动力感觉还是挺好的,油门反馈也不错,作为日常的代步车个人感觉还是很满意的,所以没有什么吐槽的。

购车7年9个月后追加口碑 | 2019-07-10

这段时间远途出差,没有开车出去,车子放在朋友家里,朋友偶尔帮我开开,然后就是我回来开到市里去接我,朋友很少开这辆车,所以没有像我那样的激情驾驶,所以这哥们开车的油耗还是挺低的,他说才加了400块钱的油,开了400多公里,看来我也要学习他,这样还能省点油费。

去市里接我的时候油耗在14个多,正好赶上下班时间。

回来的路上走的高速,表显的油耗才13个,开的也不快,所以油耗不高。

距离上次的保养也快了,等这段时间忙完了准备去做个车辆的全面检查和保养了,车子开了10多万公里,但是也没有认真的检查一下,为了能让它继续使用几年,这个检查和保养的必不可少的。

车子没什么故障,就是怠速的噪音有点大,下次去检查一下发动机。

车子很好,很满意

购车7年10个月后追加口碑 | 2019-08-16

最近车子的油耗还算满意,因为车子做了发动机保养,清理了积碳,检查了车况,使得车子更加有劲了,即使在夏天开空调的情况下的油耗也下降了一点,开的不多,也就500多公里,加了500块钱的油,现在还剩下2格旁边,相比上个月的油耗要好一些,感觉不错。

前段时间正好找了个时间给车子做了一次保养,常规的保养,找的是朋友熟悉的师傅做的保养,他也是专业的4S出来的,技术很不错,对车子的保养很了解,所以做的保养感觉很不错,特别是在发动机养护的方面做得很好,让我的发动机更强劲了,另外保养的花费还真的不是很贵,和售后比的话要便宜不少,真的给力。

车子排气管有时候有点响,因为时间长的原因导致排气管有点晃动导致的,师傅稍微加固了一下就好了,其他也没什么问题。

车子还算给力,还不错哦,希望继续保持下去。

购车7年11个月后追加口碑 | 2019-09-17

最近车子开的不多,主要是市区用用,开车不快,加上道路越来越好了,所以油耗相对于上个月还有所降低,目前加了800块钱的燃油,到现在还剩下一大半油箱,油耗目前表显12.5,实际上应该多一个,整体油耗还是很不错的,比较满意。

市区主要跑的是郊区的好路况,车子不多,红绿灯也还好,油耗还挺满意。

高速的话跑了一次,跑的比较快,油耗不是很低,但是车子开的舒服才是重要的。

上次做的车辆常规保养,开了一段时间感觉车子保养过后还是很给力的,动力好了一些,车子也正常了好多,感觉保养效果还是挺不错的,主要还是朋友找的师傅的技术好,很满意。

保养服务

自从不去售后那里保养之后车辆的保养花费也省了不少,技术相差也不是很大。

没啥故障,主要还是平时的检查比较注重的原因。

老家伙还很给力,继续好的表现。

购车8年后追加口碑 | 2019-10-17

最近有点忙,车子没怎么开,就是偶尔接一下孩子上下学,大部分时间还是坐朋友的车出行,车子开的很稳,加上上次的车辆检查和保养,这段时间的车子油耗相比有所下降,上个雨省下来的油正好用完了,准备明天去加油,一般都是加300块钱,用完了再加,正常的一个月也要用6-8百的油费,整体来说油耗还是很满意的。

因为在市区住,所以市区开车的话油耗都会高,能到12个,这段时间主要是郊区跑跑,所以油耗不是很高的。

跑高速的话控制在100码的速度油耗表显在9个旁边,开快了油耗就会升高的。

距离上次保养还只有1-2个月,一般都是一年或者一万公里保养一次,但是平时也会注意一下车辆的轮胎,底盘等情况,保证车子一切正常,这样才能更好的使用汽车。

车子很好,没什么状况。

车子很好,感谢爱车,希望继续保持。

购车8年1个月后追加口碑 | 2019-11-18

这个月有点忙,一直在外面,最近才回来,这段时间车子没怎么使用,就开了200多公里,加了400块钱的油还剩下一格,这段时间主要是在老家县城使用,县城的道路一直很好,不拥堵,所以油耗没什么变化,整体还是很满意的。

就去了一次市区,放学接孩子,路况很差,很拥堵,油耗会上升2-3个。

保养才过去3个月旁边,上次保养用的是好的机油和配件,准备一年或者一万公里再进行常规的保养,平时都是有问题就找朋友去检查和解决,一般车子都没有什么问题,自己会检查一下车子是否正常启动和使用,一直表现的很好的。

车子好多年了,驾驶位置的座椅有点塌陷了,但是我个子高,没什么太大的影响,可能平时使用不规范或者坐多了,但是目前还不影响正常的使用,其他就没什么问题了。

车子还是很不错的,一直很给力。

购车8年3个月后追加口碑 | 2019-12-23

这段时间用车还是比较多的,跑的地方主要是省道,路况还是挺好的,油耗也是很不错的,和上次的油耗相比没有什么太大的变化,加了400元的油还剩下一格了,油耗还是很满意的。

城市道路一般使用的是市中心,道路拥堵情况还是有点严重的,所以油耗相比综合的油耗会有点高,但是一般在2-3个旁边,具体的油耗还需要看是实际的驾驶情况决定了。

跑高速的话我喜欢跑快一点,所以油耗也不会很低的,一般的在100码的速度下油耗还是很不错的,感觉高速油耗高的可以试试。

车子保养还只有3个多月时间,一直都是使用好的机油和配件,所以一年或者一万公里保养一次的,选择的保养地点也是朋友的店,毕竟车子出保了再加上距离远,所以选择近距离的,但是他们的及时还是值得放心的。

车子用起来还是可以的,没什么问题。

车子状态挺好,很满意。

购车8年4个月后追加口碑 | 2020-01-28

最近车子用的频率算一般般,开了400公里,加了300元的油已经用完了,油耗相比前段时间要高一些,油耗的话感觉还是可以的,主要是开车有点暴力,这样的油耗还可以。不过最满意的是油耗一直保持的很稳定,这点很不错。

市区就去过一次,那个堵车就不想说了,一公里的路程开了30分钟,油耗直接升到13-14个。

高速跑过2次,匀速行驶的,在100码旁边,油耗在8-9个,这个还是很不错的。

车子距离上次的保养就4-5个月,一直都是在一年或者一万公里的时候去做一次保养的,所以距离下次保养还有一段时间,所以不是很着急,主要是车子状况还是很正常的。

车子轮胎位置不知道什么原因,一跑起来就会有摩擦的声音,后来检查了是因为动平衡块松动了。

没有什么需要吐槽的,车子用的还是很满意的。

购车8年5个月后追加口碑 | 2020-03-05

这段时间用车很少,也就上个星期到现在使用了几十公里,用车的地方也是市区,但是车子不是很多,路况也很好,所以油耗也没什么太大的变化,以前的这个时候肯定是很拥堵的。加了300元的油,目前油箱还剩下一大半,这个月油费很低很低。

很少在市区遇到路上没有什么车子的情况,所以在市区使用的话车子油耗没什么变化,和在省道上行驶差不多。

不需要做车辆的常规保养,但是上个星期刚给车子做了一个全面的检查,一起都是很正常的。

这段时间用车很少,大部分的时间都待在家里,车子绝大部分时间都是停在车库,上个星期准备使用的时候还出现了点火启动失败,后来找保险公司救援才正常的使用,后来去附近的汽修店检查了一下,应该是长时间停放导致电瓶亏电了,不过后来开开也正常了。

没有什么需要吐槽的,车子变现很不错。

购车8年7个月后追加口碑 | 2020-04-22

最近用车不是很频繁,但是用车的路况还是可以的,最近的油价也还可以,所以整体的油耗还是很感觉很不错的,主要是上次疫情原因用车不是很多,车子停放了好久,现在开起来还是很正常的,油耗也是比较满意的,现在一公里6-7毛的样子,整体油耗还是很满意。

市区跑了300多公里,整体油耗比现在显示的要高2-3个,还能接受。

就是因为跑了一趟高速,所以最新的显示油耗只有11.5,不过高速上开的快了油耗也不会低。

车辆的常规保养还需要4-5个月,加上上次因为疫情原因停放了好久,所以上次给车子做了一个全面的检查,车况还是很不错的,开起来比较放心,这也是我定期会给车子的做检查的原因。

上次刹车那里有点异响,后来拆下来检查了一下,发现那里有点上锈,后来师傅处理了一下就好了。

车子正常家用还是不错的,偶尔跑跑业务也还可以,还算满意。

购车8年9个月后追加口碑 | 2020-06-16

最近跑的路都是很不错的国道,路况很好,不过用车不是很多,这段时间就开了1000公里旁边,目前加了700块钱的油,现在油箱剩余的油已经不多了,油耗的话700块跑1000公里还是可以的。

跑了2趟高速,一次开的比较快,油耗在11个多,另一次开的慢,100的速度跑了200公里,油耗真的很低,8个多,这个排量的车子能跑8个油也是挺不错的,比较喜欢的就是跑高速。

暂时还不需要做车辆的常规保养,距离上次的保养还只有半年,准备一年旁边再选择做保养,目前车子表现还是比较正常的,动力也很足,也没有什么问题,加上平时也都会注意检查车辆,所以没有太多的担心。

多年的车子,没有什么特别的问题,就是有个音量按钮按起来很硬,有时候一次还不能成功,目前还没去检查,准备去处理一下。

车子用起来还是很不错的,没什么缺点。

购车8年11个月后追加口碑 | 2020-08-28

这段时间在老家呆着,跑的路也是一般的柏油马路,路况还是挺好的,主要是气温太高,开车经常需要开空调,所以油耗相对上个月还是有所上升,加98号汽油,1000块钱能跑800公里旁边,偶尔也会把车子借给朋友开开,整体的车子油耗感觉还是可以的。

回老家就是跑的高速,全程也就500公里,跑的不是很快,油耗不是很高,大概7个旁边吧。

常规保养还是不需要做的,准备的是一年保养一次,在老家的话也是找家门口的维修店给车子做车辆的基本检查,平时自己对车子也是会有一定的常规检查,保证了车子的车况良好,所以车子在这段时间还是挺不错的,关键还是平时的养护做的好。

回家之前把上次遇到的按键异常处理了一下,主要还是按键坏了,换了一个就好了。

车子出了油耗高点也没啥缺点了,对于我来说还是很满意的。