当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2011款 两厢 1.8L 手动经典型
00潍柴柴夫00: 一个老男人和老福的点滴故事!!!!!

一个老男人和老福的点滴故事!!!!!

00潍柴柴夫00

福克斯 2011款 两厢 1.8L 手动经典型

2015-07-13 首次发表
  • 2012-04
  • 潍坊

最满意

经典福极具操控乐趣,转向精准路感反馈出色悬架支撑不赖,机械液压助力虽然会浪费发动机的动力但换来的精准转向很好的提升了小福的驾驶质感。后排的比例放倒座椅极大的提升了实用性。

最不满意

1.8的机器说实话有点过时了,长福的做工确实不敢恭维。我买的是11款最后一批车子,车子买来半年后皮带轮就开始异响。现在前后减震器也想一步三嘎吱,不过现在听得多了已经选择性的过滤了!好车都让长安瞎了小福的做工我真是醉了各种接缝不齐.各种共振。美系车的粗狂在伴随着小福国产后都被无限放大了。

一家三口压力不大,后多连杆悬挂能有这样的空间我已经很满意了。毕竟是一款美系车更多的是照顾前排!后排门板没有储物格,没有后排中央扶手。但在现如今以车看人的时代小福也不可能去走那种商务路线。更多的时候后排座的是老婆孩子和家人亲朋,SO这都不是事!

市里上下班代步还行,1.8国产这么多年了技术上一点也没有创新中段提速时很着急,只能拉高转速听到机吼车子却跑不快无奈!!!现如今路上蜗牛横行眼睁睁的看着追不上,尤其我现在用的225-50-17的脚跑起来那个费劲。现在没有米改动力所以就一门心思的轻量化,车上没有的一律不要,后排不坐人(⊙v⊙)嗯后排拆了,我是防爆胎(⊙v⊙)嗯备胎不要了,内饰共振(⊙v⊙)嗯拆了。早知如此何必1.8那2.0运动等的花都谢了呵呵!

国内同价位无敌手转向之准多少有点人车合一的赶脚,路感反馈的比较多这一点正是突出了小福轿跑的味道,悬架支撑度一般但是不做激烈驾驶完全够用。用之家的编辑大大的话一个字就是“贼”

目前油耗9.0最多是到过11最少时到过7.3。作为我大天朝最底层的屁民这个油耗真的有点高。我的圈子里大部分接触的是紧凑型轿车手动很少有比我高的,甚至我比一些自动AT、CVT都要高!

不到十万的车要很高的舒适性对小福来说有点残忍,上班族够用就好!我现在用的台湾BC绞牙那种舒服的感觉已经好久好久没有体会到了!

个人觉得两厢掀背平民级里最好看的一款了,从09年开始关注到12年把她娶回家一直是我最喜欢的车车。大爱无言 大爱无疆

中控台上部全软性材料覆盖这是最满意的地方,其他的没有什么亮点了,四幅方向盘双炮筒仪表盘收音机当今还不算过时

合资车里性价比之王了,如果不计较她油耗大做工粗糙那就勇敢的把她娶回家吧!