当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2011款 三厢 1.8L 自动时尚型
BonSong: 作为福克斯用户 非常骄傲

作为福克斯用户 非常骄傲

BonSong

福克斯 2011款 三厢 1.8L 自动时尚型

2014-09-23 首次发表
  • 2011-10
  • 青岛

最满意

开起来很稳,特别是转急弯的时候优势很明显,性价比高,看中福克斯的口碑,10几万出头自动档的车子当中经典福真的很值得买。

最不满意

购车至今整三年了但车内一直有浓烈的新车异味,想尽一切方法无法清除。

只能说还可以,三口之家足够用了,储物空间还是很多的,人性化设计很好。后备箱很深,总体很不错。

很足,起步有点弹射起步的意思,换挡平顺基本感觉不到,反应也很灵敏,不会慢吞吞的让有你有慢半拍的感觉。动力很充沛,驾驶推背感强烈!坐过我车的人没有反应说动力差,反应迟钝的。

】个人很满意,转向灵敏准确。对比我之前开的别克,长时间开车也不觉得很疲劳,感觉挺不错的,目前没发现高速上有方向盘虚位或者其他问题,福克斯作为家轿操控性还是可圈可点的,关键是速度上来之后方向盘也没有半点的拖泥带水,循迹能力很强,同级别车中,前后独立悬挂的优势比较明显。

买之前心里就做好了准备,1.3吨的车重,1.8AT加上4速的变速箱,目前是8.8-11个油这样,个人觉得不算高,正常水平范围内吧!很多群里的朋友以及新手纠结车的油耗,8个油跟10个油百公里只相差了十几块钱。我个人是这样想的,如果车的安全性、舒适性、操控性都能得到保证我觉得还是不错的,太纠结油耗的朋友推荐买日韩系比较省油。

得益于后独立悬挂,舒适性不错。座椅包裹也不错。后排座椅比较大,坐着比较舒服。软硬合适。坎坷路段悬挂偏硬,但是影响也不是很大,鱼与熊掌不能兼得,运动性提高之后,舒适性肯定会打折扣。

外观没什么好说的,满大街都是,一眼扫出去能看到四五辆,经典中的经典,我个人很喜欢,简单 大方 时尚。不会像某韩系车一眼看过去很惊艳,再看就有审美疲劳的感觉,福克斯整体性还是非常强的,个人觉得外观没什么好挑剔的,就是进气栏的地方个人觉得还可以再改善点。

整体看着很舒服 简单 大方 少了很多形式化的东西,留下来的都很实用!内饰虽然算不上有多好,但在中等偏上有的。

福克斯经历了这么些年的更新与换代,价位应该是比较合理了,性价比还是蛮高的10几万出头自动档的车子当中,性价比应该算数一数二的。不错的口碑,厚道的做工,福克斯值得拥有。

购车3年4个月后追加口碑 | 2015-01-22
  • 4,000.00元

作为一款四速自动变速箱的车型,加上美系车自重的原因,在同级别车中,这款福克斯的油耗相对高。

送一次免费保养,收费保养6次,细算起来前前后后保养花掉4000元左右吧,40000公里了,差不多该换火花塞了。

提车到现在,3年多来没有什么大故障,有一次进气门有点问题,简单清洗后,到现在一起没有问题,很好,在就是异响比较多。

当初买福克斯一半是自己在网上,在汽车之家,等网站上查资料的成果,一半是靠运气,也许福克斯有这样那亲的不足之处,车也总是会有更好的,但对自己来说量好的那辆车就是无论多久以后,如果再回到选车买车那个节点,自己还会选择的那辆车。可能我比较容易满足,如果非要吐槽的话,我觉得福克斯底盘太低,特别安装档泥板之后。