当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2011款 2.0TFSI 技术型
保定车友0393916: 外观越野品牌,这些都满足

外观越野品牌,这些都满足

奥迪Q5 2011款 2.0TFSI 技术型 购车经销商: 运通博奥东四环奥迪 来自:手机汽车之家

保定车友0393916

奥迪Q5 2011款 2.0TFSI 技术型

2015-12-04 首次发表
  • 2011-06
  • 北京

最满意

用车中最满意的其实我也没有太多发言权,因为啥呢?因为我开过,但车是朋友的,呵呵。那么我就来说说我开着用车最满意的地方,下面还有都是我个人感觉阿,虽然不是车主吧,但还是开过几次,说说我个人观点,不喜勿喷啊。好了那我就先说说最满意的地方,首先得说说品牌价值,奥迪,大家都知道,上到老八十,下到八岁的,豪华品牌,官车,各种说法吧,我想说的是最满意的第一点就是品牌价值,开着有面子吧,我想很多人能理解。

最不满意

下面来说说最不满意的吧,对应豪华品牌来说吧,其实作为我得角度来看,用车方面没啥不满意的,除了保养悄悄贵了,就是这个价格也挺高的,这就是我觉得最不满意的了,价格。。。我买不起嘛是吧,所以咯你懂的。

乘坐空间满分吧,大概也是全景天窗有贡献的感觉,感觉车内空间挺大的,后排做三个人也不挤得慌,前排也行,唯一就是车身高,个子矮的上下车很别扭。载物空间一般吧,毕竟是SUV,后备箱你大不到哪去,除了七座的按五坐的那还行,但是,优点就是开后备箱开口大啊,这个轿车真比不了,放孩子的小车,那种电动的,轻松放下,轿车卡住进不去。

加速说来真是杠杠的,8档真不是盖的,呵呵,1500转跑到100公里每小时,再加速都是窜窜的,百公里加速官方是8秒多吧,不错了,比我的12秒多强太多了,不小心暴露我屌丝了。

转向好用,地盘扎实,不过地盘沉,稳当,悬架支撑好呗肯定好呗,四驱的,貌似还是全时四驱,去走个不好走的路操控也是蛮好的

其实油耗本来不想给五分来的,不过想想吧,这货这么重,又是2.0t,这个油耗也那样吧,知足常乐吧。

舒适性必须满分阿,座椅宽大舒适,隔音也很好,过减速带都不怎么显,彭彭的就过去了。

外观因人而异吧,这个设计应该都符合大众化审美的,我就是属于那个大众化,就是那个轮毂个人感觉不怎么好看,18的鼓,看上去显得小,像17的,怎么也得上个20的,刀轮那种多好看,嘿嘿自己觉得阿,要是我,我就给他换了,奥迪吧还是黑色好看稳重。

用料很好,做工更好,没别的,筋看,大都黑色设计,没啥特别的除了那个我认为大个的档把。

性价比般般吧,车真的不错啊,不过钱也不错啊,40多万呢,买好几个我那车了,性价比怎么说呢,你觉得值,他就是值,你觉得不值,它就不值。一人一看法是吧,我虽然买不起吧,不过看着开着感觉还是很好很值得,安全性能又挺高,这个才是最重要的,毕竟上路安全第一吧,生命至上!!!

购车4年8个月后可靠性质量评价 | 2016-02-28
  • 座椅有异响

• 座椅-前排乘客座-座椅有异响
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
购车4年9个月后追加口碑 | 2016-02-28
  • 1,200.00元

这个我先想说的是,我发表的是开朋友的车有感啊,你懂的,这 个其实追加啥的我也没有太多发言权,我下面就随便说说,大家随便听听,感受一下即可,不要多想,因为我也是不是特别了解这车。油耗开了这么长时间了肯定也基本稳定了,最近他的行车电脑油耗真没注意,大概也就是原来那样,没有多大区别,不算费油,也不算省油啊,毕竟这货是 个四驱,还是全时四驱。

保养的话不好意思啊,我没跟他去过奥迪SSSS做过保养,也没听他说过类似的事,所以我断定,有钱保养肯定服务好,哈

这个故障方面没的说,挺劲造,开了这么长时间,也没啥异乡的,不愧是奥迪啊豪华品牌,钣金什么的相当出色,像是后门关门声音都相当厚重,非常棒,不像有些车前门都关着费劲,后门短一些啊,更费劲,还有就是后杠异常的结实噢,不要问为啥,因为duang duang duang过。。。没啥事,真牛逼嘻嘻

Q5值得吐槽的地方还不少,最值得吐槽的地方呢我觉得还是那个后排空间吧,哇咔咔,你个中性SUV,外面尺寸那么大了,里面你那么小,你是怎么做到的,中国的车都是外面看着小,里面呗大,你到好,整岔屁了,也不知道尺寸都去哪了,后排那个座椅前后距离短,短,短,重要的事说三遍呀说三遍。还有一个吐槽的地方就是不明白奥迪你CVT还整个模拟八档,我觉得没毛用,模拟啥啊模拟,好好的开CVT不就得了,想上天啊。呵呵