当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2010款 C 260 CGI 运动型
  • 120325

fuccdick

奔驰C级 2010款 C 260 CGI 运动型

2012-10-08 首次发表
  • 20196km
  • 2011-02
  • 乌鲁木齐

最满意

外观动感,线条饱满,比例协调,大牌时尚

最不满意

维修等待时间长,保修程序复杂

C级是一款运动型轿车,我认为它仅仅是一款紧凑型车子,对于前排座位的乘客(185以下),腿部空间和头部空间还是很不错的,但是不管前排座椅如何前调,后排空间还是很难受,坐姿很高,头部空间狭小,腿部空间勉强够用。 车内储物空间比较理想,手套箱,扶手箱的空间不错,后排座椅中央扶手的小储物盒,也比较实用。 后备箱的空间纵深不错,高度差了点,总体来说,算是满意。

动力方面,我只能具体说明CGI搭配5速手自一体,发动机,动力还算可以,为什么只能说是可以呢?我一个人开车的时候,感觉很充沛,但是如果满载的话,就会感觉有点吃力了,5速的变速箱,响应不错,1档承受的最大扭力,可以让我放心的深踩油门,加速超车的时候,会稍微顿挫一下,这个感觉我很喜欢,总的来说,发动机与变速箱配合很默契。

操控的话,没有太多的说明,用8个字来说明吧,方向精确,路感清晰。主要说一下避震器的支撑是出类拔萃的,小C奔跑时的姿态超级迷人

这个不多说,个人驾驶习惯对油耗影响巨大,本人开车快,准,狠,所以油耗很大,全程乌鲁木齐市区,满箱油不到500KM,平均13升。(说到这里,不得不提一下,我们的油品,那叫一个差,冬季我全程暖气市区,满箱油500多KM,夏季无空调市区,满箱油480左右,因为冬天汽油会提高密度,夏天又会降下来)

对于驾驶员来说,开短途舒适性很好,座椅包裹感强烈,电动的座椅和方向盘可以调节到最舒服的角度,副驾驶短途,也很不错,后排就非常难受了,悬挂太硬,路感太清晰,坐姿太高,导致后排舒适性很低,这以上都是在说短途,长途的话,座椅腰部支撑确实不给力,开久了,让人无法忍受

外观是我最满意的一点,因为我的车是运动版,AMG的前,侧,尾裙,动感十足,AMG的轮毂,也很帅气,大灯犀利,个人认为比新款的更具运动气息,总的来说,外观我非常满意,

用料考究,做工精细,简洁大方,科技感十足(老款),布局合理,一切面板触手可及,豪华稳重(新款),我对此也是非常满意