当前位置:首页 > 跑车> 奥迪TT> 奥迪TT 口碑> 2011款 TT Coupe 2.0TFSI
fgdchjv: 很好很拉风

很好很拉风

fgdchjv

奥迪TT 2011款 TT Coupe 2.0TFSI

2015-01-20 首次发表
  • 2013-01
  • 邯郸

最满意

提速很给力!

最不满意

头部空间不够宽敞

对于跑车来说,空间没啥可说的,就是头部空间不是很好,坐的直一点就会顶到车顶。

加速很给力,红绿灯起步很快,推背感很好,2.0T带这个小车很轻松,喜欢超车的感觉。

方向盘手感不错,指向很准确,大小很合适,女的开业能把握。

油耗可以接受,不高。挺好的,奥迪还是不费油。

座椅的包裹性很好,就是太硬了,稍稍软点就好了。底盘过减速带的时候不舒服。

外观没的说,够拉风。白色的小车回头率很高。加速超车的时候,发动机的轰鸣,流畅的车身线条,让路边的人们都回头看它。

内饰很好,软包很舒服,黑色的内饰很喜欢,再多点亮条就好了,档把很喜欢,很精致。

性价比很高的一款车,自驾出去玩,出门泡妞,都是必不可少的车。推荐大家泡妞的话买个这车绝对没错,有钱的土豪,送礼物也是不二的选择。

购车1年5个月后质量评价 | 2015-12-01
  • 头枕调整不易理解或使用

• 座椅-前排乘客座-头枕调整不易理解或使用
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车2年4个月后追加口碑 | 2015-04-21
  • 1,600.00元

个人感觉油耗不高,TT就得有速度有激情,那才能显示出车的性能和优势。平时在上下班也加不起速度来,一起一停,油耗难免增加,在能接受的范围内。如果没有急加速的话,油耗应该会更低。反正红灯起步,我总是一马当先,第一个冲出去,小钢炮的动力刚刚的,当然这也是得增加油耗了。

保养是找朋友托关系给做的,本人对这些也不懂,完全听人家说,人家说需要换啥就换啥,具体的价格也不知道,相信朋友不会坑自己。感觉保养的费用还是可以接受的,没有超出预算。比别的车保养一次一千多来说,算是便宜的了。车就是消耗品,钱就是花在油和保养上了。保养好了车才能开的久,开的有激情,哈哈这是朋友跟我说的。

还没有什么故障出现过,只是车上有些剐蹭,还是自己开车不够小心啊!

没什么可吐槽的,小TT我很喜欢,就是座椅有点低,发动机舱有点高,有点挡视线,如果把发动机舱再低一点就完美了。音响的音质很一般,有车友把音响换了,我也在计划换,当时对这方面也不是很了解,打算找个朋友给换。后排上下车还不是太方便,可以把座椅再重新设计一下。方向盘有点小,不太顺手,能大一圈的话就太好了。好多车友都改装了,我也在计划之中。我喜欢的TT!