当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动尊贵版
风过无痕6666: 外观漂亮,动力一般.空间比较大.性价比高..无导航自己加装

外观漂亮,动力一般.空间比较大.性价比高..无导航自己加装

风过无痕6666

索纳塔 2011款 2.0L 自动尊贵版

2016-10-02 首次发表
  • 2012-06
  • 莱芜

最满意

动力一般。空间大,乘坐舒适。外观漂亮。无钥匙进入。一键启动.配置是比较不错的,中控改导航后豪华感倍增。外观设计前卫,4年多了,一点不显过时的感觉。

最不满意

内饰做工一般,塑料感太强。无大屏.刚开始有点异响.

乘坐空间比较空间大,不管是驾驶席还是后排乘坐,都比较宽敞,后排座椅3人乘坐,一点也不感到拥挤的情况,腿可以自由翘起,增加了后排乘坐的舒适性。轴距2710mm能做到这么宽敞,这一点比较值得肯定.后备箱空间尤其大,可以装下N样装备和物品。驾驶室内与后备箱有连接口,可以自由取东西,这点比较人性化,在长途跋涉中可以自如取物品而不用停车。后排中间扶手可以增加后排乘坐的舒适性,而且可以放杯子等物品.很方便,很实用。

2.0手自一体豪华动力够用的,有轻微的推背感。高速市区都可以。作为一款家用轿车是没有任何不足的,如果想激烈驾驶,追求驾驶乐趣,可以选择2.4豪华......

方向盘轻,指向精准。在市区突然提速超车时,油门有迟滞的感觉,用不上力,但手动5挡感觉动力足一点,手自一体比较好用...特别是山区路段和上坡,可以用手动,感觉不错

市内油耗10.5-11z之间,还算可以的。高速可以在7.5左右满载。总的来说油耗不低.冬天感觉油耗特别大,有点不适应。

舒适性一般。。。胎噪比较大。。。后排乘坐宽敞舒适。真皮打孔座椅手感好。索8悬挂有点偏硬,这点有时也不是缺点。路感比较清晰。

外观流线型造型设计,线条明显动感时尚。全景天窗比较拉风,特别是白色的车。视觉效果更强烈....感觉实车比照片好看,颜值比较高,对于追求时尚动感的人群来说是不错的选择。

内饰一般,没有太大的亮点,做工一般。塑料感太强,全景天窗做工不错,使用几年没发现论坛上说的漏水这一现象.,有前排座椅加热这一人性化设计,冬季特别实用.....2.0豪华不带定速巡航和导航,后来又加装导航.真皮打孔座椅比较大气,感觉有豪华车的感觉.

还可以,但外壳塑料件比较多,内饰塑料比较多.但一般比较实用的配置都有,比如座椅加热,电动调节,真皮打孔座椅。后视镜折叠.终端优惠后感觉还是不错的,当时有3万元的优惠。这也是最终选择这款车的一个重要因素。

购车4年4个月后可靠性质量评价 | 2016-10-08
  • 内装材质容易弄脏或磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 雨刷/喷洗器故障

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落