当前位置:首页 > 跑车> Exige> Exige 口碑> 2011款 S 260
ArtMatters: 路特斯,没有任何情人会比她让你更爽
2011款 S 260 口碑

路特斯,没有任何情人会比她让你更爽

Exige 2011款 S 260 购车经销商: 其他经销商

ArtMatters

Exige 2011款 S 260

2017-08-01 首次发表
  • 2017-07
  • 上海

最满意

我想要的她都有了: ·中置后驱的布局 ·小巧的车身,轻量化配置 ·手动挡,没有助力转向 ·小排量,不但环保还很好保养 ·以小博大的动力,因为轻所以无所不能。除了这些,后备箱的空间绝对让人惊喜。买这车就没想过还有储物空间,但没想到,还可以放得下很多包裹,非常满意。

最不满意

最不满意的是这车太拉风,经常被围观拍照,摸得车身上到处都是手印,很讨厌,经常要去擦车。

在没有对储物空间有期望的前提下,这辆车让人满意。乘坐空间其实很不错,腿伸得开,包裹性也刚刚好。什么?你是个胖子?请打车走,不送。

我身高175,体重65,感觉非常适合这款车的设计。没错,路特斯不是你想开就能开,不是人挑车,而是车挑人。

摄影包可以放三个,开口小,所以登机箱就别指望了。

全家出游时

千万不要去你不熟悉的地方,因为不了解路况,你可能会卡住。

两百六十匹推动不到一顿的重量,你可以自己去脑补。

由于是机械增压,所以动力输出非常平顺非常线性,在漂移时也可以很好的通过油门控制车身。

不要用这车去拉高速,那不是她该做的事情,尤其天朝的路况,一个小石子绝对可以颠飞你。

momo的竞技方向盘加上完全没有助力的路感回馈,你绝对不会开到第二辆操控如此精准的跑车,除非你去开专业的赛车。

油耗不是很满意,相对1.8的排量高了些,但是可以接受。

当然没有舒适性可言,你想多了,能坐进去你就应该满足才对。如果嫌后背的发动机声音太大,你可以打开窗户,这样声音可以往外面分散一些。

雾霾天

exige是没有空调滤的,所以... ...

如果你停在原地没有发动,座椅本身还是很舒适的,但是当你开起来后,车会颠到你想去抽修路人的嘴巴。

已经经过了数代的改进,11款的exige可以说是最美的设计。即便再过十年,她的外观也一样惊艳。

车灯的造型简直是艺术,虽然会被联想成中国龙,但是也正是因为经典,所以才会被模仿。

最让人欣赏的地方,就是路特斯的车身造型既美观,又没有任何刻意的修饰。所有的进气设计,所有的空气动力学设计,都是以赛车的实用性为主,而并没有向外观妥协,这样完美的结合,才是最美的。

之所以给四颗星,因为虽然路特斯的配置实在太简单,内饰实在太糟糕,但是用料绝对是无可挑剔的。我不认为路特斯的内饰会给人廉价感,而只是简单纯粹。

内饰用碳纤和麂皮打造,手感和材质一流,虽然配置稀少,但是开着辆车,你真的不需要什么配置。

你闻到的是机械,你听到的依然是机械,这不就是你想要的吗?

说庸俗一些,几十万可以装几百万的逼,性价比还不够你嘚瑟? 说高雅一些,虽然她不能相夫教子,但是却可以与你双剑合璧,比翼双飞,就看你注重的是哪点了。

标配配置

路特斯最让我满意的,就是没有任何鸡肋的配置,因为就没有任何配置,这不是很好的一件事吗。首先,没有配置意味着就没有可以坏的配置,省去了养车成本。再次,没有配置意味着没有配置带来的重量和负担,更有效地提供了车的操控感。