当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2014款 两厢经典 1.8L 手动酷白典藏版
MAHAH188: 这款是限量版的所以外观很不错,比如大灯透镜,金属漆,雪花轮毂

MAHAH188

福克斯 2014款 两厢经典 1.8L 手动酷白典藏版

2014-12-28 首次发表
  • 2014-11
  • 徐州

最满意

外观,操控,因为买这辆车就是冲着操控,外观取得,操控确实不错,底盘扎实,过弯侧倾很小,指向也是很精准,没有一点虚位,可能告诉会有一点累吧,总体来说还不错。

最不满意

做工,内饰真的是很粗糙,接缝很大也有点不均匀,和同级别日韩系比略有差距,不过用料还是可以的。

空间还可以吧,前排座椅调到最低还有四指的头部空间。后排就显得有点拥挤了,可能是独立悬挂占用空间大,不过也算够用

动力还算可以吧,3000转以后加速感还是有的,推背感就是没有,不过考虑到车重也算合理

操控就不用说了吧,真的很不错,各方面。

9到10之间,不算费油,也不算省油。

舒适性不错,过减速带可以感受到前段来的有点硬,不过后端又被软软的化解掉了。

外观现在看也不觉得过时,尤其后面很有性能车的感觉。

内饰真的要吐槽一下下了,用料还是值得肯定的,不过就是做工差了一点点。

性价不不错,十万出头,合资品牌,独立悬挂,1.8的机器,外观也不错,挺值

购车5个月后追加口碑 | 2015-04-03

目前油耗9.4,平均时速是21,这样看的话油耗还是有一些偏高,如果能在百公里8升以内的话就很满意了,不过话说回来这发动机够老的了也可以原谅。

目前就4000公里保养了一次,免费的。

到目前为止的话故障倒还是没有,就是不知道时间长了以后会是个什么情况。

长安的做工我已经无力吐槽了,感觉这车开个两年以后我怕内饰会掉下来,真的不夸张,任何接缝能松动的绝对会松动,另外车门接缝处的缝隙也不小,不过无所谓了,也就带个步,不要求太多,还有就是储物空间,后排连个放水的地方都没有,没有任何的储物空间,前排的车门版处也是,手拿东西的时候总是感觉很费劲,平时在车上连个放手机的地方都没有,还有就是发动机噪音不小,隔音一般,不好的基本就这些,福克斯的底盘确实不错,转弯的时候支撑力很足但又不会感觉特别的硬,总之很韧的感觉,路感也是可以的,晓得震动可以感觉的到,大的减速带的话也是很利索的缓解过去,舒适性还能凑合转向手感更是没话说,方向盘几乎没有虚位,车头和车位也很灵巧,没有拖沓的感觉,刹车感觉一般,还能勉强满意。动力也是一般能满足家用的需要,不能说特别的肉吧,一般超个车的话还是不太费力的,另外福克斯高转速的声音真的很嘈杂不是太满意。总之,福克斯这款车给我们家带来了很多的便利,虽然有一些小小的不满意但还是要感谢它!

购车8个月后追加口碑 | 2015-07-04

目前油耗8.5~9还可以,主要都是在市区跑,可以接受

目前只保养了一次免费的还不错

目前没有任何故障

噪音有一些大,尤其是发动机噪音,毕竟10万块钱的车,可以接受