当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S3> 瑞风S3 口碑> 2014款 1.5L CVT豪华型
二弦八品: 目前性价比最高的车没有之一,买了不后悔~

目前性价比最高的车没有之一,买了不后悔~

二弦八品

瑞风S3 2014款 1.5L CVT豪华型

2015-02-13 首次发表
  • 2014-10
  • 惠州

最满意

性价比,8万多买个大空间自动挡省油SUV

最不满意

售后,国产车卖不出去的原因一半是因为售后

绝对够用,没的说,乐队演出整套架子鼓放到后备箱,正常车想都别想,前排视野宽阔,后排宽敞,坐5个人毫无拥挤感觉~

有人说CVT的肉,我开到现在也不能否定说S3不肉,可能是因为电子油门响应没那么快,加上CVT本身提速就柔和,所以S3不是想要城市赛车的人的选择。但是,只要肯给油,转速提到2000以上还是有瞬间加速感的(一般保持在1600转驾驶无问题)~

一个字,稳,车身不是很重但是真的很稳,加上电子助力,所有操作都很轻松自如。

在小型SUV中应该算是低的,目前我跑了3200km,大部分是拥堵市区,平均油耗7.3,折合现在的油价也就5毛钱一公里。当然,这前提是我大部分时间自己开,并且就开过一天空调~ 总的来说,应该算很低了。

舒适性还不错,肯定没有高档车那种感觉,但是由于空间够,驾驶轻松,所以整体还不错~减震适中,对大颠簸过滤不错,同时发动机噪音出奇的小,也不知道是不是个人现象。

我本身是搞设计的,只能说真车比照片好看,国产车的设计师都是一个样子,不考虑视觉美感的持久度,S3绝对真车可以让人眼前一亮,但是也会很快就看腻了,前大嘴的设计无非就是想和现代做一个差异化,但是差点弄巧成拙。不过还好,虽然我是以一个设计师的角度去评价,但是照比市面上同等级车还是不错的,年轻,活泼~

内饰没啥好说的,没有想象的好,也没有想象的烂,硬塑料还好有两侧的橙色软皮做点缀~

这个真没得说,我家里还有一辆小车,再买一辆目标就是便宜、空间大、省油,之前看了不少车,至少都要11W以上,在买S3之前马上就要提昌河铃木利亚纳A6,自动全下了至少也要9W5,那个噪音不是一般的大。看到S3之后才知道什么叫性价比。

购车10个月后新车质量评价 | 2015-08-07
  • 灯泡坏掉