当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 逸致> 逸致 口碑> 2014款 星耀 180G CVT豪华多功能版
成都车友9793114: 空间满意,刚到手,还是适合习惯中,现在没有太深入的用车感受。

成都车友9793114

逸致 2014款 星耀 180G CVT豪华多功能版

2015-04-20 首次发表
  • 暂无
  • 2015-04
  • 成都

最满意

空间大,舒适性强,椅子人性化,打开,移动都很方便合理。

最不满意

新车入手,暂时还没有,对于车的性能和以后的表现,只有时间长了才知道,也才会给予合理客观的评价哈,所以先用来看看,后面在发表意见吧!

空间满意,两个老人,小孩子,两口子,一家人坐着一起出去游玩,还是非常幸福的一件事情。

我感觉适合女性开吧,方向盘轻巧,开车不累。老公开也觉的不错,视线长远。

还在习惯使用中,暂时还不好评价,用一段时间后再说。

还是比较满意,反正我开车不想开的太快,一切以安全为主。老公认为开始有点高,但朋友们说新车不是这样的,慢慢到后面来就会好些了。

还可以,小孩子还可以自己翻到后面去睡觉。当然第三排坐大人还是有点挤,大人坐时间短还是可以的,小孩子就无所谓了,人多时,应应急,还是非常不错的。

还是很满意,上月电影院热销的“超能陆战队”里面的大白,可能是小孩子和女人们的最爱,而我对我们的爱车也取了这个名字,因为是白色的,感觉它也白白胖胖乎乎,也叫它大白。

一般,感觉米色是不是很耐脏。

一班,一班,而不是二班,三班哈。

购车3个月后追加口碑 | 2015-07-03

跑了两次长途,每跑一次,都感觉油耗一点点的在下来,高速120的时候,转速才2000转,只有加速超车时,才3000转,感觉还是多不错的。因为路跑长途时,不是节气假期,路上的车也不多,跑起来,特别舒服,顺畅。

已三个月多,去免保了一次,去4S点,工作人员还是很用心,呵呵,不知道是不是因为我们休息的地方,正好是大玻璃窗,就直直的可以看到工作人员在那里折轮胎这些,所以感觉他们还是多认真的。师傅们不错,但服务人员,就不行了,当时我家小孩子还拾到一个三星手机,结果我交到前台去时,女服务人员,就噢了一下,完了。我提醒她,说你不要语音报告一下,问一下4S店里哪个人掉手机吗?她直接说,不用,掉的人,会到前台来问的,我倒。。。。。早知道,我应该看看手机可不可以打开,然后直接打手机里的人联系人,这样还快找到失手机的人,直到我离开时,我也不知道掉手机的人,是不是找回自己手机。

在市区内开车时,如果天窗打开,速度快60到80时,就感觉风向共振的声音很大,还有第二排的窗户也是,打到一半,车开快点,风声都很大,得全部关上。当然,时常孩子坐在后面的,所以开慢点也好。如果速度很快了,我就把车窗户全关了。这样就行了。

开了一段时间,所以现在可以小小吐槽一下,我个人感觉车的底盘还是有点偏硬,过一个小坡小坎的,我都减速通过,但感觉振动还是明显,这点感觉上比骄车要明显,开始我还是在想,是不是因为车身高一点的原因。。。。另外就是外漆确实还是有点溥,新车上手,难免会擦着一下,只要轻轻的一擦,就有痕迹,感觉太溥了一点吧。每每这样时,就内心万分自责,自己的手感还不熟练,还需要提醒自己小心警惕。。。。。